SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассыпался в комнате
БуддаДата: Четверг, Сегодня, 15:08 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Налутал много лута, полетел в комнату мыться. Как только забежал, сразу крашнуло. Захожу в игру, не предвещая ничего плохого, оказываюсь в госпитале. Захожу в комнату, а там лежит весь мой лут, который никак не подобрать. Просьба наконец пофиксить многолетний баг со сбором лута в бз и вернуть мои законно нарытые 7 тыкв, лопату, катану, и инструменты. Желательно ещё вернуть 200$, которые я мог бы получить за продажу остального хлама.
https://youtu.be/BJK6PFD3w3Y?si=9-XfVRYOgfB9h27z

БарсДата: Четверг, Сегодня, 15:52 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Ссылка на видео недоступна ("Не удается получить доступ к сайту"). К сожалению, потерянные при киках вещи мы вернуть не можем, потому что нет никакой гарантии что они выпали именно из вашего персонажа, что там было конкретно, не поднял ли их кто-то ещё и был ли этот кик ложный или имел место багоюз\сторонний софт.

Если вы заметили закономерный баг, то подробно опишите его, желательно прикрепив доказательства. Чтобы мы могли повторить действие и получить такой же баг, чтобы его исправить.

Цитата Будда ()
Просьба наконец пофиксить многолетний баг со сбором лута в бз

При обычных выходах из бункера лут не пропадает. Поэтому, это не баг, а системно специально сделано, чтобы нельзя было поднимать лут в бункере. Есть на то ряд причин, но игрокам-лагерам в любом случае это не очень бы и помогло, т.к. скорее всего этот лут поднял бы кто-то другой, пока вы релогаетесь. Даже если лут выпал в вашей комнате, то он продублируется на все другие комнаты, потому что это один интерьер.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: