SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
aspeeret. Урон в бз/краю бз.
Evgeniy_MorozovДата: Воскресенье, 03.11.2024, 12:32 | Сообщение # 1
Ранг 2
Статус:
Приветствую.

Даже не знаю, что я сделал этому игроку. Может он решил пофаниться, но фрапс у меня по кд идет именно для таких ситуаций. Увидел Ласт Стенда. Пришел глянуть в чем дело. Прибегает aspeeret и начинается целиться в меня. Я знаю, что стою в бз и он наверное просто решил прицелиться в меня, опять же не понятно с какой целью, ведь я стою в бз. Ну и потом начинает в меня стрелять. От недоумения я отбежал назад, а когда понял в чем дело вышел защищаться.

https://vimeo.com/1025829341?share=copy
https://www.youtube.com/watch?v=Q8AUD7B0x6I

Сообщение отредактировал Evgeniy_Morozov - Воскресенье, 03.11.2024, 12:43

vkusimirДата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:04 | Сообщение # 2
vkusimir
Ранг 3
Статус:
Цитата Evgeniy_Morozov ()
Я знаю, что стою в бз и он наверное просто решил прицелиться в меня, опять же не понятно с какой целью, ведь я стою в бз.

Твои индикаторы об этом не говорят.

Приветствую!
Про твое видео, ты стоял не в бз, я первый раз приехал, ты даже и не вышел, на моем видео видно, но тут вдруг, ты решил проверить, а что же там происходит. Ты был готов к схватке, но просто выбрал для себя такую позицию.
https://www.veed.io/view/68c8249a-b255-44b8-8031-7a57ea9b481a/df340de0-eee7-42a9-bf6c-dac1f9676002?panel=quality-survey

Сообщение отредактировал vkusimir - Воскресенье, 03.11.2024, 13:15

Evgeniy_MorozovДата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:17 | Сообщение # 3
Ранг 2
Статус:
Я вообще не был готов к битве. Больше скажу. В тот момент пока ты целился я писал в чат.

vkusimirДата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:21 | Сообщение # 4
vkusimir
Ранг 3
Статус:
Цитата Evgeniy_Morozov ()
Я вообще не был готов к битве. Больше скажу. В тот момент пока ты целился я писал в чат.

Ты не стоял в бз Евгений. Ты вышел, ты изгой. Лучше залей как вы с багоюзили с Ласт Стендом против Лорикена.

Evgeniy_MorozovДата: Воскресенье, 03.11.2024, 13:41 | Сообщение # 5
Ранг 2
Статус:
Странный ты. Жалоба вообще не про Loriken'a. А про ситуацию выше. Если у Loriken'a есть претензии, то пусть жалобу пишет.

P.s. я лично вообще не принимал участие в убийстве Loriken'a. Ни 1 выстрела не было сделано.

В дальнейшем обсуждении не вижу смысла. Буду ждать проверки жалобы.

Добавлено (03.11.2024, 13:42)
---------------------------------------------
Странный ты. Жалоба вообще не про Loriken'a. А про ситуацию выше. Если у Loriken'a есть претензии, то пусть жалобу пишет.

P.s. я лично вообще не принимал участие в убийстве Loriken'a. Ни 1 выстрела не было сделано.

В дальнейшем обсуждении не вижу смысла. Буду ждать проверки жалобы.

Boss_OfGymДата: Воскресенье, 03.11.2024, 16:59 | Сообщение # 6
Ранг 5
Статус:
Цитата vkusimir ()
Лучше залей как вы с багоюзили с Ласт Стендом против Лорикена.
Капец, играю 4 дня и опять какое-то дерьмо)

БарсДата: Понедельник, 04.11.2024, 10:07 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Урон хоть и не по бз, но все равно поджидать у метро не надо. Война должна быть вдали от всех безопасных зон, а не на их границах. Игроки должны иметь возможность спокойно покинуть места спавнов. На первый раз ограничимся разъяснениями. Если повторится, то в новой жалобе прикрепите ссылку на эту.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: