SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не выдало подарок
Lazur_LordДата: Среда, Сегодня, 15:30 | Сообщение # 1
Lazur_Lord
Ранг 1
Статус:
После проверки в ЛБК содержимого новогодних шапок (в 13:20:19 по МСК), якобы было получено золото, но на деле система его не выдала.

БарсДата: Среда, Сегодня, 15:55 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
В коде я не вижу бага, должно выдавать. Может быть были до этого как-то сбиты слоты в рюкзаке? Есть скрины\видео?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Lazur_LordДата: Среда, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 3
Lazur_Lord
Ранг 1
Статус:
Видео должно было быть, но к сожалению, ОБС, как это иногда у меня бывает, криво записало откат (видео было записано якобы с нажатым esc), скринов не делал. На счёт бага инвентаря по началу не был уверен, но сейчас, после просмотра всех слотов рюкзака, сомнения отпали - вместо золота, система выдала мне фотокарточку багажного автомобиля, того самого, который запрашивает на доставку механик. На данный момент, эта фотокарточка в моём инвентаре отсутствует, при этом, механику эту машину я не пригонял. С момента фиксации бага, мной был совершен один релог. Полагаю, после этого фотокарточка и пропала.

Добавлено (31.12.2025, 16:57)
---------------------------------------------
Вспомнил, что за это время успел один раз умереть без вип защиты. Возможно тогда фотокарточка и пропала (если ей положено в таком случае пропадать).

БарсДата: Среда, Сегодня, 18:05 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Проверю, может быть есть проблема в обычной печи, не коптильне. В коптильне точно выдаётся всё нормально.

Если слоты ещё раз собьются, то надо сразу обнулить инвентарь релогом на улице или смертью.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: