SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баг с топливом
PrzekДата: Понедельник, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 1
Przek
Ранг 1
Статус:
Крч , либо я чего то не понимаю либо это просто баг.
У меня появилась проблема с тем что у меня в транспорте просто в секунду и в любой момент может пропасть топливо.
Началось все с того как я вчера вечером зашел в игру , заспаунил свой транспорт Stratum , заспаунил я его возле БК и залил две канистры бензина , сразу же сел и поехал , на данном количестве топлива тобиж 10 литрах я доехал только до ближайшей аммо та что возле БК , рядом с закусочной и заправкой и сразу мне выбило "Нет топлива , используйте канистру " , мне это уже показалось странным ибо это очень малое растоянние как на 10 литров , добежал я к заправке залил еще раз 10 литров , доехал уже машиной и залил на полный бак , и спустя 3 минуты у меня с зеленого индикатора бензина "F" становится красным и опять же "бензобак пуст , используйте канистру" к сожелению фрапсов данных ситуаций у меня нету но появилась уже третья ситуация которую мне удалось записать.

На фрапсе видно как я себе еду , у меня зеленный индикатор топлива "F" потом резко машина ломается изза плохого топлива когда я на 1000% уверен что я туда не заливал плохого топлива и ни кто мне залить не смог ,но ладно не беда , я чиню машину пытаюсь отьехать и топливо так же как и в первых двух ситуациях просто испаряется , индикатор "F" ни с того ни с сего становится красным и выскакивает "Бензобак пуст , используйте канистру" , у меня было пару ситуаций когда я заливал плохое топливо в бак то а ни разу после того как машина сломалась изза плохого топлива бак не обнулялся .
Прикладываю видео : https://youtu.be/sMeXZStGUxg

Вторая часть данной ситуации : я бегу от заправки что бы заправить машину и отьехать , заливаю я на 10 литров "В ПУСТОЙ БЕНЗОБАК" ибо как видно на предыдущем фрапсе , бенз исчез , и ради эксперемента сливаю 5 литров и у меня сливается "плохое топливо" то есть как я так же понял какое я бы топливо не залил в свою машину оно становиться сразу "плохим" но еще один момент , в машине должно остаться же 5 ЛИТРОВ бензина или же там плохого топлива но я пытаюсь ее завести и мне пишет "Бензобак пуст , используйте канистру"
Прикладываю видео: https://youtu.be/sSNrRYeijFs

То есть и сразу мы имеем две проблемы : 1. Бак просто испаряется в рандомные моменты
2. Что то не так с залитым топливом.
Раньше не было у меня таких проблем и мне просто кажется что это изза последнего введенного обновления.
Прошу Администрацию помочь и разобраться в данной проблеме.

Добавлено (01.12.2025, 12:38)
---------------------------------------------
Хочу еще добавить что я думал что просто бак у меня прострелен , и пару раз чинил машину , так же пытался перезайти в игру и ничего не помогло.

Przek-Пшек

Сообщение отредактировал Przek - Понедельник, 01.12.2025, 12:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: