Sanguinius
|
|
tiffin | Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=vgHS_NMDwho убил багом, после этого смеялся надо мной, видно что намеренно, перед этим 3 раза пытался так убить, но его кикало
TF
|
|
| |
Sympotniy123 | Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| А зачем ты со своим дружком его слил ранее? У него из-за этого минус хп, минус карта с часами и ресы так что все справедливо
123098456
|
|
| |
tiffin | Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| я ему сказал потом, что убил, потому что у меня было 4 жажды, а у него была вода, которую он не давал. После этого я к нему подошел дал палатку, отмычку и дождевик, и сказал, почему я его убил. Я решил подвезти его до велика и дать спокойно лутаться, но он решил поступить так. Даже если бы я просто так его убил, это не отменяет того, что он нарушил правила
TF
|
|
| |
Bomjenok | Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Можно было нормально попросить воды, а не сбивать машиной и красть велик. Тогда бы я дал тебе воды, но ты решил поступить как чмо. Теперь ной на пустой аккаунт и закидывай ещё 20 рублей на вип защиту. И да, имей ввиду, что дизель я тебе залил не в последний раз. Будь осторожен
|
|
| |
tiffin | Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| так я тебе говорил дай воду не трону
TF
|
|
| |
Bomjenok | Дата: Пятница, 02.08.2024, 16:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Я тоже тебе говорил, чтобы ты меня подвез, но я тебя, как видишь, обманул. Ты мог бы также обмануть меня. Ты подъехал, забрал велик и начал требовать показать торг. И ты хочешь, чтобы я поверил, что ты подъехал просто взять воды? Только самый наивный идиот подумает, что его никто не собирается сливать или грабить.
|
|
| |
Qmasson | Дата: Пятница, 02.08.2024, 17:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Разницы нет, просто так он тебя убил или специально, просто ли он решил тебя почмырить или ещё что-то. Захотел - слил. А вот багоюзить - нарушение. Неважно какие обиды, важно то как ты повёл себя дальше.
Ты пишешь что пустой аккаунт, и будешь продолжать так срать игроку, учти что не важно сколько аккаунтов ты сменишь, Барс все увидит, и в дальнейшим ты можешь ещё раз отлететь за нарушения пусть и мелкие, так как смена аккаунта не очищает твою карму.
Это только в том случае если ты будешь перегибать и багоюзить постоянно, администрации это явно может не понравиться, что и может повлечь за собой не просто бан аккаунтов но и ip адресс.
|
|
| |
Bomjenok | Дата: Пятница, 02.08.2024, 17:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Ну, слить багом ещё раз у меня вряд ли получится - он будет поосторожнее. А вот мелко поднасрать, вроде того же дизеля - эт за милую душу . Возможно, в следующий раз он вспомнит, что любой игрок независимо от аккаунта может обосрать ему малину самыми разными способами
|
|
| |
Jivchic | Дата: Пятница, 02.08.2024, 17:58 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус:
| Вот это угрозы типок выдал на пустышке, столько лута потерял, целые 10 хп, часы, карта и ещё 7 слотов лута!!!! "Отомстил" багоюзом и радуется xDDДобавлено (02.08.2024, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Sympotniy123 ( ) А зачем ты со своим дружком его слил ранее? У него из-за этого минус хп, минус карта с часами и ресы так что все справедливо Типо справедливо багоюзить если тебя убил кто-то? По такой логике надо половину бан листа разбанить из за того что они мстили своим обидчикам с помощью багоюза )))
Типичная кепка
Сообщение отредактировал Jivchic - Пятница, 02.08.2024, 17:59 |
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Суббота, 03.08.2024, 01:56 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| С мобильного клиента можно так убивать? Интересно...
|
|
| |
Godspeed_You | Дата: Суббота, 03.08.2024, 03:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Вообще этот баг происходит если после нажатия F/Enter зажать кнопку прыжка, если я не ошибаюсь. Или же возможно какими-то модификациями, что скорее всего должно быть исключено, так как тип был с телефона.
Сообщение отредактировал Godspeed_You - Суббота, 03.08.2024, 03:39 |
|
| |
tiffin | Дата: Суббота, 03.08.2024, 09:43 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| он перед этим несколько раз пытался сесть и кикался, может есть какой то способ с телефона, зажать что то и сесть, тот же бег. Если он с телефона, не значит что он не мог багоюзить
TF
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 03.08.2024, 09:46 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание. Будет повторяться - будет блокировка за багоюз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |