SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Thomas_Virsetti, tiffin, Tyson, Agressor | мирки с бригой.
hakkynДата: Среда, 03.01.2024, 18:30 | Сообщение # 16
hakkyn
Ранг 2
Статус:
Цитата tiffin ()
https://www.youtube.com/watch?v=HimeJu8POg0

Зачем писать игрокам мирки "отъедь, а то я сдохну, находясь за бз и видя клисты врагов?
У вас была война, ты сидел в машине с мирками, и как я вижу, готовность была выезжать стреляться. Но Терры то уже не было. Зачем собираться вот так вот толпой и ждать приезд игроков противоположной команды в бункер после стрелы, которая кончилась? Тут докопаться можно к чему угодно. Даже к тому, что ситуация была разыгранна нарочно, дабы наказание не получить.
Допустим, игроки видят что в каре мирка и едут спокойно, не стреляют. Тут же ты начинаешь стрелять из кара с миркой, а мирка просто вылезает, как будто не в чем и не виновата, оставляя тебя при это на пассажирке без водителя, где ты также продолжаешь стрельбу.
Тема с мирками она в принципе очень тонкая. Мирки - они на то и мирки, что должны только защищаться по идее, если на них напали. Если ты хочешь воевать - или в бригаду.
Ребята все ушли в мирный стак, но продолжают воевать. Ну продолжают и продолжают, ладно. Самые умные будто.
Но ты то каким боком катаешься с ними?
В целом, если смоделировать ситуацию: едет где-то по поверхности игрок в бригаде, встретил пешего мирку, решил подвезти. Никого не трогает, а на него вдруг напали. Не виноват же он в том, что подвез, цели багоюза не было. А вот спецом сажать мирку и ехать с ним на терру или в погоню, ловить бригадных - уже багоюз.

Добавлено (03.01.2024, 18:32)
---------------------------------------------
Правда тут ситуация немного клистами меняется, но смысл остаётся тот же.

Сообщение отредактировал hakkyn - Среда, 03.01.2024, 18:31

tiffinДата: Среда, 03.01.2024, 18:54 | Сообщение # 17
tiffin
Ранг 5
Статус:
Цитата hakkyn ()
отъедь, а то я сдохну, находясь за бз и видя клисты врагов
Написал это я, после того, как понял, что терру мы проиграли. Я не настолько тупой и мог понимать, что умру из за того, что я стану изгоем. На тот момент у меня не было проходов в бункер.

Цитата hakkyn ()
У вас была война, ты сидел в машине с мирками, и как я вижу, готовность была выезжать стреляться. Но Терры то уже не было. Зачем собираться вот так вот толпой и ждать приезд игроков противоположной команды в бункер после стрелы, которая кончилась?
Я же выше вроде написал, ты не смотрел?

Цитата hakkyn ()
Тут докопаться можно к чему угодно. Даже к тому, что ситуация была разыгранна нарочно, дабы наказание не получить.
Что за глупые предположения? Раз ты так уверен в этом, можно не заявлять тут об этом, а попытаться доказать.
   На твои попытки доказать, что ты прав, я ответил, рассказал как все было с моей точки зрения.

Цитата hakkyn ()
Допустим, игроки видят что в каре мирка и едут спокойно, не стреляют. Тут же ты начинаешь стрелять из кара с миркой, а мирка просто вылезает, как будто не в чем и не виновата, оставляя тебя при это на пассажирке без водителя, где ты также продолжаешь стрельбу.
Я тебе уже объяснял, почему он вышел из машины. Но расскажу снова. Он просто не успел бы среагировать и что то сделать. Он вышел для его боевой готовности, на случай, если ты будешь по нам стрелять. И ничего он бы не смог сделать, когда я начал по вам стрелять. Напомню - всегда, катаясь с томасом и др. я достаю ствол при виде любого игрока. Но это и не обязательно. Иногда я могу просто достать ствол из окна - это не запрещено. И томас к этому привык. Даже если бы он понял, что начнет происходить, он бы не успел ничего сделать.

TF

Mike_TysonДата: Среда, 03.01.2024, 19:00 | Сообщение # 18
Mike_Tyson
Ранг 1
Статус:
Ист как ты уже надоел со своими жалобами ‍
Ко мне какие могут быть претензии ? Даже отвечать не буду. Алексей всё сам увидит на видео..

Mike Tyson.

Okopovec_Дата: Среда, 03.01.2024, 19:21 | Сообщение # 19
Okopovec_
Ранг 1
Статус:
Цитата hakkyn ()
Тут же ты начинаешь стрелять из кара с миркой, а мирка просто вылезает, как будто не в чем и не виновата, оставляя тебя при это на пассажирке без водителя, где ты также продолжаешь стрельбу.

А в чём виновата мирка? Они рефлекторно все вышли, чтобы к ним не было претензий. Зачем надумывать новые правила про оставление мирного в машине, ты из мухи - слона раздуваешь.

Цитата hakkyn ()
Мирки - они на то и мирки, что должны только защищаться по идее, если на них напали. Если ты хочешь воевать - или в бригаду.

Откуда ты берешь эти помыслы? Мирка абсолютно свободна в своих действиях, кроме тех, которые запрещены правилами. Если хочешь воевать - необязательно идти в бригаду, хватит нести бред.

Ты так и не ответил мне и решил проигнорить. Как бл*ть вообще разбираться, если этот осёл никого не слушает.
У тебя все на своем уме и ты решил , что все тобой сказано - истина. Опять проигноришь?

Алексей Барсов, прислушайтесь пожалуйста к стороне обвиняемого. Этого умникума только вы сможете вразумить.

Сообщение отредактировал Okopovec_ - Среда, 03.01.2024, 19:24

hakkynДата: Среда, 03.01.2024, 19:47 | Сообщение # 20
hakkyn
Ранг 2
Статус:
Цитата hakkyn ()
спецом сажать мирку и ехать с ним на терру или в погоню, ловить бригадных - уже багоюз.

tiffinДата: Среда, 03.01.2024, 20:27 | Сообщение # 21
tiffin
Ранг 5
Статус:
Цитата hakkyn ()
А вот спецом сажать мирку и ехать с ним на терру или в погоню, ловить бригадных - уже багоюз.
Что за тупые теории? Мы этого не делали, я все доказал, а ты как упертый баран себя ведешь.

TF

hakkynДата: Среда, 03.01.2024, 21:16 | Сообщение # 22
hakkyn
Ранг 2
Статус:
Цитата tiffin ()
Что за тупые теории?
О чем ты? Конкретно?

tiffinДата: Среда, 03.01.2024, 22:19 | Сообщение # 23
tiffin
Ранг 5
Статус:
Цитата hakkyn ()
О чем ты? Конкретно?
Я выделил.

Добавлено (03.01.2024, 22:22)

Цитата hakkyn ()
"отъедь, а то я сдохну, находясь за бз и видя клисты врагов?
да и к тому же, я начал писать это задолго до того, как твой клист появился на радаре

Добавлено (03.01.2024, 22:34)
И еще, почему ты за своего друга говоришь, ты не видел всей сиутвации и не играл в тот момент и не ехал с ним?

TF

hakkynДата: Среда, 03.01.2024, 22:38 | Сообщение # 24
hakkyn
Ранг 2
Статус:
Цитата tiffin ()
И еще, почему ты за своего друга говоришь, ты не видел всей сиутвации и не играл в тот момент и не ехал с ним?
Потому что тут и так все прекрасно видно. В такой ситуации даже не нужно принимать участие.
Цитата tiffin ()
Я выделил.
Сажать мирку в машину и ехать на захват, что является багоюзом - это тупая теория?

MrAgressorДата: Среда, 03.01.2024, 22:44 | Сообщение # 25
MrAgressor
Ранг 3
Статус:
Цитата hakkyn ()
Сажать мирку в машину и ехать на захват, что является багоюзом - это тупая теория?

А что по твоему является в данной ситуации багаюзом? Я не доконца понимаю твою суть претензий. После того как мы проиграли теру. Я,Томас и Тайсон должны были поехать по своим делам. Но как уже выше повтарил тифин. Сел в кар он сам туда. Нам в целом было все равно. Мы просто ждали. После он пишет "Отъедьте от бз" и в этот момент видно ваши клисты. От хода действия мною было принято решения выйти из кара. Так как вы могли начать стрельбу первыми.

Я тот гангстер, на которого хотят быть похожими его шестёрки
Лидер бригады Хранители

Сообщение отредактировал MrAgressor - Среда, 03.01.2024, 22:46

hakkynДата: Среда, 03.01.2024, 22:48 | Сообщение # 26
hakkyn
Ранг 2
Статус:
Подождем Барса.

Okopovec_Дата: Четверг, 04.01.2024, 01:13 | Сообщение # 27
Okopovec_
Ранг 1
Статус:
Ля, Емеля.
Ты вообще отвечать собираешься? Тебе дали внятные обоснования действий, а ты все пропускаешь мимо ушей.
Почему это ебло позволяет себе отвечать только на удобные ему вопросы и разъяснения.

hakkynДата: Четверг, 04.01.2024, 02:41 | Сообщение # 28
hakkyn
Ранг 2
Статус:
Цитата Okopovec_ ()
Ты вообще отвечать собираешься?
Тебе - нет.
Цитата Okopovec_ ()
Тебе дали внятные обоснования действий
Кто и где?

БарсДата: Вторник, 09.01.2024, 11:28 | Сообщение # 29
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Выдано замечание tiffin.

Если такое будет повторяться с игроками, которые сидели с ним в машине, то в следующей жалобе прикрепите ссылку на эту. Будут за рецидив наказаны все. Уж очень тут похоже на умышленный багоюз всем составом - стоите и ждёте, дорогу перекрыли транспортом, даже капот открыли, чтобы прикрыть нарушителя. А ведь можно было легко и без багоюза всё это провернуть, неужели так страшно было?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: