Ответочка
|
|
Killer_Zombie | Дата: Четверг, 06.02.2025, 20:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| emptiness Запрещено умышленно таранить транспорт с мирными игроками, если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет.
https://rutube.ru/video/private/4698b0c70dcce47f564552d88cd06654/?p=H03xBOyq_oqwtS3PgP5Qug
K.Z.
|
|
| |
Alchemist | Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус: 
| В названии жб должен быть ник нарушителя
|
|
| |
MrDjin | Дата: Пятница, 07.02.2025, 12:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус: 
| Ответочка - ответочка. Вам не надоело друг на друга жаловаться. Ладно бы были серьёзные нарушения, по типу "читы" к примеру. В базе ДБ и т.д
Тем более это видео с прошлой жалобы, если Алексей посчитал бы это нарушением у него, выдали бы замечание ему бы уже. Зачем по сто раз одно и тоже дублировать.
Опять же, почему вы опять же вступаете в бригады, если не стреляетесь. Ну напали на вас, отстреливайся. Тем более новичок против тебя, который без оружия, а на каре. Ну либо уедь от него, ну ты же сам провоцируешь, не уезжая от него
Вывод: выйди с бриги тогда и не будут тебя трогать и будешь мирно играть, как хотите Вы этого.
Тем более новички просто так нелезут, значит что то сделал ему...
Я просто высказал своё мнение, КиллерЗомби особо не воспринимай этого.
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Пятница, 07.02.2025, 13:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата MrDjin (  ) Ответочка - ответочка. Вам не надоело друг на друга жаловаться. Ладно бы были серьёзные нарушения, по типу "читы" к примеру. В базе ДБ и т.д
Тем более это видео с прошлой жалобы, если Алексей посчитал бы это нарушением у него, выдали бы замечание ему бы уже. Зачем по сто раз одно и тоже дублировать.
Вроде старый игрок, а наивность так и осталась у тебя. Сервер не поменялся.
Цитата MrDjin (  ) Опять же, почему вы опять же вступаете в бригады, если не стреляетесь. Ну напали на вас, отстреливайся. Тем более новичок против тебя, который без оружия, а на каре. Ну либо уедь от него, ну ты же сам провоцируешь, не уезжая от него
Почитай обновления, почему игроков заставляют идти в бригады и почему нельзя отстреливаться.  И вообще откуда у тебя есть информация, что он был без оружия?
Цитата MrDjin (  ) Вывод: выйди с бриги тогда и не будут тебя трогать и будешь мирно играть, как хотите Вы этого. Это больше не действует. Есть игроки, которые намеренно используют систему изгоя и убивают игроков даже в жёлтой зоне.
Цитата MrDjin (  ) Тем более новички просто так нелезут, значит что то сделал ему... Новички на секторе? Ты сам веришь своим словам? Я сам видел этого игрока и он точно не ведёт себя как зелень) Просто людям нравится играть в конспирацию на сервере.
Цитата MrDjin (  ) Я просто высказал своё мнение Твое мнение имеет ложные сведения, которые поменялись за твое отсутствие.
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
jb | Дата: Пятница, 07.02.2025, 13:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус: 
| MrDjin, Ledger_, кыш.
|
|
| |
backspace | Дата: Пятница, 07.02.2025, 20:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус: 
| какой то чел создал аккаунт Джина очень смешно истяра снова в деле, только уже с предом на новом акке, сережка как такДобавлено (07.02.2025, 21:01) --------------------------------------------- я больше всего орнул с лежгера, который забанил один плотный акк, а потом 2 за читы и 1 за негатив, владик ты красава
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Пятница, 07.02.2025, 21:47 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата backspace (  ) какой то чел создал аккаунт Джина очень смешно истяра снова в деле, только уже с предом на новом акке, сережка как так К слову про комьюнити сектора 
Цитата backspace (  ) я больше всего орнул с лежгера, который забанил один плотный акк, а потом 2 за читы и 1 за негатив, владик ты красава Ты ещё ничего не знаешь, но выписываешь своё никому не нужное мнение. Что с фейка то сидишь, с которого жалобу на меня писал? Такой же Серёжка по натуре. 
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
Nexton | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 12:17 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата Alchemist (  ) В названии жб должен быть ник нарушителя
о каком нике идет речь, ссылка на видео есть, Алексей догадается что и какая жалоба...
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 11:04 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Это ролик с жалобы на багоюз, из-за багоюза по сути столкновений и не было, потому наказание и не было выдано в прошлой теме, а было устное разъяснение, что так делать нельзя. Кто знает, что было бы, если бы игрок не багоюзил и его сбили бы. Может нарушитель пошел бы в атаку.
И да, ник нарушителя надо выписывать в названии жалобы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |