Убийство без потерии авторитета
|
|
LoraSR1 | Дата: Суббота, 20.01.2024, 00:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Мой игроаой ник Lora_SR Игровой ник Нарушителя aspeeret Нарушение: Подбежал выстрел с его стороны. Ранна индикатор мало хп, просила аптечку не дал окей, Вышла умерла от потерии крови доказательства в 2 частях [удалено]
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 20.01.2024, 09:53 |
|
| |
SHULLER | Дата: Суббота, 20.01.2024, 00:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Аспирит захотел осмелиться снова? Ты ведь не первый день на секторе и знаешь,что так нельзя убивать,кил чат ты видел мог извиниться как минимум... Захотел лёгкий лут?Получай лёгкий пред
Navi_ Grizly_ Shuller_
|
|
| |
LoraSR1 | Дата: Суббота, 20.01.2024, 00:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Шуллер Спасибо за потдержку, Пусть ему будет уроком и пусть молиться что бы не откинули
|
|
| |
vkusimir | Дата: Суббота, 20.01.2024, 09:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Ну да, все правильно, я увидел клист, подъехал, стрельнул сказал торг, ты мне все отдал, считай выживание, я ограбил, пошел долутать цс, ты просишь не аптеку, а бинт, у меня не того и не другого, что я тебе могу дать? Как только это багоюз, я без понятия, я бы тебя спокойно убил, у меня не было мыслей по поводу этого, я прекрасно видел твое хп и дал тычку вот и все. Что я могу для тебя сделать?
Сообщение отредактировал vkusimir - Суббота, 20.01.2024, 09:07 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 20.01.2024, 09:58 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) Ну да, все правильно, я увидел клист, подъехал, стрельнул сказал торг, ты мне все отдал, считай выживание, я ограбил, пошел долутать цс, ты просишь не аптеку, а бинт, у меня не того и не другого, что я тебе могу дать?Как только это багоюз, я без понятия, я бы тебя спокойно убил, у меня не было мыслей по поводу этого, я прекрасно видел твое хп и дал тычку вот и все. Что я могу для тебя сделать?
Причина смерти игрока - кровотечение, которое было вызвано твоим выстрелом, т.е. кто убийца понятно. Но авторитет не сняло, значит произошел обход системы. Выдано замечание.
Цитата LoraSR1 ( ) Мой игроаой ник Lora_SR У нас запрещено выкладывать ссылки на каналы, в которых есть другие игры и сервера. На первый раз ограничимся устным предупреждением, если будет повторяться - будет блокировка за спам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |