☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Жалобы на игроков » Багоюз/откат/передача территории Thomas Virsetti and V_Vaper
Багоюз/откат/передача территории Thomas Virsetti and V_Vaper
Balance9890Дата: Вторник, 26.12.2023, 23:05 | Сообщение # 16
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус:
Цитата hakkyn ()
Меня не было в игре пол часа назад и я не знаю что там было. Если была война за терру, тогда да, тут ничего нет.Но если ты забил терру AFK и отдал ее хранителям, то это также нарушение.
Война и на той территории была, я написал можно чекнуть по логам. По твоей же логике тогда передачи не было, хотя её и так не было.
Цитата hakkyn ()
НАПИШУ ЕЩЕ ОДИН РАЗ КАПСОМ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР ОТВЕТА НЕТ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ THOMAS_VIRSETTI ПЕРЕДАЛ В СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ V_VAPER СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ДЛЯ ЗАХВАТА?
Я не передавал (я же не администратор), человек зашел на территорию и нажал /cтрела, этому я никак помешать не могу, когда твоя терра будет, хотя это вряд ли, я тоже зайду на неё и нажму /стрела, и ты никак мне не помешаешь, прикинь я не могу человеку запретить вводить какие-либо команды(
Ответчать более не буду, т.к. вы даже какого-то чела привязали сюда и переписку, которая не имеет никакой значимости без скринов и видео. Я тоже могу попросить отписать всех, что это Марк захватил терру а не я, что как раз может быть реальностью, так как на твоих же скринах он находится на терре.


Сообщение отредактировал Balance9890 - Вторник, 26.12.2023, 23:05
 
hakkynДата: Вторник, 26.12.2023, 23:10 | Сообщение # 17
hakkyn
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус:
Цитата Balance9890 ()
Война и на той территории была, я написал можно чекнуть по логам. По твоей же логике тогда передачи не было, хотя её и так не было.
Война за терру сегодня и AFK терра тогда - это разные вещи.

Цитата Balance9890 ()
человек зашел на территорию и нажал /cтрела,
Человек заехал с тобой на территорию и пробил /стрела. Заехал с тобой на твою территорию.
Когда забивают стрелу тебе - ты должен отбивать. 

Но ты сейчас открыто пишешь о том, что твой друг, с которым вы так яростно тут защищаетесь, заехал в твою территорию, прожал захват, а ты по отношению к нему не предпринял никаких попыток ДЕФА своей терры. Ты просто его забрал из зоны захвата, привез в бункер и поехал захватывать свою же территорию, отодвигая кд аж на половину суток, если не больше.
Ты даже сейчас обосрался.

Все это проверят, не переживай. Переобуться у тебя не получится, как и парнишке, что с тобой нарушил.

Добавлено (26.12.2023, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата Balance9890 ()
Я тоже могу попросить отписать всех, что это Марк захватил терру а не я
Попроси, пожалуйста. 
Тогда пизды получат все, кто покрывал нарушение, потому что по логам проверят, что это не он захват осуществил.
 
БарсДата: Среда, 27.12.2023, 10:16 | Сообщение # 18
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 5570
Статус:
1. Вот зачем вы превращаете жалобы в место для разборок? Тут достаточно коротко и доходчиво описать суть жалобы и приложить доказательства. А ответчику написать свой ответ и по возможности свои доказательства приложить. Но 2 страницы флуда, с разных аккаунтов, которые никами никак не связаны с игрой, что-то пишите, ругаетесь, какие-то имена называете. Я теряюсь в этой информации. Хотя бы представлялись, от какого игрока вы пишите. А тех, кто к жалобе не относится тут вообще не должно быть. Все флудеры, которые не относятся к теме и просто усложняют работу - заблокированы.

Цитата Vlados_Solyaris ()
Попущен ЛЕГЕНДОЙ сервера


2. Тебе самому то не стрёмно это писать? А мне уже надоело это читать. Ты в тему для администрации отвечаешь, фильтровать надо свои слова. На тебя серьёзная жалоба написана.

3. Самое главное обвинение автора - что игроки приехали на терру вместе, 1 начал захват, а 2 его отвез в бункер и стал защищать. Серьезное обвинение и за такое, конечно же, можно наказать обоих. Но только доказательств тут не было. Скрины в бункере уже ничего не доказывают, а потенциальные нарушители отрицают свою вину.

4. У нас раньше был отъем авторитета для начала территории, было ограничение по уровню. Но это многим не понравилось, просили убрать - убрали. Теперь получаем такую вот ситуацию. Думаю, что это надо либо как-то системно мониторить, либо делать новые ограничения. Тут предлагайте свои варианты. Мне кажется, что окончательно вопрос можно закрыть только системно, иначе мы так и будем получать такие вот жалобы, где каждый будет писать своё, а доказать что-то всем сторонам будет очень сложно.

5. Сразу отмечу, что передача терры с целью сбива кд - серьезный багоюз, связанный с накруткой игровых ценностей. За это может быть не только увал с бригады, но и блокировка аккаунта.


Теперь по логам. За эту неделю стрелу забивали:

[12:51:05] | Shadow_Shaman
[20:09:01] | Thomas_Virsetti
[23:19:04] | Ledger_
[19:47:40] | V_Vaper
[20:10:46] | Tyson
[20:18:45] | V_Vaper

Я не очень в теме кто в каких отношениях тут между бригадами, это всё враги?

Цитата Balance9890 ()
По поводу ситуации: никакого багоюза с передачой терры никогда не было раньше, не было сейчас и не может быть в дальнейшем. Человек хотел взять резню и поэтому забил территорию, но по возникшим обстоятельствам не взял её, так как ему как выянилось надо на работу (это я узнал со слов этого же человека выше), видимо человек понял, что он пойдёт на работу, вследствии чего не возьмёт резню, а значит смысл в территории не было. Видимо по этой причине он её и не захотел захватывать.

Т.е. ты его не на терру, не с нее не подвозил? И это твой враг?


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
hakkynДата: Среда, 27.12.2023, 10:25 | Сообщение # 19
hakkyn
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус:
Цитата Барс ()
Я не очень в теме кто в каких отношениях тут между бригадами, это всё враги?

Это все одна команда, которая находится в разных бригадах.
 
Balance9890Дата: Среда, 27.12.2023, 19:29 | Сообщение # 20
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус:
Цитата Барс ()
Т.е. ты его не на терру, не с нее не подвозил? И это твой враг?
На терру я его привёз, потом по-моему он с неё сам ушел. При чём я уехал, он остался. И только потом я увидел, когда ехал с лута гранат, на территории уже вроде как стоящего Тайсона. Я даже не понял почему он там. Подъехав к нему мы и стояли там до конца, думая что будет война я даже позвал Марка (Хранителя). Леджера я думаю позвал Тайсон.
Враг ли мне Вейпер. У меня нет врагов и союзников, это выживание. И сервер повидал много примеров, что даже игрокам в твоей бригаде нельзя доверять полностью (примешь игрока, потом дашь лидерку ему по доверию, а он всех кикнет и забирёт бригаду или примешь игрока, а он потом на тебя жб напишет за зазыв какой-то, когда даже жб на форуме не будет), так что я со всеми нейтрал. Кого-то просто убиваю при встрече, кого-то нет.
Также добавлю если вопрос заключался в том убил бы я данного игрока при встрече на поверхности, ответ: на тот момент бы не убивал.
Цитата Барс ()
Я не очень в теме кто в каких отношениях тут между бригадами, это всё враги?
Алексей, я думаю Вы сами прекрасно понимаете, сегодня вы враги, завтра союз, и так со всеми бригадными и мирными.
За людей говорить не буду, так как возможно кто-то из них убивает друг друга, кто-то нет. Плюс отношения меняются ежедневно, если не ежечасно. На таком сервере это и логично, Вы должны это понимать.
Также добавлю, зачем стоять на территории в 4 игрока, когда всё идёт по моему с Вейпером "багоюзному плану по передаче территории" (((.
 
hakkynДата: Среда, 27.12.2023, 19:39 | Сообщение # 21
hakkyn
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус:
Цитата Balance9890 ()
потом по-моему он с неё сам ушел

Так по моему, или сам ушёл?
Цитата Balance9890 ()
У меня нет врагов и союзников

Нет врагов и союзников, а как намечаются массовые перестрелки, либо захваты, вы всем стаком вашим в сборе. Да-да.
Цитата Balance9890 ()
Алексей, я думаю Вы сами прекрасно понимаете, сегодня вы враги, завтра союз, и так со всеми бригадными и мирными.

Цитата Balance9890 ()
Также добавлю, зачем стоять на территории в 4 игрока, когда всё идёт по моему с Вейпером "багоюзному плану по передаче территории

Сегодня враги, завтра в дёсна, бла-бла-бла.
Я твой текст весь читаю и прям видно как ты по тупому пытаешься себя отмазать ерундой.
Тебе челик, который НЕ ДРУГ ТЕБЕ И НЕ СОЮЗ рассказывает даже причины своего неактива и то, кто ему звонит. А ты своего НЕ ДРУГА И НЕ СОЮЗНИКА защищаешь.

Тебе задают прямой вопрос, ты ходишь вокруг до около.
Не знаю, вез ли я его обратно.. просто рука лицо.

Я просто удивляюсь тому, как ты, будучи "забитым в угол" пытаешься выкрутиться. Это выглядит просто смешно.
Как они могут быть не союзниками тебе? Ты с ними всегда катаешься и воюешь плечом к плечу уже НЕ ОДИН год. Ты стоишь в бригаде. Ты также воюешь. И нейтралом для тебя может быть только игрок без бригады, а не люди, с которыми ты постоянно в дискорде и постоянно воюешь с ними в одной компании.

Просто стрёмно смотреть на то, как ты открыто пишешь, что привез Вейпера в свою территорию, позволил ему начать захват своей территории и считаешь это нормальным, ведь "Я там не один же стоял".

"Не помню, по моему он сам шел в бункер обратно". Смешно просто на тебя смотреть.
Надеюсь по логам посмотрят как ты его привез обратно и поставят тебя раком за наглое враньё.


Сообщение отредактировал hakkyn - Среда, 27.12.2023, 20:23
 
Vlados_SolyarisДата: Среда, 27.12.2023, 20:47 | Сообщение # 22
Vlados_Solyaris
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус:
Цитата hakkyn ()
Нет врагов и союзников, а как намечаются массовые перестрелки, либо захваты, вы всем стаком вашим в сборе. Да-да.

Да откуда ты все это берешь, ты сам сказал что не играл и только начал, и про то что это не впервые ты так и не ответил проигнорил и про укрывательство тоже проигнорил, значит тебе кто-то это все доносит.

Все твои друзья которые отписались в теме кроме оскорблений и оскорбительных фоток ничего не сказали.

Я играю большую часть времени всегда один и я один в бригаде, и ливнуть с нее не могу потому что ценю свой 100+ лвл.

Ты докажи хоть что-нибудь, ты сам то даже не в бригаде и такие вещи говоришь. Только логами пугаешь, пусть проверяют ты думаешь один такой умный? Давай я тоже буду в каждой жалобе говорить я ничего не видел - но по логам проверьте так и было, лишь бы их наказали.
 
hakkynДата: Среда, 27.12.2023, 20:56 | Сообщение # 23
hakkyn
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус:
Тебе вообще можно тут больше не писать, потому что ничего по жалобе ты не в состоянии ответить, в силу отставания в развитии. Это не я один тебе выделил кстати.

Цитата Vlados_Solyaris ()
Да откуда ты все это берешь, ты сам сказал что не играл и только начал, и про то что это не впервые ты так и не ответил проигнорил и про укрывательство тоже проигнорил, значит тебе кто-то это все доносит.

Да тебя вообще не должно е.... волновать то, сколько я играю, когда и прочая информация. То, что вы все находитесь в союзных отношениях - это факт. Любая стрела - вы в одной команде. И так уже не первый год. Все это прекрасно знают. Только вот вы начинаете тут переобуваться, потому что страшно стало за свои аккаунты, вот и все.
До ответа Барса такие умные, смелые, дерзкие. Отвечает Барс и вы уже превращаетесь в типов, которые даже тупую отмазку нормально придумать не могу и пишут какую-то дичь, вместо прямого ответа на поставленный вас вопрос.

Цитата Vlados_Solyaris ()
Я играю большую часть времени всегда один и я один в бригаде

Да мне вообще пофигу, один ты в бригаде, или нет. В игре своих дружков защищаешь, как и они тебя? Защищаешь. Вместе катаетесь? Катаетесь. В дс сидите? Сидите.

И самое смешное - это твоя фраза.
"Я все пацанам, а пацаны все мне". Бам-с, и мы видим вот это:
Цитата Balance9890 ()
сегодня вы враги, завтра союз

Смотреть стрёмно на вас. smile

Цитата Vlados_Solyaris ()
Ты докажи хоть что-нибудь

За все время писанины в этой теме ты, как и Томас до сих пор не сказали, на каком основании он привез тебя в свою территорию и ты с его разрешения начал захват.
Вопрос задавал как я, так и Барс.
Если вы не можете доказать свою правоту, мне то что доказывать? Особенно тебе, малолетке, который пытается из себя крутого перца строить.
 
БарсДата: Четверг, 28.12.2023, 21:08 | Сообщение # 24
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 5570
Статус:
Цитата Balance9890 ()
На терру я его привёз

Зачем, если он напал на вашу территорию?


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
Balance9890Дата: Четверг, 28.12.2023, 21:33 | Сообщение # 25
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус:
Цитата Барс ()
Зачем, если он напал на вашу территорию?
Он попросил подкинуть. Вроде как он хотел забрать резню.
 
БарсДата: Четверг, 28.12.2023, 21:58 | Сообщение # 26
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 5570
Статус:
Цитата Balance9890 ()
Он попросил подкинуть. Вроде как он хотел забрать резню.

Ну так это же и есть умышленная передача.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
Balance9890Дата: Четверг, 28.12.2023, 22:04 | Сообщение # 27
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус:
Цитата Барс ()
Ну так это же и есть умышленная передача.
Что именно, что я подкинул по просьбе? Или не захотел убивать при захвате? Типо он и так мог на ногах побежать и забить)
Ну если такое является передачей, то тогда получается виновен, не знал что подвозить нельзя для забива если терра твоя, готов понести наказание.
P.S. Такого естественно более не будет.
 
БарсДата: Пятница, 29.12.2023, 09:34 | Сообщение # 28
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 5570
Статус:
Цитата Balance9890 ()
Что именно, что я подкинул по просьбе? Или не захотел убивать при захвате?

И то, и другое.

На первый раз уволены из бригад. Повторится - будет блокировка за багоюз.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Жалобы на игроков » Багоюз/откат/передача территории Thomas Virsetti and V_Vaper
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: