Goida| afk во время боя
|
|
WhyAlwaysMe | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 23:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Данный игрок после того, как его ударили шокером, вышел в афк, после этого писал в вип чат, что у него "типо залагала игра", а потом писал, что это из за сохранения игрового мира, хотя на видео видно, что сохранение произошло до того, как он вышел из машины.
https://rutube.ru/video/private/28127e30f610dcaa4d4be943ed56ad90/?p=uuk5VLrBZ-sY8mm-dRKoiA
|
|
| |
Goida | Дата: Вторник, 26.11.2024, 00:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Так я помер, не перезаходил и выждал смерть :/ произошел какой-то подлаг после игрового сохранения, но он прошел без кика и я законно помер, какие претензии?
Подпись
|
|
| |
WhyAlwaysMe | Дата: Вторник, 26.11.2024, 00:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| По твоей логике я могу выходить из боя на несколько секунд хоть 100 раз и потом умереть, и мне за это ничего не будет? Ты своими выходами задерживал нас на том месте, за время пока ты выходил в афк, мог приехать твой друг и тогда исход боя мог бы измениться, поэтому это довольно странная отмазка. Также, если ты говоришь, что у тебя "произошел подлаг после игрового сохранения", то скинь видос, где у тебя происходит этот подлаг. У тебя постоянно есть откаты т.к. ты кидаешь жалобы на игроков, а сейчас ты пишешь, что был подлаг, но не кидаешь видос, где он у тебя произошел, странно согласись?
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Вторник, 26.11.2024, 01:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Походу чей-то уровень жалоб пробил дно... Что за абсурд
Богатенький Чиполлино
|
|
| |