SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
багоюзэ.
jbДата: Воскресенье, 02.02.2025, 04:32 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Killer_Zombie.
Решил короче устроить одну дедовскую покатушку по старому доброму сампу, увидел это существо и решил сбить его с мото мотыка, чтобы задавить, но этот клоун стал прожимать багоюз, дабы не быть сбитым и дабы мотык его урон не регал.
его байк по итогу урона не потерпел, а мою машинку он багоюзом разбил и все такое. убить я его не смог, т.к. чел не может улететь с мота, т.к. он в бахаюзе.

https://rutube.ru/video/private/4698b0c70dcce47f564552d88cd06654/?p=H03xBOyq_oqwtS3PgP5Qug

Сообщение отредактировал jb - Воскресенье, 02.02.2025, 04:35

Killer_ZombieДата: Воскресенье, 02.02.2025, 17:41 | Сообщение # 2
Killer_Zombie
Ранг 1
Статус:
Наглядный пример о нечестности системы, он увидел меня и начал таранить то есть он на меня напал, у меня есть оружие, есть патроны, а сделать ему нечего не могу, т.к за любой урон по его машине это -1 авторитет. Он безнаказанно может таранить меня сбивать хп моему мотку а мне придется только терпеть

K.Z.

jbДата: Воскресенье, 02.02.2025, 18:55 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Цитата Killer_Zombie ()
за любой урон по его машине это -1

Тем не менее тебе не помешало это стрелять по мне и терять авторитет. В логах отобразится, думаю.
Цитата Killer_Zombie ()
Наглядный пример о нечестности системы

Цитата Killer_Zombie ()
может таранить меня сбивать хп моему мотку а мне придется только терпеть

А почему ключевое парирование у тебя заключается только в потере хп у мото (потерю авторитета не беру в расчет, потому что тебя это не останавливало, это ложь. Ты стрелял в меня и у тебя снимало авторитет)?
Ты такими же темпами мог залезть на крышу любого здания рядом, постараться уехать в бункер, спрятаться в канализации, подняться на бугорок и переждать пока у меня закончится топливо (на кинге оно кончается быстро, а у тебя преимущество находиться на улице на низких температурах). Вариантов много, чтобы спрятаться, уехать, убить, но самый эффективный почему-то оказался багоюз.

Так любой по сути может, не имея оружия, начать багать транспорт и аргументировать это тем, что системно несправедливо что он не может стрелять, ведь оружия нет, настроения для стрельбы нет, обморожение и бла-бла-бла.

Причин, что можно придумать - много. Как и способов задоджить. Но самое простое для тебя в ситуации той оказался багоюз.
Лучше нарушить правила сервера, чем потерять ресурс, который можно восстановить. Норм.

DinBossДата: Воскресенье, 02.02.2025, 19:40 | Сообщение # 4
DinBoss
Ранг 1
Статус:
Чел, ты сам багоюзил, так как ты не в бригаде,ему по тебе нельзя стрелять без потери авторитета

Killer_ZombieДата: Воскресенье, 02.02.2025, 20:16 | Сообщение # 5
Killer_Zombie
Ранг 1
Статус:
Цитата jb ()
Ты такими же темпами мог залезть на крышу любого здания рядом, постараться уехать в бункер, спрятаться в канализации, подняться на бугорок и переждать пока у меня закончится топливо
Тоесть на релуте я должен был стоять и ждать когда же ты уедешь? ты понимаешь вообще абсурдность этой ситуаций?
Цитата jb ()
потерю авторитета не беру в расчет, потому что тебя это не останавливало, это ложь. Ты стрелял в меня и у тебя снимало авторитет
Если меня это не останавиливало почему ты тогда живой? да я стрельнул 1 раз, и сразу сняло 1 лвл и я перестал, потом отрабатывал этот лвл ежедневными квестами. 

На остальной твой высер даже нету желания отвечать, в любом случай администратору решать

K.Z.

jbДата: Воскресенье, 02.02.2025, 20:31 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
Цитата Killer_Zombie ()
Тоесть на релуте я должен был стоять и ждать когда же ты уедешь?

Представь себе.
Или сервер чисто чтобы кататься по КД тайму вещи собирать и все?
Цитата Killer_Zombie ()
Если меня это не останавиливало почему ты тогда живой?

Я умер, в логах это тоже видно будет. Ты меня выкинул с кинга, стрельнул в меня, заагрился зм и слил меня, пока ты смог от него уехать. Ты о чем вообще.
Цитата Killer_Zombie ()
потом отрабатывал этот лвл ежедневными квестами. 

Оказывается лвл отработать можно. Об этом я и говорю, да.

Цитата Killer_Zombie ()
На остальной твой высер

Да ок, мне то чё.

mnbvcxzlДата: Понедельник, 03.02.2025, 01:11 | Сообщение # 7
Ранг 1
Статус:
Jb , если ты без бригады ты не можешь таранить бригадного, ты щас как гений за свою же жалобу пред получишь) хахаха

Killer_ZombieДата: Понедельник, 03.02.2025, 01:24 | Сообщение # 8
Killer_Zombie
Ранг 1
Статус:
Цитата mnbvcxzl ()
Jb , если ты без бригады ты не можешь таранить бригадного, ты щас как гений за свою же жалобу пред получишь)
Будет прикольно)

K.Z.

ZolfДата: Понедельник, 03.02.2025, 07:16 | Сообщение # 9
Zolf
Ранг 3
Статус:
Цитата mnbvcxzl ()
если ты без бригады ты не можешь таранить бригадного

Судя по такой логике, миркам и в пвп вообще нельзя участвовать, бред же

Если его цель была взорвать т/с без потери авторитета, то тут конечно нарушение, но как бы он это сделал, даже в теории, если водитель после первого удара, слетел бы с байка.

А он по итогу даже и 1 хп мотоциклу не снес, из-за багоюза (если я правильно понял, каким багом пользовались)

Цитата Killer_Zombie ()
сделать ему нечего не могу, т.к за любой урон по его машине это -1 авторитет

Так может он хотел выйти из машины и стреляться, когда выкинет тебя с седла? Он нормально атаковать хотел с оружием, на ногах (на видео он депрессию сигаретами закуривает, иначе зачем ему это делать?)

Если он действительно, после того как скинул с байка, продолжил давить, то покажи это

БарсДата: Понедельник, 03.02.2025, 11:03 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Просто так таранить нельзя, есть вполне конкретное правило про это: 

Запрещено умышленно таранить транспорт с мирными игроками, если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет.

Но жалоба не про это, а про то, что игрок не разу не слетел с байка. Есть ответное видео на это, почему так происходило?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MementoMoriv3Дата: Понедельник, 03.02.2025, 13:29 | Сообщение # 11
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Не использует обвиняемый багов игры, каждый раз когда заходили на таран, игрок уходил в АФК(видно по тому как байк по инерции двигается)
А уж запрещено это, или разрешено, решать администрации
smile smile smile

Killer_ZombieДата: Понедельник, 03.02.2025, 15:37 | Сообщение # 12
Killer_Zombie
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Но жалоба не про это, а про то, что игрок не разу не слетел с байка. Есть ответное видео на это, почему так происходило?
Как отметил Мементо, я перед тараном уходил в афк, должно пройти некоторое время что бы было видно что я туда уходил а я быстро выходил из нее

K.Z.

Сообщение отредактировал Killer_Zombie - Понедельник, 03.02.2025, 16:08

jbДата: Понедельник, 03.02.2025, 17:02 | Сообщение # 13
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Запрещено умышленно таранить транспорт с мирными игроками, если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет.

Учту.

mnbvcxzlДата: Вторник, 04.02.2025, 17:16 | Сообщение # 14
Ранг 1
Статус:
Ну так человек использовал баг чтобы его не убили багом, тут спорная очень ситуация)) или чтобы была жб ему нужно было умереть? Может випок не было у человека, а лут дорогой, ему дали бы просто замечание, а тип бы лут проебал)

jbДата: Вторник, 04.02.2025, 18:11 | Сообщение # 15
Ранг 1
Статус:
Цитата mnbvcxzl ()
чтобы его не убили багом,

Каким?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: