ChapmaN | Багоюз
|
|
Balance9890 | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 22:31 | Сообщение # 16 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) Если есть опра у этого персонажа, я был бы рад, хотелось бы посмотреть на "рассинхрон", либо как игра не регает. Цитата ZaOrdy ( ) Тебе никто и ничто не обязано и не должно скидывать что-либо, ты никто, Сам себе же ответил.Цитата ZaOrdy ( ) намеренно обвиняешь его в читах, дабы потешить свое эго, ибо ты лоу скилл. Пруфы пж.Цитата ZaOrdy ( ) Чел, повторюсь, напиши, что нибудь о себе, ок? Сори 0 предов пока что, я же не ты, не нарушаю(Цитата ZaOrdy ( ) хотя от меня прилетало много жб, Цитата ZaOrdy ( ) ты попросту не вывозишь игрока и намеренно обвиняешь его Сам же и ответилXD
Сообщение отредактировал Balance9890 - Понедельник, 22.01.2024, 22:32 |
|
| |
Valera_Forym | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 23:25 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) Я же пишу моему кумиру, ВАЛЕРЕ!!! Я вижу валерочка ты всё таки записываешь видосы, а в жалобах говорил что не можешь, так что, ты уже можешь писать их, или в тех темах был обман администрации? Ну, во первых, те жалобы были на меня уже очень давно. Во вторых, Сейчас у меня появилось средство записи, которым я уже начал снимать все интересное. В третьих, лучше не пиши лишнего в ЭТОЙ теме, а лучше, если хочешь, создай новую, где по полочкам все распиши.
Размышления
|
|
| |
ChapmaN | Дата: Вторник, 23.01.2024, 01:22 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата ZaOrdy ( ) сбивает огник Друг, когда из зданий выходишь, у тебя идет прогрузка, которая вроде как от интернета зависит. Если бы ты меня зацепил огником, и я вышел из него, это был бы другой разговор. А здесь когда я выбежал, первая секунда это прогрузка, и так абсолютно у всех и это нормально для игры 2004 года.
Цитата ZaOrdy ( ) человек получил предупреждение, он в этом в жб и сознался Процитируй, в чем я сознался? Я отписал что я не согласен, четко написал что запрещенный правилами подвод зомби я не совершал. Игрок убегал от уже заагренного им же самим зомби. И ещё момент, зомби - взрывун. У Андрея был минимум хп, и даже если бы он в этой ситуации бежал в сторону бункера, он бы все равно умер от взрыва зомби. Так как радиус взрыва довольно большой и мощный.
Вы такие многословные, если с моей стороны вы кричите что этот багоюз неоднократный (а это клевета, такого не было с моей стороны), будьте добры не быть пустословами и прикрепляйте док-ва к своим словам. А так, это балабольство с вашей стороны, пустые никчемные высеры.
Добавлено (23.01.2024, 01:37) --------------------------------------------- Я на проекте с 2015 года, и прекрасно знаю что является багоюзом, и что влечёт за собой наказание. И поверь, намерено совершать багоюз не в моих интересах. В этой ситуации багоюзом бы считалось - если бы был навод зомби с целью убийства без потери авторитета. А тут зомби был зацеплен за игроком ещё до моего появления, я подвод зомби НЕ СОВЕРШАЛ.
Цитата Valera_Forym ( ) с целью убить его без потери авторитета и забрать лут Откуда тебе известны мои намерения? Умеешь читать мысли? Это всего лишь твое предположение. И оно увы, не соответствует действительности.Добавлено (23.01.2024, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата andreyqwerrt ( ) Извинения приняты, компенсация тоже. Претензий не имею. Чего вы вообще пытаетесь добиться? Багоюз с подводом зомби я не совершал. А по поводу ситуации с Андреем мы обсудили и нашли общий язык, он дал четкий ответ что конфликт решен и претензий он не имеет. Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8182-2#53058
Сообщение отредактировал ChapmaN - Вторник, 23.01.2024, 01:38 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 23.01.2024, 09:50 | Сообщение # 19 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Что же вы так любите флудить. В жалобе должны писать только непосредственные участники конфликта - автор темы и нарушитель. Если конфликт решен и претензий они друг к другу не имеют, то тему можно закрывать. На будущее - тут не видно попытки задавить игрока, поэтому такое оправдание не прокатило бы. Это именно помеха игре, с целью убийства от зомби.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |