SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не выдало подарок, и фото багадже
Bahon_KazakhДата: Четверг, Сегодня, 02:55 | Сообщение # 1
Bahon_Kazakh
Ранг 1
Статус:
У меня возник такой баг. Примерно после 1:00 по московскому времени, либо через 10–15 минут после этого, я пошёл в ЛБК. Со мной был Sheikh_Ali. Я зашёл в ЛБК, растопил печь и проверил содержимое в шапке — оттуда выпало золото, но в рюкзаке его не оказалось.

Я написал в VIP-чат и спросил, в чём может быть проблема. Мне ответили, что, возможно, не было свободного слота, но слоты у меня были. Я не стал разбираться дальше. Примерно через полчаса мы пошли в БК, я продал свои вещи и решил проверить рюкзак — там оказалась фотография багадже, который ранее выдавал механик.

Я подумал, что, возможно, это квест, который я взял раньше или какое-то время назад. Я отнёс багадже механику, но квест не засчитался. Тогда я снова взял квест у механика, и он сказал принести «Феникс». Я удивился и рассказал об этом Sheikh_Ali. Он сказал мне, что фотография этого багадже — это то самое золото, которое выпало из шапки в ЛБК.

Я не понимаю, почему так произошло и как это вообще получилось.

https://ibb.co.com/GfSDbZzZ

Окак

Сообщение отредактировал Bahon_Kazakh - Четверг, 01.01.2026, 03:40

БарсДата: Четверг, Сегодня, 12:14 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: