SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Goida| afk во время боя
WhyAlwaysMeДата: Понедельник, 25.11.2024, 23:54 | Сообщение # 1
WhyAlwaysMe
Ранг 1
Статус:
Данный игрок после того, как его ударили шокером, вышел в афк, после этого писал в вип чат, что у него "типо залагала игра", а потом писал, что это из за сохранения игрового мира, хотя на видео видно, что сохранение произошло до того, как он вышел из машины.

https://rutube.ru/video/private/28127e30f610dcaa4d4be943ed56ad90/?p=uuk5VLrBZ-sY8mm-dRKoiA

GoidaДата: Вторник, 26.11.2024, 00:10 | Сообщение # 2
Goida
Ранг 2
Статус:
Так я помер, не перезаходил и выждал смерть :/
произошел какой-то подлаг после игрового сохранения, но он прошел без кика и я законно помер, какие претензии?

Подпись

WhyAlwaysMeДата: Вторник, 26.11.2024, 00:59 | Сообщение # 3
WhyAlwaysMe
Ранг 1
Статус:
По твоей логике я могу выходить из боя на несколько секунд хоть 100 раз и потом умереть, и мне за это ничего не будет? Ты своими выходами задерживал нас на том месте, за время пока ты выходил в афк, мог приехать твой друг и тогда исход боя мог бы измениться, поэтому это довольно странная отмазка.
Также, если ты говоришь, что у тебя "произошел подлаг после игрового сохранения", то скинь видос, где у тебя происходит этот подлаг. 
У тебя постоянно есть откаты т.к. ты кидаешь жалобы на игроков, а сейчас ты пишешь, что был подлаг, но не кидаешь видос, где он у тебя произошел, странно согласись?

Ledger_Дата: Вторник, 26.11.2024, 01:54 | Сообщение # 4
Ledger_
Ранг 3
Статус:
Походу чей-то уровень жалоб пробил дно...
fool Что за абсурд

Богатенький Чиполлино

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: