багоюзэ.
|
|
jb | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 04:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| Killer_Zombie. Решил короче устроить одну дедовскую покатушку по старому доброму сампу, увидел это существо и решил сбить его с мото мотыка, чтобы задавить, но этот клоун стал прожимать багоюз, дабы не быть сбитым и дабы мотык его урон не регал. его байк по итогу урона не потерпел, а мою машинку он багоюзом разбил и все такое. убить я его не смог, т.к. чел не может улететь с мота, т.к. он в бахаюзе.
https://rutube.ru/video/private/4698b0c70dcce47f564552d88cd06654/?p=H03xBOyq_oqwtS3PgP5Qug
Сообщение отредактировал jb - Воскресенье, 02.02.2025, 04:35 |
|
| |
Killer_Zombie | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 17:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус: 
| Наглядный пример о нечестности системы, он увидел меня и начал таранить то есть он на меня напал, у меня есть оружие, есть патроны, а сделать ему нечего не могу, т.к за любой урон по его машине это -1 авторитет. Он безнаказанно может таранить меня сбивать хп моему мотку а мне придется только терпеть
K.Z.
|
|
| |
jb | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Killer_Zombie (  ) за любой урон по его машине это -1 Тем не менее тебе не помешало это стрелять по мне и терять авторитет. В логах отобразится, думаю.
Цитата Killer_Zombie (  ) Наглядный пример о нечестности системы
Цитата Killer_Zombie (  ) может таранить меня сбивать хп моему мотку а мне придется только терпеть А почему ключевое парирование у тебя заключается только в потере хп у мото (потерю авторитета не беру в расчет, потому что тебя это не останавливало, это ложь. Ты стрелял в меня и у тебя снимало авторитет)? Ты такими же темпами мог залезть на крышу любого здания рядом, постараться уехать в бункер, спрятаться в канализации, подняться на бугорок и переждать пока у меня закончится топливо (на кинге оно кончается быстро, а у тебя преимущество находиться на улице на низких температурах). Вариантов много, чтобы спрятаться, уехать, убить, но самый эффективный почему-то оказался багоюз.
Так любой по сути может, не имея оружия, начать багать транспорт и аргументировать это тем, что системно несправедливо что он не может стрелять, ведь оружия нет, настроения для стрельбы нет, обморожение и бла-бла-бла.
Причин, что можно придумать - много. Как и способов задоджить. Но самое простое для тебя в ситуации той оказался багоюз. Лучше нарушить правила сервера, чем потерять ресурс, который можно восстановить. Норм.
|
|
| |
DinBoss | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 19:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус: 
| Чел, ты сам багоюзил, так как ты не в бригаде,ему по тебе нельзя стрелять без потери авторитета
|
|
| |
Killer_Zombie | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 20:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата jb (  ) Ты такими же темпами мог залезть на крышу любого здания рядом, постараться уехать в бункер, спрятаться в канализации, подняться на бугорок и переждать пока у меня закончится топливо Тоесть на релуте я должен был стоять и ждать когда же ты уедешь? ты понимаешь вообще абсурдность этой ситуаций?Цитата jb (  ) потерю авторитета не беру в расчет, потому что тебя это не останавливало, это ложь. Ты стрелял в меня и у тебя снимало авторитет Если меня это не останавиливало почему ты тогда живой? да я стрельнул 1 раз, и сразу сняло 1 лвл и я перестал, потом отрабатывал этот лвл ежедневными квестами.
На остальной твой высер даже нету желания отвечать, в любом случай администратору решать
K.Z.
|
|
| |
jb | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 20:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Killer_Zombie (  ) Тоесть на релуте я должен был стоять и ждать когда же ты уедешь? Представь себе. Или сервер чисто чтобы кататься по КД тайму вещи собирать и все?
Цитата Killer_Zombie (  ) Если меня это не останавиливало почему ты тогда живой? Я умер, в логах это тоже видно будет. Ты меня выкинул с кинга, стрельнул в меня, заагрился зм и слил меня, пока ты смог от него уехать. Ты о чем вообще.
Цитата Killer_Zombie (  ) потом отрабатывал этот лвл ежедневными квестами.
Оказывается лвл отработать можно. Об этом я и говорю, да.
Цитата Killer_Zombie (  ) На остальной твой высер Да ок, мне то чё.
|
|
| |
mnbvcxzl | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 01:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус: 
| Jb , если ты без бригады ты не можешь таранить бригадного, ты щас как гений за свою же жалобу пред получишь) хахаха
|
|
| |
Killer_Zombie | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 01:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата mnbvcxzl (  ) Jb , если ты без бригады ты не можешь таранить бригадного, ты щас как гений за свою же жалобу пред получишь) Будет прикольно)
K.Z.
|
|
| |
Zolf | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 07:16 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата mnbvcxzl (  ) если ты без бригады ты не можешь таранить бригадного Судя по такой логике, миркам и в пвп вообще нельзя участвовать, бред же
Если его цель была взорвать т/с без потери авторитета, то тут конечно нарушение, но как бы он это сделал, даже в теории, если водитель после первого удара, слетел бы с байка.
А он по итогу даже и 1 хп мотоциклу не снес, из-за багоюза (если я правильно понял, каким багом пользовались)
Цитата Killer_Zombie (  ) сделать ему нечего не могу, т.к за любой урон по его машине это -1 авторитет Так может он хотел выйти из машины и стреляться, когда выкинет тебя с седла? Он нормально атаковать хотел с оружием, на ногах (на видео он депрессию сигаретами закуривает, иначе зачем ему это делать?)
Если он действительно, после того как скинул с байка, продолжил давить, то покажи это
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 11:03 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Просто так таранить нельзя, есть вполне конкретное правило про это:
Запрещено умышленно таранить транспорт с мирными игроками, если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет.
Но жалоба не про это, а про то, что игрок не разу не слетел с байка. Есть ответное видео на это, почему так происходило?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
MementoMoriv3 | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 13:29 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус: 
| Не использует обвиняемый багов игры, каждый раз когда заходили на таран, игрок уходил в АФК(видно по тому как байк по инерции двигается) А уж запрещено это, или разрешено, решать администрации 
|
|
| |
Killer_Zombie | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 15:37 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Но жалоба не про это, а про то, что игрок не разу не слетел с байка. Есть ответное видео на это, почему так происходило? Как отметил Мементо, я перед тараном уходил в афк, должно пройти некоторое время что бы было видно что я туда уходил а я быстро выходил из нее
K.Z.
Сообщение отредактировал Killer_Zombie - Понедельник, 03.02.2025, 16:08 |
|
| |
jb | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 17:02 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Запрещено умышленно таранить транспорт с мирными игроками, если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет. Учту.
|
|
| |
mnbvcxzl | Дата: Вторник, 04.02.2025, 17:16 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус: 
| Ну так человек использовал баг чтобы его не убили багом, тут спорная очень ситуация)) или чтобы была жб ему нужно было умереть? Может випок не было у человека, а лут дорогой, ему дали бы просто замечание, а тип бы лут проебал)
|
|
| |
jb | Дата: Вторник, 04.02.2025, 18:11 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата mnbvcxzl (  ) чтобы его не убили багом, Каким?
|
|
| |