SamuraiSakurchik, Woozy, Denis_M багоюз.
|
|
Balance9890 | Дата: Четверг, 07.12.2023, 21:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Док-ства: https://www.youtube.com/watch?v=bKinbZs9W_k В нижней жалобе впринципе описано почему это багоюз. Для определенных лиц также напомню похожую жб от их дружка: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7832-1
|
|
| |
Denis_Efimov | Дата: Четверг, 07.12.2023, 21:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Во первых я нахожусь на тере где не идет потеря авторитета в принципе. Во вторых я был нападающим и опять же при убийстве меня вы не потеряете авторитет. В третьих мы находимся на тере все время, в то же время с вашей стороны идет провокация, т.к вы постоянно выезжаете из нее И из этого делаем выводы, вы в любом случаи не теряете авторитет при убийстве меня. И из этого возникает вопрос, в чем заключается багоюз?
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Четверг, 07.12.2023, 21:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Denis_Efimov ( ) Во первых я нахожусь на тере где не идет потеря авторитета в принципе. Ты выехал за её пределы.Цитата Denis_Efimov ( ) Во вторых я был нападающим и опять же при убийстве меня вы не потеряете авторитет. Я тебе скинул видео где человек получил предупреждение за такой же мув. Какие вопросы? Там решение принимал не я, а Алексей.Цитата Denis_Efimov ( ) В третьих мы находимся на тере все время, в то же время с вашей стороны идет провокация, т.к вы постоянно выезжаете из нее Это уже ваши проблемы что вы выехали, я вас не звал на терру, выехал-отвечай.Цитата Denis_Efimov ( ) И из этого делаем выводы, вы в любом случаи не теряете авторитет при убийстве меня. Да проблема что дружки твои прикрываются тобой, как, я описывал в жалобе ниже, почитай полезно для тебя.
|
|
| |
SamuraiSakurchik | Дата: Четверг, 07.12.2023, 21:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Ну так ты ответишь, в чем заключается "багоюз", который ты якобы нам приписываешь в двух жалобах? Для чего, по твоему, делают обновления на сервере? А вот для того, чтобы игрокам было комфортно играть. Специально для тебя сделали такую обнову, чтобы за пределах зоны можно было получать по -1 авторитету. Мирные игроки также теряют авторитет за каждое убийство бригадовцев, как и вы, то есть, никакого преимущества тут нет. А ты тут выписываешь свое недовольство. Тут же все очевидно, что ты просто хочешь "загасить" тех, кто тебя обидел. Не красиво на публику ныть, да и еще на форуме...Добавлено (07.12.2023, 22:00) --------------------------------------------- Тем более, во время стрелы вы могли специально спровоцировать нас, чтобы залить очередную жалобу.
«Путь самурая находится в смерти».
- Ямамото Цунэтомо.
|
|
| |
MrAgressor | Дата: Четверг, 07.12.2023, 22:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) Ну так ты ответишь, в чем заключается "багоюз", который ты якобы нам приписываешь в двух жалобах? Для чего, по твоему, делают обновления на сервере? У вас есть преимущества. Ты это понимаешь? Не важно какой лвл ты теряешь будь это хоть -1 или -100. Потеря все же есть. Так как вы можете выезжать за приделы теры,тот же Томас может потратить свой лвл,что является проблемой. В прошлой теме он написал,что не может стрелять по мирнякам,так как потеряет лвл. Чисто вопрос вам. Если вы так сильно горите желанием воевать и тд, в чем проблема зайти в бригаду? Боитесь изгоя? Тогда смысл идти на теру? Вы понимаете свою ошибку,но строите из себя тупых,что это не преимущества. По вашему,если я соберу толпу мирняков,забью теру,вы приедете и они будут крутится около теры(входя-выхояд оттуда) и вы потеряете лвл,считается нормой? Так-же повторю слова Барса. Мирки не должны мешать войне бригад и так вот багоюзить и искать лазейки . (читайте внимательнее,по слогам,может поймете)
Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки Лидер бригады Хранители
Сообщение отредактировал MrAgressor - Четверг, 07.12.2023, 22:06 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 07.12.2023, 22:05 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SamuraiSakurchik ( ) Специально для тебя сделали такую обнову, чтобы за пределах зоны можно было получать по -1 авторитету. Мирные игроки также теряют авторитет за каждое убийство бригадовцев, как и вы, то есть, никакого преимущества тут нет. Тут получается нечестно из-за того, что в 1 машине с бригадой есть мирка, а в другой нет, следовательно, 1 бригада теряет авторитет, а вторая нет. Потеряет ли его мирный или нет уже другой вопрос, он к войне бригад отношения не имеет и может быть его вообще никто бы и трогать не стал. Так можно просто пустого твинка с телефона с собой катать всегда и вражескую бригаду без авторитета оставить в итоге.
Поэтому, если хочется воевать вместе с другими бригадами, то надо вступить в бригаду или стать изгоем. Либо кататься одному или с такими же мирками, а не с бригадными. Вот машина с SamuraiSakurchik и Woozy - там 2 мирки, никто им не запрещает нападать и кататься где угодно, тут нарушения у них нет. А вот Denis_M сидит с бригадой, которая нападет, а у него даже надписи "нападающий" нет. Может он вообще по ним специально не стрелял, чтобы подставить на -10 авторитета, ещё и за терру с ним выехали. Зачем так делать, разве это честно?
Выдано замечание мирному, но учтите, что в другой раз могут быть выданы замечания всей машине.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |