SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан за 1 авторитет
Boss_OfGymДата: Вторник, 19.11.2024, 12:16 | Сообщение # 1
Ранг 5
Статус:
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8514-1
получил по этой жалобе замечание, после чего аккаунт забанился. Я не стрелял умышленно по нему в землю, в прошлом бою у меня была надпись "нападающего", у заправки, а моя попытка провалилась, так как я умер от его взрывок.
В данном же случае я второй раз приехал по его душу и убил его взрывками(!ЗА ПРЕДЕЛАМИ КВАДРАТА), система не засчитала килл и я "обошел" потерю 1 лвла. Я считаю абсурдом давать замечание(-30к, в моем случае бан) за то, что я человека взрывками убил. Ни в каком из исходов я бы не потерял авторитета - на игроке был заказ. Считать можно, что я будучи в бригаде атаковал такого же бригадного. А как ты думаешь? Такая жалоба вообще впервые за все время ввода этой системы, неужели на устник не тянет? Сами ведь взрывки из за сампа такие кривые, я за 3 выстрела заплатил около 600-900 долларов(3гранаты)

Добавлено (19.11.2024, 12:28)
---------------------------------------------
И опять же видно, что я действовал наспех. Он выходил из машины и был готов в меня целиться, у него были включены взрывные пули, скорее всего. Мне нужно было его убить и поскорее - иначе б сдох сам. Первый выстрел почти у его ног был, второй и третий я не попадал тупо - это просто неэффективно так стрелять, я бы тогда дважды ему под ноги выстрелил и он бы умер. Вот тогда да - умышленно я обошел бы килллист.

Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Вторник, 19.11.2024, 12:20

GoidaДата: Вторник, 19.11.2024, 12:32 | Сообщение # 2
Goida
Ранг 2
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
взрывные пули, скорее всего

Кстати нет, могу скинуть фулл видос где понятно что они были выключены. Но тут в любом случае обход

Подпись

Boss_OfGymДата: Вторник, 19.11.2024, 12:33 | Сообщение # 3
Ранг 5
Статус:
Цитата Goida ()
Но тут в любом случае обход
Обход чего, блять? Потери одного авторитета? Это просто смешно нахуй

MementoMoriv3Дата: Вторник, 19.11.2024, 12:36 | Сообщение # 4
MementoMoriv3
Ранг 3
Статус:
Вот почему если знал, что может прилететь варн не снял хотя бы один? Жалко конечно sad

БарсДата: Вторник, 19.11.2024, 12:42 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
Ни в каком из исходов я бы не потерял авторитета - на игроке был заказ.

Если бы убийство засчитало, то заказ был бы снят и больше его убивать было бы нельзя. А так просто произошло убийство в обход системы, а заказ как висел, так и продолжил висеть. С такой логикой, можно убивать взрывками игроков бесконечное количество раз, потому что на нем заказ висит?

Если бы на видео было бы 1 попадание в землю, ещё как-то можно было бы списать на случайность, что промахнулся. Но там умышленные неоднократные выстрелы в землю, рядом с персонажем. Да и зачем вообще на убийство по заказу включать спецбоеприпасы? Надо убивать обычным оружием.

Цитата Boss_OfGym ()
Сами ведь взрывки из за сампа такие кривые, я за 3 выстрела заплатил около 600-900 долларов(3гранаты)

В данном случае никакой кривости взрывок нет. Ты стреляешь рядом и игрок умирает от взрыва, а не от выстрелов в него. Если бы ты стрелял в скин, то потратил бы меньше взрывок, а убийство, скорее всего, засчитало бы. 

Цитата Boss_OfGym ()
получил по этой жалобе замечание, после чего аккаунт забанился

Есть система снятия замечаний, надо было не копить 3 штуки, а снимать их.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Boss_OfGymДата: Вторник, 19.11.2024, 12:51 | Сообщение # 6
Ранг 5
Статус:
Цитата Барс ()
С такой логикой, можно убивать взрывками игроков бесконечное количество раз, потому что на нем заказ висит?
Убивал бы я его несколько раз подряд взрывками, можно было бы сказать об этом. В данном же случае я преследовал цель помочь и отомстить за Берзлого - кого он убил ранее.
Цитата Барс ()
В данном случае никакой кривости взрывок нет. Т
Кривость в незасчитывании, но дело не в этом. Я выхожу из мотоцикла и не имею времени прицелиться особо. А так - с первого кривого попадания все и началось. Первое его подкинуло, а попасть в движущуюся цель еще сложнее.Я далеко не лучший стрелок, разве нужно быть метким, чтобы иметь право пользоваться дорогущими взрыв.боеприпасами?
Цитата Барс ()
Есть система снятия замечаний, надо было не копить 3 штуки, а снимать их.
Я это прекрасно понимаю. Просто хочу донести, что целое замечание за такой.. пустяк - по моему, перебор. Тем более, что я действительно стрелял не по скину не намеренно. После того, как я его убил взрывками, я не преследовал его более, а немногим временем спустя вступил в бригаду, чтобы без конфликтных ситуаций гоняться за заказанными бригадными, в том числе.
Цитата Барс ()
Да и зачем вообще на убийство по заказу включать спецбоеприпасы? Надо убивать обычным оружием.
Я и не включал, пока не помер сам от них от Гойды. Можете посмотреть по логам, если возможно это.

Тем более заказ - это же не просто халявное убийство, жертва может защищаться. Поэтому взрывки и были включены, во второй раз.

GoidaДата: Вторник, 19.11.2024, 13:04 | Сообщение # 7
Goida
Ранг 2
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
я не преследовал его более

А вот это враньё, я сразу же собрался ехать за каром, но ты в бз и у края бз молча преследовал меня на мото
Цитата Boss_OfGym ()
Я и не включал, пока не помер сам от них от Гойды.

Они у меня изначально и не были включены. У меня есть откат того боя, ты специально сел за кар так, чтобы тебе было просто физически невозможно нанести какой либо урон, а сам поливал из ак. У меня тупо выбора не было

Подпись

Boss_OfGymДата: Вторник, 19.11.2024, 13:06 | Сообщение # 8
Ранг 5
Статус:
Цитата Goida ()
Они у меня изначально и не были включены. У меня есть откат того боя, ты специально сел за кар так, чтобы тебе было просто физически невозможно нанести какой либо урон, а сам поливал из ак. У меня тупо выбора не было
Что значит сел за кар? Я укрылся за твой машиной, и все. А то ты тут так расписываешь, будто я сел за пассажирское сиденье, чтоб по мне урон не проходил

Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Вторник, 19.11.2024, 13:06

БарсДата: Вторник, 19.11.2024, 13:07 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Boss_OfGym ()
В данном же случае я преследовал цель помочь и отомстить за Берзлого - кого он убил ранее.

Это ваша личная причина, которая не является разрешенной для убийства в обход системы. Правила ясно дают понять:

• Запрещено убивать или атаковать игроков в безопасных зонах или обходить систему снятия авторитета за убийство.

Цитата Boss_OfGym ()
целое замечание за такой.. пустяк - по моему, перебор

У нас нет системы половинчатых замечаний. Умышленное нарушение есть, игрок погиб, потерял максимальное хп, вип защиту, время, транспорт у него оказался брошенным далеко от бункера. А заказ на нём как был, так и остался и потом его опять за это могут убить. Если бы стрельба была в скин и килл лист ошибся бы и не засчитал, то на 1 раз обошлись бы устным замечанием. Но тут был умышленный обход правил.

Не вижу смысла продолжать тему. А замечания, конечно, надо было просто снимать. Времени было более чем предостаточно для этого.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: