| Przek | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| Крч , либо я чего то не понимаю либо это просто баг. У меня появилась проблема с тем что у меня в транспорте просто в секунду и в любой момент может пропасть топливо. Началось все с того как я вчера вечером зашел в игру , заспаунил свой транспорт Stratum , заспаунил я его возле БК и залил две канистры бензина , сразу же сел и поехал , на данном количестве топлива тобиж 10 литрах я доехал только до ближайшей аммо та что возле БК , рядом с закусочной и заправкой и сразу мне выбило "Нет топлива , используйте канистру " , мне это уже показалось странным ибо это очень малое растоянние как на 10 литров , добежал я к заправке залил еще раз 10 литров , доехал уже машиной и залил на полный бак , и спустя 3 минуты у меня с зеленого индикатора бензина "F" становится красным и опять же "бензобак пуст , используйте канистру" к сожелению фрапсов данных ситуаций у меня нету но появилась уже третья ситуация которую мне удалось записать.
На фрапсе видно как я себе еду , у меня зеленный индикатор топлива "F" потом резко машина ломается изза плохого топлива когда я на 1000% уверен что я туда не заливал плохого топлива и ни кто мне залить не смог ,но ладно не беда , я чиню машину пытаюсь отьехать и топливо так же как и в первых двух ситуациях просто испаряется , индикатор "F" ни с того ни с сего становится красным и выскакивает "Бензобак пуст , используйте канистру" , у меня было пару ситуаций когда я заливал плохое топливо в бак то а ни разу после того как машина сломалась изза плохого топлива бак не обнулялся . Прикладываю видео : https://youtu.be/sMeXZStGUxg
Вторая часть данной ситуации : я бегу от заправки что бы заправить машину и отьехать , заливаю я на 10 литров "В ПУСТОЙ БЕНЗОБАК" ибо как видно на предыдущем фрапсе , бенз исчез , и ради эксперемента сливаю 5 литров и у меня сливается "плохое топливо" то есть как я так же понял какое я бы топливо не залил в свою машину оно становиться сразу "плохим" но еще один момент , в машине должно остаться же 5 ЛИТРОВ бензина или же там плохого топлива но я пытаюсь ее завести и мне пишет "Бензобак пуст , используйте канистру" Прикладываю видео: https://youtu.be/sSNrRYeijFs
То есть и сразу мы имеем две проблемы : 1. Бак просто испаряется в рандомные моменты 2. Что то не так с залитым топливом. Раньше не было у меня таких проблем и мне просто кажется что это изза последнего введенного обновления. Прошу Администрацию помочь и разобраться в данной проблеме.Добавлено (01.12.2025, 12:38) --------------------------------------------- Хочу еще добавить что я думал что просто бак у меня прострелен , и пару раз чинил машину , так же пытался перезайти в игру и ничего не помогло.
Przek-Пшек
Сообщение отредактировал Przek - Понедельник, 01.12.2025, 12:34 |
| |
| |
| Барс | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:51 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Пока точно не могу сказать, но заметил в логах, что у одного игрока дважды присваивается байк при входе. Как раз перед тем, что происходит на видео. Он байк купил после обновы, внесу фиксы, надо после рестарта будет понаблюдать, будет ли ситуация повторяться. Может быть перепутались иды транспорта.
И на будущее, когда пишите темы про баги, то надо указывать точное время, чтобы это можно было найти в логах. А то тут даже в чате времени нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |