SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Жалобы на игроков » MomentoMori и Vadim_Torgash (багоюз) (MomentoMori и Vadim_Torgash (багоюз))
MomentoMori и Vadim_Torgash (багоюз)
Frank_KingstonДата: Суббота, 09.03.2024, 23:27 | Сообщение # 1
Frank_Kingston
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус:
Мой ник:Frank_Kingston
Ник нарушителей:MomentoMori и Vadim_Torgash
Доказательство нарушения:https://youtu.be/zv526YwdOHk


Kingston
 
Balance9890Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 00:09 | Сообщение # 2
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус:
Также чтобы не создавать дополнительную тему дополню тут. Данные игроки используют багоюз, тот же самый что и при езде с мирными. ОБъясню, MomentoMori является изгоем, и убивать его можно где угодно без потери авторитета, но проблема в том., что за рулём сидит Vadim_Torgash, и при стрельбе по их кару у тебя будет снимать авторитет, т.к. за рулём сидит не изгой. Также убив случайно Вадима у тебя также снимат авторитет, хотя он не нападает, но с его помощью (им прикрываются) осуществляется убийство всех подряд. Самое забавное, что Алексей сказал, хотите убивать в изгой идите, но почему-то в изгой идёт только один, а вторым прикрываются, хотите уюивать все челы, которые в машине идите в изгой.....
Также док-ства убийство багоюзом:  https://www.youtube.com/watch?v=lm3HiPHzVvA
 
DremoraДата: Воскресенье, 10.03.2024, 00:31 | Сообщение # 3
Dremora
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус:
Не понимаю что мы нарушили, ведь я нахожусь в бригаде, а Мементо теряет авторитет, при стрельбе(видно на видео), Барсов писал в последней обнове по этому поводу "Надо наблюдать как всё это будет работать, но скажу сразу, что теперь прикрытие мирными будет наказываться сразу же, без каких-либо устных предупреждений. Если вы поехали на стрелу или воюете, выискивая других выживших, то не берите с собой мирных!", но если мы все таки что-то нарушили, готовы компенсировать чтобы мирно выйти из даной ситуации, хотя я все таки не согласен что на видео багоюз.


Vadim_Torgash | Повстанец

Скоро буду...


Сообщение отредактировал Dremora - Воскресенье, 10.03.2024, 00:32
 
Balance9890Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 00:35 | Сообщение # 4
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус:
Цитата Dremora ()
Не понимаю что мы нарушили, ведь я нахожусь в бригаде, а Мементо теряет авторитет, при стрельбе(видно на видео), Барсов писал в последней обнове по этому поводу "Надо наблюдать как всё это будет работать, но скажу сразу, что теперь прикрытие мирными будет наказываться сразу же, без каких-либо устных предупреждений. Если вы поехали на стрелу или воюете, выискивая других выживших, то не берите с собой мирных!", но если мы все таки что-то нарушили, готовы компенсировать чтобы мырно выйти из даной ситуации, хотя я все таки не согласен что на видео багоюз.
Мементо начинает по мне стрелять, я хочу дать отпор. Могу я его убить без потери авторитета-ответ да. Я зажимаю с эмки 50 пт по машине. Ой, за рулём ты, и у меня -50 авторитета. Круто, да. Прикрытия нет? +Изгоя можно убивать везде, я хочу убить его, но по кару я стрельнуть не могу,т.к. не Мементо за рулёт а ты! И чем это отличается от прикрытия мирным? Одно и тоже.
И да, мне пох что он теряет авторитет, главная проблема, что  я его не могу убить,т.к. я потеряю авторитет, из-за того что ты за рулём, а изгоя можно убивать без потери.


Сообщение отредактировал Balance9890 - Воскресенье, 10.03.2024, 00:37
 
AJlkaw_Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 04:11 | Сообщение # 5
AJlkaw_
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 56
Статус:
Цитата Balance9890 ()
Мементо начинает по мне стрелять, я хочу дать отпор. Могу я его убить без потери авторитета-ответ да. Я зажимаю с эмки 50 пт по машине. Ой, за рулём ты, и у меня -50 авторитета. Круто, да. Прикрытия нет?
Так если бы он не был в изгое, а был просто бригадным, ты мог также дать ему отпор без потери авторитета, если он начинает по тебе стрелять.


Скромный выпивоха.
 
БарсДата: Воскресенье, 10.03.2024, 09:29 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 5676
Статус:
Конечно, тут идёт прикрытие. Изгой стреляет по мирке в жёлтой зоне и теряет 1 авторитет, а если стрелять в ответ, то мирка будет терять по 10 авторитета, т.к. в машине с изгоем сидит "мирка". То, что водитель в бригаде в данном случае ничего не значит, т.к. нападают то не на бригаду.

Выданы замечания.

Цитата Frank_Kingston ()
Ник нарушителей:MomentoMori и Vadim_Torgash


Выписывайте ники внимательнее!


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Жалобы на игроков » MomentoMori и Vadim_Torgash (багоюз) (MomentoMori и Vadim_Torgash (багоюз))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: