стрельба по бз (за воротами)
|
|
sonya | Дата: Вторник, 28.02.2023, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| ник нарушителя Shifu https://youtu.be/RN5LecOtGvg на видео ясно видно,что данный игрок увидел у моего водителя 10-15 хп и начал стрелять с дигла (2 раза,на видео видно)
|
|
| |
slaveman | Дата: Вторник, 28.02.2023, 22:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| ну че мисс клик, сорри, с кем не бываетЦитата sonya ( ) (2 раза,на видео видно) 1 выстрел тем более был
shifu, goldman, GaGa_ - slaves in servers
|
|
| |
sonya | Дата: Вторник, 28.02.2023, 23:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| какой мис клик? ты спецом остановился прицелился и выстретил 2 раза боже чел............такие отмазки.............
|
|
| |
MCMLXll | Дата: Среда, 01.03.2023, 09:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата sonya ( ) какой мис клик? ты че больной чтоли мискликнуть можно и в прицеле тупой ты енот. тебе чел объяснил что случайно , тем более он ни по кому не попал .
Цитата sonya ( ) 2 раза,на видео видно) покажи где 2 выстрела он 1 раз случайно бацнул и все ты тупое очередное создание которое не может снимать даже игру со звуком как это полагается особенно в таких тупых жалоба ты либо скунс который подставить хочет видосом без звука аля 2 выстрела сделал звука нет но там виднооооо двааааа , либо генрл заменил в игре себе . я уверен что второе верно .
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 01.03.2023, 09:30 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Перезалейте видео на youtube.com, т.к. youtu.be недоступен.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
sonya | Дата: Среда, 01.03.2023, 15:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=8b_MJ1r1Rfw
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 08.03.2023, 14:32 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |