SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Carantir подвод зомби
OOOAleksandrДата: Воскресенье, 18.08.2024, 21:48 | Сообщение # 1
Ранг 2
Статус:
Нас кикает в одно время. После перезахода игрок с 2 зомби намеренно бежал на место моего спавна 
https://youtu.be/cAHjaVwn0HA

QmassonДата: Воскресенье, 18.08.2024, 23:29 | Сообщение # 2
Qmasson
Ранг 2
Статус:
А что до этого происходило? Почему не описываешь?
Начали войну ещё около грен. Твой шокер меня победил.
Пришлось брать аренду.

Погнался за тобой, а ты от меня.
Нас кик.
Зомби на тебя не реагировали ещё около рыболовного магазина, бежали только за мной. Не трудно догадаться что ты обмазался мазью.

Цели наводить зомби небыло, они нам только мешались. В тот момент хотел тебя сбить с мото, оружия не было.
Но у тебя взрывки были, хотелось выждать момент чтобы задавить. Рисковал, понимаю, да мне впринципе не жалко рисковать, в тот вечер слил около 2000$ только на погоню за тобой.
Поэтому я понимал что могу и в этот раз все потерять. Но напакостить то надо было и дело даже не в деньгах.

Когда я зашёл, получил урон от зомби. Что мне делать? В надежде что у тебя выпал лут, я за ним и побежал. Причём я был пешком, и даже если бы лута не было, начал бы забивать тебя ногами.
У меня нет кара, я пешком, у тебя байк и на что я насчитывал? Либо убить тебя либо сдохнуть самому.

Когда я прибежал к тебе, и зомби прибежали к нам. Там я решил что сдыхать так сдыхать вдвоём. И пытался утащить тебя с собой.
Но меня убили.

Приехал второй раз, и опять же с целью задавить тебя.
Зная что у тебя мазь, ты на мото, каким образом я подведу к тебе зм?

Был так сказать подручными средствами.

На твоём видео от зм ты не пострадал и ничего не потерял существенного (випку/лут/здоровье).
Твои видео обрезанные, покажи начало видео где ты заходил на сервер? Может что скрываешь?
Опять же обрезал видео, где я написал что то подобное «как же нам мешают эти зомби» если бы не они, было чуть проще покатать и протаранить.
А поехал я на мост, думал что если ты уедешь то смогу тебя не догнать. Пришлось резко уехать туда и стоять там, кстати вот после я и написал в чат о том что зомби нам мешают, меня и самого это не радовало.

Зомби не наводил, ты все равно на байке, какой смысл. Мы оба были на карах, а в первом случае я вообще пешком а ты на мото.

Если бы ты был пешком а я на каре, то конечно я бы мог быть виноват если бы подвёл зомби, но такого не было.
Я тебе больше скажу, в ФК когда ты заходил в здания а я был на капе, я с лихвой мог нагнать на тебя зомби, но не сделал этого.

Пришли полное видео, с момента как ты заходишь на сервер и уезжаешь на байке, а потом сново я приезжаю.
А не обрезками.

OOOAleksandrДата: Понедельник, 19.08.2024, 00:06 | Сообщение # 3
Ранг 2
Статус:
Не трудно догадаться, что у меня 100 скрытность. На меня зомби почти не реагируют если вони нету

QmassonДата: Понедельник, 19.08.2024, 00:30 | Сообщение # 4
Qmasson
Ранг 2
Статус:
В любом случае зомби нам мешались(о чем я писал в чате), и как я бы навёл на тебя зомби если ты на нрг.
Это очень глупо.
И в конце ролика где я на скорости погнал, тут я думал что ты захочешь зайти в здание и там бы я тебя подловил.
Но в последний момент ты объехал магазин и под угрозой твоих взрывных пуль я принял решение уехать на мост. Вдруг бы ты слез и взорвал меня.

Но зомби на тебя не навёл.

А в первом случае, это постапокалипсис и под собственной смертью я из последних сил хотел убить и тебя.

Пока мне больше нечего добавить.

Добавлено (19.08.2024, 00:35)
---------------------------------------------
Если Алексей посчитает это багоюзом/навод зм (где ты не умер и я был пешком а ты на каре) то спорить не буду.
Но во многих фильмах/играх такие ситуации бывают, когда утопающий(я) тянет за собой и других(ты).

В конце твоего видео, не хватило буквально несколько секунд, а может и хватило где я повторюсь, отписал «как же мешают нам зомби», кстати это можно и в логах посмотреть.
А ты видимо решил это обрезать, да и в целом очень много обрезаний. Скинь полное видео, для общий картины, а не обрезками.

Ато так получается что я бегу с зомби, а в этот момент заходишь ты, подставляя меня.

Добавлено (19.08.2024, 10:45)
---------------------------------------------
У тебя на канале есть видео других проектов, ты же прекрасно знаешь что так делать нельзя?
Удаляй видео.
Тем более там тематика сервера похожая, + моды и прочее.

JivchicДата: Понедельник, 19.08.2024, 23:20 | Сообщение # 5
Jivchic
Ранг 3
Статус:
Бедни Александр делает жоскиц плак плак на форуме за то что на него якобы попытались навести зм xD

Типичная кепка

БарсДата: Среда, 21.08.2024, 09:45 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Qmasson ()
Но во многих фильмах/играх такие ситуации бывают, когда утопающий(я) тянет за собой и других(ты).

Я поднимал эту тему на сайте, тогда большинство игроков решили, что лучше за такое наказывать, иначе будут страдать новички или будет обход системы потери авторитета. Поэтому, пока это запрещено. Выдано замечание.

Выкладывайте видео на другие хостинги.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: