Багоюз в бункере Agressor_ и Thomas Virsetti
|
|
ZaOrdy | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=YYX4z6kBLmY&feature=youtu.be&ab_channel=AnonizmNeVixod Суть жалобы состоит в том, что бригаду игрока кинули в изгой, однако игрок не начал умирать, а наоборот спокойно бегал в бункере, вводя игроков в заблуждение. ( 0:00-0:59 ). Даже на территории около бункера - игрок убил меня, а мне показало, что меня убил изгнанный игрок ( 1:00-1:21). Тем самым игрок не потерял даже авторитет при убийстве. Также ( 0:38-0:40) игрок пишет, что это не баг, тогда я хочу получить объяснение, что же это было. Ранее тема с таким же изгоем поднималась в этой теме http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7954-1 над Томасом Вирсетти, но никто во внимание особо ее не взял. Но я напомню игроки состоят в одной бригаде и явно умышленно багоюзят и вводят игроков в заблуждение, прежде всего обманывают администрацию, т.к давно обнаружив баг - они не отписались в тему багов. Так же тема будет дополнена видеороликами подтверждающее это нарушение, поэтому просьба не блокировать форумники этих людей.
Тот, кто готов поставить точку.
Сообщение отредактировал ZaOrdy - Среда, 27.12.2023, 13:16 |
|
| |
Psih | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Нг обновы с жетонами считается багаюзом?
В Поиске Дори В Поиске Немо Девочка с которой я долбил косяк
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Вам вообще не стыдно плакать на форуме по каждому вздоху? Было обновление где были добавлены жетоны изгоев и когда игроков кинули в изгой в бункере у них автоматически активировался жетон изгоя. Боже...
Богатенький Чиполлино
|
|
| |
MrAgressor | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| АХХАВХАХВАХВХАХХАХВЫХАХХАХВХАХЫВАХХАХАВХАХХХ,почитайте последнею обновления с новым годом. Точнее первую часть. Делаешь значит такой квест у барыги. ТЕбе за него дают жетон на проход в бункер во время изгоя. Так как вы кинули меня в изгой,у меня сработал этот жетон. И я целый игровой час мог находиться в бункере.Цитата ZaOrdy ( ) Тем самым игрок не потерял даже авторитет при убийстве. Потерял вообще то. Если ты нуб не знаешь правил. То зачем писать пустые жалобы. Спроси у своей Гейкомпашки и спроси у них,что это такое.
Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки Лидер бригады Хранители
|
|
| |
MementoMoriv2 | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| виртики квестики банка тушёнки газировка Иваныч продать продать убили обида сектор форум жалоба слить слить слить слить, больше токсичности, так же играть интересней
|
|
| |