| MeHaLiNa дб до кика. | 
|  | 
| 
| Balance9890 | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 16:37 | Сообщение # 1 |  | Ранг 3 Группа: Выжившие Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус:   | На видео всё видно:https://www.youtube.com/watch?v=Ugin6RNAXvc
 |  |  |  |  | 
| 
| Ledger_ | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 17:54 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4 Группа: Заблокированные Сообщений: 120 Статус:   | Не в первый раз уже так делает. 
 В сахарных речах правды мало
 |  |  |  |  | 
| 
| Godspeed_You | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 20:47 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1 Группа: Выжившие Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус:   | Плюсую, меня точно также кикнул, когда мой персонаж нужду справлял. Такое ощущение, что он только так лут с других игроков и собирает  хотя помпу с собой носит. |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:18 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администраторы Сообщений: 6092 Статус:   | В данном случае нет сильного тарана, с разгона. Непонятно, почему машина не наезжает на персонажа, но в целом плавное дб не запрещено. Нужно доказать, что был умышленный кик. Обычно это происходит при сильном разгоне. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  |  |  |  |