| Ответочка | 
|  | 
| 
| Killer_Zombie | Дата: Четверг, 06.02.2025, 20:00 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1 Группа: Выжившие Сообщений: 13 Репутация: 0 Статус:   | emptinessЗапрещено умышленно таранить транспорт с мирными игроками, если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет.

https://rutube.ru/video/private/4698b0c70dcce47f564552d88cd06654/?p=H03xBOyq_oqwtS3PgP5Qug

K.Z.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alchemist | Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:23 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3 Группа: Выжившие Сообщений: 55 Репутация: 3 Статус:   | В названии жб должен быть ник нарушителя |  |  |  |  | 
| 
| MrDjin | Дата: Пятница, 07.02.2025, 12:35 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1 Группа: Выжившие Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус:   | Ответочка - ответочка. Вам не надоело друг на друга жаловаться. Ладно бы были серьёзные нарушения, по типу "читы" к примеру. В базе ДБ и т.д
 Тем более это видео с прошлой жалобы, если Алексей посчитал бы это нарушением у него, выдали бы замечание ему бы уже. Зачем по сто раз одно и тоже дублировать.

Опять же, почему вы опять же вступаете в бригады, если не стреляетесь. Ну напали на вас, отстреливайся. Тем более новичок против тебя, который без оружия, а на каре. Ну либо уедь от него, ну ты же сам провоцируешь, не уезжая от него

Вывод: выйди с бриги тогда и не будут тебя трогать и будешь мирно играть, как хотите Вы этого.

Тем более новички просто так нелезут, значит что то сделал ему...

Я просто высказал своё мнение, КиллерЗомби особо не воспринимай этого.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ledger_ | Дата: Пятница, 07.02.2025, 13:34 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4 Группа: Заблокированные Сообщений: 120 Статус:   | Цитата MrDjin (  )  Ответочка - ответочка. Вам не надоело друг на друга жаловаться. Ладно бы были серьёзные нарушения, по типу "читы" к примеру. В базе ДБ и т.д
 Тем более это видео с прошлой жалобы, если Алексей посчитал бы это нарушением у него, выдали бы замечание ему бы уже. Зачем по сто раз одно и тоже дублировать.

Вроде старый игрок, а наивность так и осталась у тебя. Сервер не поменялся.

Цитата MrDjin (  )  Опять же, почему вы опять же вступаете в бригады, если не стреляетесь. Ну напали на вас, отстреливайся. Тем более новичок против тебя, который без оружия, а на каре. Ну либо уедь от него, ну ты же сам провоцируешь, не уезжая от него
Почитай обновления, почему игроков заставляют идти в бригады и почему нельзя отстреливаться.
  И вообще откуда у тебя есть информация, что он был без оружия?

Цитата MrDjin (  )  Вывод: выйди с бриги тогда и не будут тебя трогать и будешь мирно играть, как хотите Вы этого.Это больше не действует. Есть игроки, которые намеренно используют систему изгоя и убивают игроков даже в жёлтой зоне.

Цитата MrDjin (  )  Тем более новички просто так нелезут, значит что то сделал ему...Новички на секторе? Ты сам веришь своим словам?
 Я сам видел этого игрока и он точно не ведёт себя как зелень) Просто людям нравится играть в конспирацию на сервере.

Цитата MrDjin (  )  Я просто высказал своё мнениеТвое мнение имеет ложные сведения, которые поменялись за твое отсутствие.
 В сахарных речах правды мало
 |  |  |  |  | 
| 
| jb | Дата: Пятница, 07.02.2025, 13:44 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3 Группа: Выжившие Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус:   | MrDjin, Ledger_, кыш. |  |  |  |  | 
| 
| backspace | Дата: Пятница, 07.02.2025, 20:58 | Сообщение # 6 |  | Ранг 1 Группа: Выжившие Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус:   | какой то чел создал аккаунт Джина очень смешноистяра снова в деле, только уже с предом на новом акке, сережка как так
 Добавлено (07.02.2025, 21:01)---------------------------------------------
 я больше всего орнул с лежгера, который забанил один плотный акк, а потом 2 за читы и 1 за негатив, владик ты красава
 |  |  |  |  | 
| 
| Ledger_ | Дата: Пятница, 07.02.2025, 21:47 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4 Группа: Заблокированные Сообщений: 120 Статус:   | Цитата backspace (  )  какой то чел создал аккаунт Джина очень смешноистяра снова в деле, только уже с предом на новом акке, сережка как так
К слову про комьюнити сектора

Цитата backspace (  )  я больше всего орнул с лежгера, который забанил один плотный акк, а потом 2 за читы и 1 за негатив, владик ты красаваТы ещё ничего не знаешь, но выписываешь своё никому не нужное мнение. Что с фейка то сидишь, с которого жалобу на меня писал? Такой же Серёжка по натуре.

В сахарных речах правды мало
 |  |  |  |  | 
| 
| Nexton | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 12:17 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 1 Группа: Выжившие Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус:   | Цитата Alchemist (  )  В названии жб должен быть ник нарушителя
о каком нике идет речь, ссылка на видео есть, Алексей догадается что и какая жалоба...
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 11:04 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администраторы Сообщений: 6092 Статус:   | Это ролик с жалобы на багоюз, из-за багоюза по сути столкновений и не было, потому наказание и не было выдано в прошлой теме, а было устное разъяснение, что так делать нельзя. Кто знает, что было бы, если бы игрок не багоюзил и его сбили бы. Может нарушитель пошел бы в атаку.
 И да, ник нарушителя надо выписывать в названии жалобы.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  |  |  |  |