В любом случае зомби нам мешались(о чем я писал в чате), и как я бы навёл на тебя зомби если ты на нрг.
Это очень глупо.
И в конце ролика где я на скорости погнал, тут я думал что ты захочешь зайти в здание и там бы я тебя подловил.
Но в последний момент ты объехал магазин и под угрозой твоих взрывных пуль я принял решение уехать на мост. Вдруг бы ты слез и взорвал меня.
Но зомби на тебя не навёл.
А в первом случае, это постапокалипсис и под собственной смертью я из последних сил хотел убить и тебя.
Пока мне больше нечего добавить.Добавлено (19.08.2024, 00:35)
---------------------------------------------
Если Алексей посчитает это багоюзом/навод зм (где ты не умер и я был пешком а ты на каре) то спорить не буду.
Но во многих фильмах/играх такие ситуации бывают, когда утопающий(я) тянет за собой и других(ты).
В конце твоего видео, не хватило буквально несколько секунд, а может и хватило где я повторюсь, отписал «как же мешают нам зомби», кстати это можно и в логах посмотреть.
А ты видимо решил это обрезать, да и в целом очень много обрезаний. Скинь полное видео, для общий картины, а не обрезками.
Ато так получается что я бегу с зомби, а в этот момент заходишь ты, подставляя меня.
Добавлено (19.08.2024, 10:45)
---------------------------------------------
У тебя на канале есть видео других проектов, ты же прекрасно знаешь что так делать нельзя?
Удаляй видео.
Тем более там тематика сервера похожая, + моды и прочее.