SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sanguinius
tiffinДата: Пятница, 02.08.2024, 16:13 | Сообщение # 1
tiffin
Ранг 5
Статус:
https://www.youtube.com/watch?v=vgHS_NMDwho
убил багом, после этого смеялся надо мной, видно что намеренно, перед этим 3 раза пытался так убить, но его кикало

TF

Sympotniy123Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:16 | Сообщение # 2
Sympotniy123
Ранг 1
Статус:
А зачем ты со своим дружком его слил ранее? У него из-за этого минус хп, минус карта с часами и ресы так что все справедливо

123098456

tiffinДата: Пятница, 02.08.2024, 16:20 | Сообщение # 3
tiffin
Ранг 5
Статус:
я ему сказал потом, что убил, потому что у меня было 4 жажды, а у него была вода, которую он не давал. После этого я к нему подошел дал палатку, отмычку и дождевик, и сказал, почему я его убил. Я решил подвезти его до велика и дать спокойно лутаться, но он решил поступить так. Даже если бы я просто так его убил, это не отменяет того, что он нарушил правила

TF

BomjenokДата: Пятница, 02.08.2024, 16:31 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Можно было нормально попросить воды, а не сбивать машиной и красть велик. Тогда бы я дал тебе воды, но ты решил поступить как чмо. Теперь ной на пустой аккаунт и закидывай ещё 20 рублей на вип защиту. И да, имей ввиду, что дизель я тебе залил не в последний раз. Будь осторожен

tiffinДата: Пятница, 02.08.2024, 16:48 | Сообщение # 5
tiffin
Ранг 5
Статус:
так я тебе говорил дай воду не трону

TF

BomjenokДата: Пятница, 02.08.2024, 16:55 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
Я тоже тебе говорил, чтобы ты меня подвез, но я тебя, как видишь, обманул. Ты мог бы также обмануть меня. Ты подъехал, забрал велик и начал требовать показать торг. И ты хочешь, чтобы я поверил, что ты подъехал просто взять воды? Только самый наивный идиот подумает, что его никто не собирается сливать или грабить.

QmassonДата: Пятница, 02.08.2024, 17:16 | Сообщение # 7
Qmasson
Ранг 3
Статус:
Разницы нет, просто так он тебя убил или специально, просто ли он решил тебя почмырить или ещё что-то. Захотел - слил. А вот багоюзить - нарушение.
Неважно какие обиды, важно то как ты повёл себя дальше.

Ты пишешь что пустой аккаунт, и будешь продолжать так срать игроку, учти что не важно сколько аккаунтов ты сменишь, Барс все увидит, и в дальнейшим ты можешь ещё раз отлететь за нарушения пусть и мелкие, так как смена аккаунта не очищает твою карму.

Это только в том случае если ты будешь перегибать и багоюзить постоянно, администрации это явно может не понравиться, что и может повлечь за собой не просто бан аккаунтов но и ip адресс.

BomjenokДата: Пятница, 02.08.2024, 17:32 | Сообщение # 8
Ранг 1
Статус:
Ну, слить багом ещё раз у меня вряд ли получится - он будет поосторожнее. А вот мелко поднасрать, вроде того же дизеля - эт за милую душу happy . Возможно, в следующий раз он вспомнит, что любой игрок независимо от аккаунта может обосрать ему малину самыми разными способами

JivchicДата: Пятница, 02.08.2024, 17:58 | Сообщение # 9
Jivchic
Ранг 3
Статус:
Вот это угрозы типок выдал на пустышке, столько лута потерял, целые 10 хп, часы, карта и ещё 7 слотов лута!!!!
"Отомстил" багоюзом и радуется xDD

Добавлено (02.08.2024, 18:06)
---------------------------------------------

Цитата Sympotniy123 ()
А зачем ты со своим дружком его слил ранее? У него из-за этого минус хп, минус карта с часами и ресы так что все справедливо
Типо справедливо багоюзить если тебя убил кто-то? По такой логике надо половину бан листа разбанить из за того что они мстили своим обидчикам с помощью багоюза )))

Типичная кепка

Сообщение отредактировал Jivchic - Пятница, 02.08.2024, 17:59

Boss_OfGymДата: Суббота, 03.08.2024, 01:56 | Сообщение # 10
Ранг 5
Статус:
С мобильного клиента можно так убивать? Интересно...

Godspeed_YouДата: Суббота, 03.08.2024, 03:34 | Сообщение # 11
Godspeed_You
Ранг 1
Статус:
Вообще этот баг происходит если после нажатия F/Enter зажать кнопку прыжка, если я не ошибаюсь. Или же возможно какими-то модификациями, что скорее всего должно быть исключено, так как тип был с телефона.

Сообщение отредактировал Godspeed_You - Суббота, 03.08.2024, 03:39

tiffinДата: Суббота, 03.08.2024, 09:43 | Сообщение # 12
tiffin
Ранг 5
Статус:
он перед этим несколько раз пытался сесть и кикался, может есть какой то способ с телефона, зажать что то и сесть, тот же бег. Если он с телефона, не значит что он не мог багоюзить

TF

БарсДата: Суббота, 03.08.2024, 09:46 | Сообщение # 13
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Выдано замечание. Будет повторяться - будет блокировка за багоюз.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: