SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Huntress и Renesans а так же Ultimate - мелкое мошенничество
AnsoДата: Понедельник, 28.07.2025, 04:04 | Сообщение # 1
Anso
Ранг 5
Статус:
В свете последних событий. Всё же решил выложить..

Времени дано было достаточно.

https://imgur.com/a/WKzZtGQ

MementoMoriv3Дата: Понедельник, 28.07.2025, 21:43 | Сообщение # 2
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Начну с того что я НИКОГДА и НИКОГО не обманывал/не разводил на внутриигровые ценности, на одном из твоих скриншотов видно, как ты написал «хаха» что и показывает твоё отношение к происходящему. На момент написания этой жалобы наши отношения подкосились, шутка была воспринята как возможность меня заблокировать.
И потому я готов возместить ущерб в пятикратном размере.
p.s очень расстроен тем, что ты это скринил, очень sad sad sad

GoidaДата: Понедельник, 28.07.2025, 22:26 | Сообщение # 3
Goida
Ранг 3
Статус:
эм, дата на скрине 13.07... даже если учитывать что ты воспринял это не как шутку, а как "развод и мошенничество" раньше за такое давали наказание за укрывательство, ибо ты держал скрин и использовал после ваших подкошенных отношений

Добавлено (28.07.2025, 22:36)
---------------------------------------------
вот пример - http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-6088-1

цитата стража Faster из этой жалобы:"ы не мог залить ролик целый месяц? Что за глупые отмазки? Жалобы нужно подавать своевременно - в день нарушения. А это - длительное укрывательство похожее на сговор. Вероятнее всего, сейчас вы что-то не поделили и ты его "слил", подставив этим себя."

и вырезка из финального ответа Алексея из этой жалобы: "Чтобы подобное больше не повторялось, автор заблокирован за укрывательство — больше месяца не сообщал о нарушении"

Подпись

БарсДата: Вторник, 29.07.2025, 14:50 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
я готов возместить ущерб в пятикратном размере.

Вопрос решен?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MementoMoriv3Дата: Вторник, 29.07.2025, 15:40 | Сообщение # 5
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
«Пострадавший» сказал что ему не нужен пятикратный возврат. sad :( sad

Сообщение отредактировал MementoMoriv3 - Вторник, 29.07.2025, 15:45

GoidaДата: Вторник, 29.07.2025, 16:09 | Сообщение # 6
Goida
Ранг 3
Статус:
было очевидно. сопоставьте дату скрина, очевидно шуточную ситуацию, момент "обиды" чудесно совпавший с выкладыванием жалобы с целью отомстить за замечание и отказ от возмещения ущерба. человек не вещей добивается

Подпись

AnsoДата: Четверг, 31.07.2025, 15:05 | Сообщение # 7
Anso
Ранг 5
Статус:
АКБ не нужны. Они занимают место. Которого у меня итак мало. О том что обратно АКБ я не приму. Сообщал еще тогда. Предложение зародилось после того, как Вадим Торгаш принес гранаты за АКБ мне. 
И сразу же после этого, вызвался ты, помогать со всех аккаунтов. При условии, что если я дам тебе АКБ. Ты привезешь мне гранаты. Моя часть сделки была выполнена - твоя нет.

Жду обещанные гранаты.

Цитата Goida ()
эм, дата на скрине 13.07... даже если учитывать что ты воспринял это не как шутку, а как "развод и мошенничество"

Алексей, уже давно знает об инциденте.

DremoraДата: Четверг, 31.07.2025, 21:14 | Сообщение # 8
Dremora
Ранг 1
Статус:
Цитата Anso ()
Жду обещанные гранаты.
Аккум ты мне дал чтобы я добрался до барыги и забрал гранату, а продал я тебе её за золото

Vadim_Torgash | Повстанец

Скоро буду...

MementoMoriv3Дата: Пятница, Вчера, 02:30 | Сообщение # 9
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Ты согласился на 15 аккумуляторов, подтвердил это в игровом чате, я потратил 1500$ и передал их на твой аккаунт, а после этого ты передумал.  cry  cry  cry
Хочу напомнить, что в моих, очевидных шуточках, небыло ни слова о том что я меняю АККУМЫ на ГРАНАТЫ, в моих сообщениях видно только "привезу" аккумы, ты написал про Вадима Торгаша, мол он тебе принёс тебе гранату за аккум, но это ложь! Его сообщение выше и, думаю, если проверить передачи будет видно что ты после ему дал золото.  
https://ibb.co/HTVGtBzD 
https://ibb.co/rNgJdgh

Сообщение отредактировал MementoMoriv3 - Пятница, 01.08.2025, 12:23

AnsoДата: Пятница, Вчера, 23:58 | Сообщение # 10
Anso
Ранг 5
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
после этого ты передумал
Я обосновал, объяснил, в чате своё "передумал". Было бы желательно прикрепить тоже этот скрин. Иначе, картина получается не очень.
Хотя, даже на этих скринах видно моё удивление.

По части, разговоров выше.
Я не понимаю, к чему это всё? Так, ты везти собираешься гранаты? Нет?
Вези гранаты как обещал - получишь золото. В чём твоя проблема? Странный типок  wink
А аккумы мне обратно не нужны. Повторю, надеюсь что в последний раз.

Это первое.
Второе, в чате видно что ты предлагаешь мне гранаты за аккум. Дословно, буквально.. Дай мне АКБ. Я привезу тебе гранаты. Про золото речи не шло. Или ты хочешь чтобы Алесей поднял чат ради тебя одного. То, что ты себе надумал - это то, что ты себе надумал. Не больше - не меньше. Условия сделки нужно прописывать. Что, прописано было - то и было принято за чистую монету.
Шуток я таких не понимаю. А моё "хах" было вызвано радостью "лёгкой" наживы. А не то, что я твои шутки оценил. В чём заключается юмор? Что ты берешь у меня АКБ и ничего не отдаешь? Очень забавно.. такая.. смешная шутка.
Но, черт с ним. Я могу и купить. Благо, могу себе позволить.
Ты главное, донеси их уже наконец. Месяцами тягаться с ними будешь.

Сообщение отредактировал Anso - Суббота, 02.08.2025, 00:08

MementoMoriv3Дата: Суббота, Сегодня, 00:38 | Сообщение # 11
MementoMoriv3
Ранг 4
Статус:
Цитата Anso ()
Я обосновал, объяснил, в чате своё "передумал".
Факт в том что ты согласился загладить конфликт и поменял своё мнение уже после того, как мы договорились.
Цитата Anso ()
Вези гранаты как обещал - получишь золото.
Цитата Anso ()
Про золото речи не шло.
Цитата Anso ()
как Вадим Торгаш принес гранаты за АКБ мне.
Не видишь противоречия и откровенной лжи с твоей стороны?

Добавлено (02.08.2025, 00:59)
---------------------------------------------
Ты посчитал что я обманул тебя на аккумы, ладно, аккумы тебе были не нужны, ладно, ты в итоге соглашаешься на возврат аккумов "ладно, неси сюда аккумы в пятикратном", я уточняю сколько я тебе должен "15 аккумов?"
Ты пишешь "верно" Я передал тебе должное, но тебе, по всей видимости, моча в голову ударила и ты решил всю разборку затянуть еще на неделю. Подобных инцидентов раньше небыло, чтобы люди договорились загладить конфликт, а после давали заднюю. Ждём вердикта от Алексея.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: