помеха на выходе метро сф
|
|
Goida | Дата: Вторник, 19.11.2024, 01:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Ник нарушителя: Anso
просто ни шанса: https://rutube.ru/video/private/4177ceac967a9742205d79bdf9c1f955/?p=vLDZLKbynsbzWSh_7Q6FaA
Подпись
|
|
| |
Anso | Дата: Вторник, 19.11.2024, 01:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
|
Напишите ещё, что машину не даю сделать.
Время на прогрузку я дал. Вход в метро не перекрыл. Зачем спрятались в метро? Удобно, выходить - забегать. А потом жаловаться
В каком-то роде, вы чешите мне моё самолюбие. Настолько отчаялись что не можете меня победить? И пошли жаловаться на форум по любому чиху. При том, я 1 воюю против толпы. Ваши попытки меня заблокировать - лучше всяких похвал
Сообщение отредактировал Anso - Вторник, 19.11.2024, 02:33 |
|
| |
Nestle | Дата: Вторник, 19.11.2024, 10:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| А кто запрещал так делать? Это метро сделано под вид здания а не как в лс метро сколько раз Валера и т. Д убивали так на этом мнтро сф
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 19.11.2024, 12:57 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ситуация спорная, но на данный момент, прямых запретов на это нет. Была подобная тема, но там игроки на пикап поставили машину, и таким багоюзом перекрыли его. Тут же такой помехи нет. Запрещено убивать на выходе из метро ЛС, потому что там спавн изгоев и им надо давать возможность спокойно выходить со спавна, а не воевать на краю бз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |