| Dmitriy_Yakimenko | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:08 | Сообщение # 1 |  

Ранг 1 
Статус:    

| - Мне дали бан за то, что я оскорбил левый сервер за то, что они украли пол мода у "СЕКТОР-2" Я поиграл на сервере "СЕКТОР-2" и мне так он понравился и я написал просто в чат что другие сервера по моду "Dayz" г*вно.  И Затем я решил играть на этом сервере. Но я не ожидал такого поворота! Мне дали бан за "Спам" 
       - Потом я перешёл в группу "ВК" и написал что мне дали бан за Слово " Мародёр " и мне дали скрин что я другое написал. ( Да слово было такое и оск. левого сервера ).    
      Но я не знал что это Основатель проекта "СЕКТОР"  и я ему написал ( - Ты кто такой? ) Тебе какая разница слушай? )             И Я получил бан в группе по причине: Спам.    Но я не успел наиграться и я только понял как там играть и что нужно делать.  
   Попрошу Администрацию проекта "СЕКТОР-2" Простить меня      Спасибо вам за внимание.     -  Извините, но скринов нету. Я Не ожидал что так всё получиться и не делал скрины. 

DmitriY
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:16 | Сообщение # 2 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Dmitriy_Yakimenko, тупой троль или просто тупой? Бан в игре не снимается. 

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |