| 

Anso - багоюз.
				 | 
 | 
| _east | Дата: Четверг, 07.08.2025, 23:43 | Сообщение # 1 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Ник нарушителя: Anso.
  1.   Убийство без потери авторитета:                      https://youtu.be/cRdnRyu_JoE  https://rutube.ru/video/private/e0adc282f1e285760b1d14011819bc43/?p=ylMvIrcl94vt0-xA57h3JQ
  Уже не первый раз. Чел видимо не понимает, хотя уже наказывали за это даже его. Я ничего прям супер лично плохого не имею к тебе, Ансо, но ты своими нарушениями уже заебал, соре.
  Прошлая жалоба, после которой ничего не меняется: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-9521-1
  2.   https://ibb.co/9HkkN5Fj - это как дополнение. Насколько я помню, стрельба взрывками на расстояние, где оружие не дамажит - запрещено. На скрине доля секунды после взрыва буквально. Меня откинуло в сторону, сняло всю броню и в чате профлудило о скорости передвижения (из-за того что откинуло взрывом). На горе этот же нарушитель. Логами думаю можно будет как-нибудь чекнуть. Но это так, из разряда "если не ошибаюсь, что прав". Основная жалоба выше. 
  Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.

Сообщение отредактировал _east - Пятница, 08.08.2025, 23:37  |  
|   | 
 |    | 
| vkusimir | Дата: Пятница, 08.08.2025, 08:09 | Сообщение # 2 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Алексей может попросить залить видео на другой видеохостинг. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Пятница, 08.08.2025, 11:20 | Сообщение # 3 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата _east (  )   Ник нарушителя: Anso.1.   Убийство без потери авторитета:                     https://youtu.be/cRdnRyu_JoE Уже не первый раз. Чел видимо не понимает, хотя уже наказывали за это даже его. Я ничего прям супер лично плохого не имею к тебе, Ансо, но ты своими нарушениями уже заебал, соре.  Вечером зайду, постреляю в мирную машинку в 5 кратном размере. Давно уже не парюсь за авторитет.. и все это знают.Цитата _east (  )   Прошлая жалоба, после которой ничего не меняется: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-9521-1  Ну, во первых там авторитет я всё же терял. А само замечание скорее получил, от того что не ответил в жалоба. Потому как не придал серьёзного значения. А второе, если проблема заключается в обиде на то, что я "ничего не теряю". Окей, зайду и постреляю в машинку. Будет та самая, потеря авторитета. Вопрос решен?
  В идеале, убрать активацию взрывок по объектам. Так и я экономить их не буду, смело стреляя в вас. И вы, плакать что вас убили несправедливо.  Касаемо того, что я тебя убил именно так, а не иначе. Причина была в том - что ты побежал в здание. Нужно было просто стоять, я бы убил тебя напрямую в тело. Опять же, попробуй сам выцелить на джете, оружием с самым большим разбросом в игре. Просто не убегайте и всё, вы итак и так умрете. Но, так ведь можно залить жалобу. Правда?)
  Касаемо второго скрина. Я тебя убил по итогу? 
 |  
|   | 
 |    | 
| _east | Дата: Пятница, 08.08.2025, 13:00 | Сообщение # 4 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Цитата Anso (  )   Ну, во первых там авторитет я всё же терял.  Только часть от того, что должен был потерять, убив обоих по правилам.

Цитата Anso (  )   Окей, зайду и постреляю в машинку. Будет та самая, потеря авторитета. 
 Цитата Anso (  )   Вечером зайду, постреляю в мирную машинку в 5 кратном размере. Давно уже не парюсь за авторитет.. и все это знают.  Мне честно говоря все равно. Хочешь - трать, хочешь - не трать. Это жалоба за нарушение правил, а не просьба в курилке отстрелять на -10 авторитета. Давай уже всем разрешим читами игроков подкидывать в бункере? Можно же им випку возместить потом, к чему все эти наказания, да ну чего ты.. (сарказм).

Цитата Anso (  )   если проблема заключается в обиде на то, что я "ничего не теряю".  Здесь никакой обиды нет. Уже просто глаза режет от того, как ты постоянно багоюзишь со своего джетпака, прикрываясь тем, что "большой разброс", "неудобно стрелять" и т.д. и т.п. Неудобно? Стреляй когда уверен, что попадешь. Ты же долбишь абы как, и все тебе равно, нарушишь ты при этом правила, или нет.

Цитата Anso (  )   В идеале, убрать активацию взрывок по объектам.  В идеале сделать так, чтобы взрывной патрон тратился при выстреле. И не важно куда, в объект, в "молоко", в персонажа. Трата при выстреле - вот это будет экономия. Игроки будут думать, прежде чем поливать в молоко зажимая.

Цитата Anso (  )   Касаемо того, что я тебя убил именно так, а не иначе. Причина была в том - что ты побежал в здание. Нужно было просто стоять, я бы убил тебя напрямую в тело.  Виноват в жалобе я, потому что не встал на одном месте и не дал убить себя просто так? Интеллектуал.

Цитата Anso (  )   Просто не убегайте и всё, вы итак и так умрете  Ну раз мы умрем и так, и так, как ты говоришь, так почему же убил, нарушив правила, а не дал забежать в здание? Ты же зайдешь и по твоей логике все равно "убьешь". Не нарушай ты правила сервера в этом файте, у меня была бы возможность доиграть момент внутри здания, убив тебя. Но ты выбрал другой путь, путь нарушения правил.

Цитата Anso (  )   Вопрос решен?  Вопрос не решён. Ладно бы ты извинился сразу после нарушения. Компенсация мне не нужна. Не бедный. Обычные банальные извинения и тема закрыта. Нет же, ты не просто в очередной раз так убиваешь, ты ещё и насмешку в общий чат кидаешь. "Ку-ку", или что ты там написал, точно уже не помню. Да и логи не соврут.
  Если для тебя норма написать "Ку-ку" после нарушения правил, вместо банального "Сорян", о чем тут ещё можно говорить?

Цитата Anso (  )   Касаемо второго скрина. Я тебя убил по итогу?  Нет, не убил. Ты потратил одну, или две взрывки, уже не помню, сбил мне основную часть брони на дальнейший Файт. Да тут и не в убийстве дело, а в стрельбе на очень дальней дистанции, где обычная эмка дамажить не будет.
  p.s. Буду дома, залью на рутуб дополнительно. Вчера загрузка на наш видеохостинг у меня зависала.

Цитата Anso (  )   Давно уже не парюсь за авторитет.. и все это знают.  Давно ты уже не паришься за наказание, т.к. можешь легко снять. Я думаю что на фоне этого ты как раз таки и нарушаешь. 

Сообщение отредактировал _east - Пятница, 08.08.2025, 13:04  |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Пятница, 08.08.2025, 20:54 | Сообщение # 5 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата _east (  )   Это жалоба за нарушение правил  В чем она заключается? Если правильно понял. Ты говоришь про мистические "постоянные" багаюзы с моей стороны. Из-за которых я не терял авторитет при твоём убийстве. Скинь эти "постоянно". Потому как, все киллы за последнее время, у меня с тобой записаны. И вот, я могу предоставить обратное.
  Потом, предлагаю обеспечить справедливость за которой ты пришел. А тебе оно, как я понял. Не надо было изначально.
 Цитата _east (  )   Стреляй когда уверен, что попадешь.  Ты просто не видел как я стрелял раньше    Уже стараюсь попасть, чтобы экономить патроны. Вот, сделают взрывные патроны покупныыыми.. Там будет интереснее.

Цитата _east (  )   Если для тебя норма написать "Ку-ку" после нарушения правил, вместо банального "Сорян", о чем тут ещё можно говорить?  Опять же, речь про очередные. Хотя, последний раз был, в той жалобе что ты предоставил. Может еще где-то разок, максимум.  Но, не придаю я этому значение. Потому как, мне по барабану на авторитет. Он ничего не дает в игре. А если надо будет, просто куплю еще. Поэтому, +10.. -10. Просто циферка. 
  Целенаправленно убивать тебя, стараясь не терять авторитет.. Ну, это так глупо звучит. В следующий раз, просто напиши. "Ты убил меня без потери авторитета". И я при тебе, в игре его потрачу. Если это действительно такая большая проблема.

Цитата _east (  )   Ладно бы ты извинился сразу после нарушения  Я его просто не заметил. Твоя фраза "не красиво" может много чего значить. 
  А еще я летел специально низко. Конкретно для тебя. Что бы у тебя была возможно врубить свои взрывки. Взять м4 и сбить меня. Но, вы никогда так не делаете. Предпочитая поныть..
  Неужели апогей геймплея для вас. Это сидеть в машинках стрелять из окна и бегать ножками на диглах. Так а нафиг тогда вообще покупать какое либо снаряжение в игре. Если будет 100 + 1 нытик. Который скажет что это "нечестно, задолбал".  Купил вон, машину с броней и дигл с ЗК на танк. Всё, прошел игру получается. А интереса то как "много" в такое играть.. Мне например, нет интереса сидеть в машине "дрочить" в прицел. Я на этом проекте, из-за его особенной механики со взрывными патронами. Мне нравится летать и бабахать. И когда меня убивают. Мне тоже нравится. Потому как, другие проекты не могут предложить подобного. Это просто игра.. развлечение и не более.
 Цитата _east (  )   Нет, не убил. Ты потратил одну, или две взрывки, уже не помню, сбил мне основную часть брони на дальнейший Файт.  А ты не задумывался. Почему я этого не сделал? Всё время убивал как ты говоришь. А тут, резко оставил в живых. Не видишь, противоречия?  Именно по причине предвиденья этого нытья. Потому как расстояние и правда было больше обычного. А так же, было сложно выцепить тебя в прицел. Но, на будущее. То, о чем ты говоришь пофиксили. Теперь взрывные не работают так далеко. Они работают ровно по доступу оружия. Насколько я понимаю, во всяком случае.
 Цитата _east (  )   Давно ты уже не паришься за наказание, т.к. можешь легко снять. Я думаю что на фоне этого ты как раз таки и нарушаешь.  Относительно игровых ценностей да. Лукавить не буду, что если да?  Но, относительно репутации. Меня очень раздражает. Потому как, после таких тем. У Алексея, складывается не то мнение. А вот тут, уже плохо. Вообще как ты это видишь? До твоего убийства я разрядил обойму в машину с врагами. Где отняло условно..30 уровней. Но, именно на тебе. Я решил сбагоюзить и сэкономить(при том, что авторитет ничего не даёт в отличие от взрывных патрон, которые как раз таки стоит экономить). Проснулся такой с утра и.. да. Сегодня Иста убью без потери авторитета! Даже читать это смешно.Цитата _east (  )   Ну раз мы умрем и так, и так, как ты говоришь, так почему же убил, нарушив правила, а не дал забежать в здание?  Не вопрос, давай переиграем.Добавлено (08.08.2025, 21:21) --------------------------------------------- ...забыл.
  Так вот, к чему это я. Если речь о багаюзе, что авторитет не ушел - не вопрос. Уберу и даже больше.  Если дело было изначально в другом. То, пусть Алексей решает этот вопрос.
  Моё предложение мне кажется разумным. Если сделать возможность переключать взрывные патроны на объекты и людей. Лишимся уймы таких спорных ситуаций. Но, попадать я точно лучше не стану. Алексей может сам проверить, насколько это "просто".  Это я молчу про то, что играю на беспроводной клаве и мыши. И у них бывают задержки или просто отказ в работе. Где, система просто начинает отставать.  Условно, я нажимаю на клавишу стрельбы 1 раз. А система это видит, как то что я её зажал. И чтобы оно вернулось, нужно ждать пока продуплиться, отпустив все кнопки. Или мышь, работает-работает. А потом, хоп.. и стала. И ты ждёшь 1-2 секунды пока она снова начнет работать.  И что получается, теперь вообще не играть? Когда случится такое случайно.
   Вырубать взрывки и кататься на машинках с диглами. Ну, мне не интересно в это играть. Соответственно, тоже кидать игру? Давайте запретим транспорт/взрывки на терах. Будем бегать ногами и лупиться. Так, хотя бы будет разнообразие по вооружению и тактикам(в этом есть интерес). Нет? Почему? Потому что уже купили машины, зачем мы их тогда брали?(не помню кто, но кто-то из вас жаловался) Ну, вопрос такой же. Зачем я покупал остальное снаряжение? А кататься на баганых машинах и стрелять по рассинхрону в старой игре. Где, ты то попадаешь. То нет.. Без меня давайте.  
 |  
|   | 
 |    | 
| _east | Дата: Пятница, 08.08.2025, 21:44 | Сообщение # 6 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Цитата Anso (  )   Ты говоришь про мистические "постоянные" багаюзы 
 Цитата Anso (  )   последний раз был, в той жалобе что ты предоставил. Может еще где-то разок, максимум.  Мистические..

Цитата Anso (  )   Потом, предлагаю обеспечить справедливость за которой ты пришел. А тебе оно, как я понял. Не надо было изначально.  Ну создал же тему, значит логично что жду. Но не от тебя. Конкретно за тебя я указывал выше.

Цитата Anso (  )   Я его просто не заметил.  Для тебя это уже обыденным стало, видимо.  

Цитата Anso (  )   Неужели апогей геймплея для вас. Это сидеть в машинках стрелять из окна и бегать ножками на диглах. Так а нафиг тогда вообще покупать какое либо снаряжение в игре. Если будет 100 + 1 нытик. Который скажет что это "нечестно, задолбал". Купил вон, машину с броней и дигл с ЗК на танк. Всё, прошел игру получается. А интереса то как "много" в такое играть.. Мне например, нет интереса сидеть в машине "дрочить" в прицел. Я на этом проекте, из-за его особенной механики со взрывными патронами. Мне нравится летать и бабахать. И когда меня убивают. Мне тоже нравится. Потому как, другие проекты не могут предложить подобного. Это просто игра.. развлечение и не более. 
  Мне глубоко насрать, что ты считаешь игрой, а что нет. Нравится летать и взрывать - летай, мне все равно. Но не нужно нарушать правила, которые пишутся для всех.

Цитата Anso (  )   Относительно игровых ценностей да. Лукавить не буду, что если да? Но, относительно репутации. Меня очень раздражает. Потому как, после таких тем. У Алексея, складывается не то мнение. А вот тут, уже плохо. 
  Ну и о чем ещё диалог то можно продолжать, когда ты открыто заявляешь, что для тебя нарушение правил - это ерунда, которую ты сможешь закрыть виртами? Ты так яро пытаешься доказывать свою правоту, хотя по сути, мог бы ещё в первом сообщении отправить тупо смайлик, как в прошлый раз. Зачем тебе все это, когда для тебя ничего не стоит закрыть пред виртами? Кому и что ты пытаешься тут доказать - я хз, честно.
  Любишь ты летать и взрывать, ну так делай. Не нужно при этом выносить взрывами от земли игроков. Правила пишутся одни и для всех, и если тебе пофиг на потерю авторитета, как ты выразился, то это не значит, что ты можешь нарушать, сколько душе угодно. Сядь на кар и катайся, сбивай всех до кика. Почему нет? Ты же потом также можешь чесать в жалобе, что ты мог бы и убить, тебе не жалко авторитет. Ну давай об машинку вечером в игре солью его, чтобы на душе спокойнее было. А самого игрока то по сути пофиг, ведь свое эго главное погладить.

Цитата Anso (  )   после таких тем. У Алексея, складывается не то мнение. А вот тут, уже плохо.  Ну так оно и будет так, ты правила сервера нарушаешь, алло. Ты в этой теме то пытаешься себя отмазать, то говоришь, что тебе пофиг. То пишешь про то, что без разбору любишь долбить взрывками, то, что аккуратно пытаешься целиться. Определись уже о чем ты пишешь то вообще. В прошлой теме ты получил наказание не за смайлик, как ты думаешь (я хз как такая мысль у тебя сформировалась даже). Тебе там дали понять, что ты нарушил правила, но нет же, ты продолжаешь это делать.
  Конкретно сейчас самое стремное уже даже не то, что ты нарушил, а то, как у тебя появилась вот эта вот маленькая капелька "бесстрашия" перед наказанием. Администрация не роботы. Человека тоже можно довести до определенной точки, когда твои выходки будут уже на уровне кипения и уже не получится просто снять пред.

Цитата Anso (  )   А еще я летел специально низко. Конкретно для тебя. Что бы у тебя была возможно врубить свои взрывки. Взять м4 и сбить меня. Но, вы никогда так не делаете. Предпочитая поныть..  Я вам уже не первый раз говорю, что они у меня банально не куплены на аккаунт (я за обычную стрельбу). Хз что ты выдумываешь и тут. 

Сообщение отредактировал _east - Пятница, 08.08.2025, 21:48  |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Пятница, 08.08.2025, 22:27 | Сообщение # 7 |  

Ранг 5 
Статус:    

|   
 Цитата _east (  )   Мистические..  Хорошо, покажи. Я много чего могу написать. Давай по факту.

Цитата _east (  )   Ну создал же тему, значит логично что жду. Но не от тебя. Конкретно за тебя я указывал выше.  Я всё равно не понимаю. В чем заключается твоя справедливость? И почему ты сравниваешь намеренное(установка читов и доведение игроков до кика) с ненамеренным.
 Цитата _east (  )   Ну и о чем ещё диалог то можно продолжать, когда ты открыто заявляешь, что для тебя нарушение правил - это ерунда, которую ты сможешь закрыть виртами?  Этого я не говорил. Для меня это тоже важно. Но, иначе и по другим причинам. Вот, что я сказал.

Цитата _east (  )   Ты в этой теме то пытаешься себя отмазать, то говоришь, что тебе пофиг. То пишешь про то, что без разбору любишь долбить взрывками, то, что аккуратно пытаешься целиться. Определись уже о чем ты пишешь то вообще.  Не так. Мне нравится делать бабах. Раньше я играл, стреляя без разбору. Теперь - стараюсь попадать точнее насколько это возможно. Что не понятно то?  

Цитата _east (  )   Тебе там дали понять, что ты нарушил правила, но нет же, ты продолжаешь это делать.  Игрок сидел в каре намеренно до взрыва чтобы залить жалобу. Реально крут.. впрочем как и ты. Да, по факту нарушение было. Но, что ему мешало тогда выйти из машины, мне до сих пор непонятно. И, о чудо. Тогда убили бы и прошлого игрока "по правилам". А что самое главное, игрок до этого был в бригаде. И вышел, когда я в него стрелял. Что, на моё взгляд, является багаюзом. И если бы я переживал за потерю авторитета, наверняка бы залил жалобу. Ведь, исходя из твоей модели виденья. Я готов, нарушить правила проекта - лишь бы сохранить авторитет в игре. У тебя как-то туго работает причина следственная. Ты как бык с красной тряпкой. Нарушил - жалоба - виноват - плохой. А зачем мне это, почему? Для чего и стоит ли оно того? Ну, об этом надо думать. Мы так не хотим и не умеем, судя по всему. Мир не делится на черное и белое. Елки иголки.. в конце то концов. 
 Цитата _east (  )   Конкретно сейчас самое стремное уже даже не то, что ты нарушил, а то, как у тебя появилась вот эта вот маленькая капелька "бесстрашия" перед наказанием.  Это вы уже что-то со своей компанией на придумывали(мементо и хунтер, это от них ты понабирался этого? ист, с кем поведешься от того и наберешься, помни об этом). Правила распространяются на всех. В том числе и на меня. Цитата _east (  )   Я вам уже не первый раз говорю, что они у меня банально не куплены на аккаунт (я за обычную стрельбу). Хз что ты выдумываешь и тут.  Об этом я впервые слышу. О чём я слышал и видел, так о том что ты покупаешь гранаты. Тогда зачем? Ты воюешь, буквально только ради этого и играешь. Я логичен и последователен. В отличие от тебя. Отсюда и были выводы. Ошибся значит, может и ты ошибаешься? Подумай.
   Допустим, те вещи о которых говорю я. Я могу скинуть источники, где это мелькало(о том что мне пофиг на авторитет например). Можешь ли ты скинуть то, где ты писал что у тебя нет схемы? Что бы доказать что да, действительно "все вкурсе". Опять же, у вас даже начало складываться ложное чувство моей "безнаказанности". От того, что авторитет мне не важен. Вирты покрывают все траты. И вообще такой жоский, делает всё что хочет на проекте(глупости). 
 |  
|   | 
 |    | 
| MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 22:58 | Сообщение # 8 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата Anso (  )   А еще я летел специально низко. Конкретно для тебя. Что бы у тебя была возможно врубить свои взрывки. Взять м4 и сбить меня. Но, вы никогда так не делаете. Предпочитая поныть..  Начну с нытья. С новым модулем на фактически бесконечный заряд батареи сбить тебя взрывными патронами невозможно, быстрее ХП закончится, к чему ты это написал вообще? Цитата Anso (  )   Потом, предлагаю обеспечить справедливость за которой ты пришел. А тебе оно, как я понял. Не надо было изначально.  Это не торги которые ты устроил в моей жалобе на "мошенничество", а жалоба на багоюз.Цитата Anso (  )   Но, относительно репутации. Меня очень раздражает. Потому как, после таких тем. У Алексея, складывается не то мнение. А вот тут, уже плохо.  Странный тейк от человека, у которого репутация действительно "плохого мальчика". http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-8517-1         
 |  
|   | 
 |    | 
| _east | Дата: Пятница, 08.08.2025, 23:24 | Сообщение # 9 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Цитата Anso (  )   Хорошо, покажи.  Ты пишешь что такие случаи с тобой мистические. После пишешь, что это было несколько раз. Теперь же просишь показать. Ну как тут вообще общаться то можно..

Цитата Anso (  )   И почему ты сравниваешь намеренное  Потому что намеренное ровно также, как и убийство без потери авторитета.

Цитата Anso (  )   Это вы уже что-то со своей компанией на придумывали 
 Цитата Anso (  )   Относительно игровых ценностей да. Лукавить не буду, что если да?  Тут тоже хз о чем дальше говорить. Сначало одно, потом второе.
  Короче говоря, свою позицию я обозначил черным по белому. Нарушение правил, а именно убийство без потери авторитета - было. Твои переобувания - увидел. Твое мнение, касательно наказания и как они для тебя не проблема - я понял. Дальше мне по сути не о чем разговаривать. Тему засорять не буду ещё больше. Её ещё перебирать Барсу придется лишний раз. Там видоса по сути хватило бы, вместо всего этого. Ты можешь думать на мой счёт что хочешь, где хочешь и как хочешь. Какой я плохой, какая я мразь, как я зассал продолжать диалог, слит, не слит. Как-то по барабану. Как и всегда было. Все что нужно было написать и на что нужно было указать - я указал. Дальше ждут ответ администрации и отпишу по надобности, если нужно будет.

Цитата MementoMoriv3 (  )   Странный тейк от человека, у которого репутация действительно "плохого мальчика".  Кому тут объяснять то.) Человек в разговоре по микро свои ошибки признает, а после вести себя продолжает по скотски, как и нарушать.
  upd. Перезалил на rutub. 

Сообщение отредактировал _east - Пятница, 08.08.2025, 23:38  |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Суббота, 09.08.2025, 00:58 | Сообщение # 10 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата _east (  )   Потому что намеренное ровно также, как и убийство без потери авторитета.  Ну, ты понимаешь откуда это пошло? Или не понимаешь? Люди убивали чтобы не терять авторитет. Я же за ним не слежу. И намерения убить тебя без потери авторитета - не было. Так получилось.. ну что тут поделать. Бывает.. В свою сторону, я предложил компенсировать "несправедливость". Мол, если действительно нарушил по твоему мнению. Потеряю в 5 раз больше. Дальше, уже было скорее доказательная позиция. Я отвечал на твои вопросы. Но, ты не ответил ни на 1 из моих. Например, зачем тебе гранаты. Если нет схемы.. Где материал о том, что я неоднократно и в наглую нарушаю.  А мое допущение, что да.. Быть может и правда. Вдруг, где-то до этого нарушил, да даже не знаю об этом. Было воспринято, как.. "Пфф нарушает, ему пофиг, ничего не боится"

Цитата _east (  )   Человек в разговоре по микро свои ошибки признает  Если я правильно понял. Ты вспоминаешь полугодовалый разговор? В своём уме? Учитывая, что там убил тебя сколько? 1-2 раза? Это настолько задело тебя. Тебе правда больше нечем заняться в жизни, чем вспоминать это? При том, что ты заезжал бичиком на кинге, на теру. Потом выезжал с неё и убегал к бункеру. Я взрывал твою машину, а ты плачешь что убил без потери авторитета. Хз.. наверно не стоило ехать бичиком на теру. Или хотя бы вступил бы в бригаду. Чем отличается наша ситуация? У меня сейчас кд на вступление. Я не могу этого сделать. Так бы.. убил тебя в бригаде и конфликта не было бы вовсе.
 Цитата _east (  )   Твои переобувания - увидел  Переобуваний тут не было. Не знаю, где ты их увидел. Я ничего не отрицаю, а напротив. Пишу честно, даже пускай и лишнее.
 Цитата _east (  )   Какой я плохой, какая я мразь, как я зассал продолжать диалог, слит, не слит.  А при чем тут твоя личность. Меня раздражает, что вы ноете из-за вооружения которым я пользуюсь. Единственное, на что я агрюсь. Потому что надоело! Почему нельзя просто играть молча?  А по твоей части, вопросов тоже не имею. Скажем так, это горячий спор. Не больше - не меньше. По нормальному, ты единственный кто не ссыться ехать 1 на 1. Даже зная, что у меня преимущество. И именно поэтому, я стараюсь иногда уравнивать наши шансы. Если у тебя действительно нет взрывных патрон, то я попробую и воевать с тобой, без них. И вроде как не ныл, когда 1 на 1 играли. Не знаю, что с тобой сделало общение с мементо и ГОЙДА!
 Цитата MementoMoriv3 (  )   Начну с нытья. С новым модулем на фактически бесконечный заряд батареи сбить тебя взрывными патронами невозможно, быстрее ХП закончится, к чему ты это написал вообще?   Возможно, можно купить дрон. Для чего его по твоему добавили? Чтобы просто был? м4 есть и снайперка. Начните уже пользоваться механиками игры. Уйдите чуть-чуть дальше за рамки. Машина - дигл - стрелять. И окажется, что играть можно иначе.  В конце концов, можно уровнять силы. Прокачивайтесь, я же вам говорю. Купите джет, модули те же самые. В чём проблема? У вас нытьё буквально из того состоит. "У тебя это есть - у меня этого нет"
  Ну, понятно же что с голой жепой на танк переть не нужно. Или это только мне понятно? Тем более, если бы я играл и парился. Грамотно распределяя ресурсы, пользуясь стратегией и оттачивал умения. Тогда, я ещё мог бы понять вас.. Но, я играю как нубик. Чуть-чуть лучше. И буквально, вся моя мощь оценивается в овербабках. Каждый уравнивает тем чем может. Я работаю, у меня свой малый бизнес. Я не могу уделить играм так много времени как хотелось бы(очень хотелось бы, но я застрял и пути обратно уже нет). Захожу развлечься и возможно немного покрасоваться, потому как в детстве. Я не мог себе это позволить. Отсюда же и касаемо, того.. "Не боюсь наказаний". Это просто игра, ну заблокирует Алексей меня. Представим даже такую ситуацию, это видимо то, чего вы хотите. Раз разговор зашел на тему того, что замечания для меня легко снимаются. Да, я расстроюсь. Безусловно, будет немного печально. Но, я не пойду резать себе вены. Это не трагедия для меня. Это просто игра.  Например, после НГ. Очень надолго задержали машину на границе с Китаем. Я там такие бабки про?бал из-за этого. И на этом фоне, то что мне тут замечание выпишут. Конечно мелочь.. Почему вы этого не понимаете, тоже непонятно. Конечно, не каждый день у меня такое. Но, мне есть с чем сравнивать. И на этом фоне, ну извините. Видал проблемы и глобальнее. Отсюда, возможно и небольшой "пофиг". Я это допускаю и стараюсь идти на встречу. Потому как, с нервной работой и сам стал очень нервным и раздражительным. А потому и веду себя нервно. Игра в некотором роде, моя отдушина. Но, в отличие от вас. Я не катаюсь от игрок к игроку чтобы навредить или обидеть их. Убивая, вообще без причины.
  Короче.. я снова написал что хотел. И даже больше, чем стоило было. Пускай будет   
 |  
|   | 
 |    | 
| MementoMoriv3 | Дата: Суббота, 09.08.2025, 03:02 | Сообщение # 11 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Мы ушли от темы, но я не могу пройти мимо.Цитата Anso (  )   то я попробую и воевать с тобой, без них. И вроде как не ныл, когда 1 на 1 играли Цитата Anso (  )   Но, я играю как нубик. Чуть-чуть лучше. И буквально, вся моя мощь оценивается в овербабках.  Как будто 2 этих предложения писали разные люди, иначе противоречия я объяснить не могу.
 Цитата Anso (  )   Меня раздражает, что вы ноете из-за вооружения которым я пользуюсь.  Кто ноет? Можно скрины где кто-то из нас предлагает тебе вырубить свои взрывки и пойти честное пвп к примеру? Единственное за что мы топим - это остаток скилла в боевой системе сектора. Ты - уникальный случай, пол года собираешь свои "оверресурсы" и взрываешь нам машины 2-3 терры, цикл повторяется. Наверное уже надоело, да? Почему бы не попробовать поиграть в так называемый "скилл", научиться двигаться, попадать. Тем более какие-то попытки в этом направлении были, (записал как ты довольно сильно убил меня рифлой) неужели не доставляет? Про вооружение хотелось бы добавить - я пользуюсь тем, что эффективно и интересно, летать на джетпаке и пулькать с узишки, просто не моё.         
 Цитата Anso (  )   обой сделало общение с мементо и ГОЙДА!  Что же сделало с тобой общение с этими негодяями? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Shegar | Дата: Суббота, 09.08.2025, 10:52 | Сообщение # 12 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Что-то я почитал стены текста но честно говоря не понимаю суть притензий, игрок в чём виноват, в использовании взрывок? Расскажите пожалуйста, реально не вдупляю. 
 |  
|   | 
 |    | 
| _east | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:05 | Сообщение # 13 |  

Ранг 3 
Статус:    

| А теперь давайте все дружно закроем флуд. И так сообщений не относящихся уже много. Автор свою точку расписал, на кого залита жалоба тоже. Ждём только ответ администрации. Остальные создавайте тему в курилке с вопросами, коль так интересно и необходимо. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:43 | Сообщение # 14 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Надо руководствоваться правилами, а в них всё предельно понятно написано:

- Запрещено убивать или атаковать игроков в безопасных зонах или обходить систему снятия авторитета за убийство.

Тут убийство взрывками по объекту, авторитет не сняло. Это нарушение. Если хотите так воевать, то надо вступать в бригаду и можно смело стрелять по другим бригадам как угодно.

Цитата Anso (  )   Вечером зайду, постреляю в мирную машинку в 5 кратном размере. Давно уже не парюсь за авторитет.. и все это знают.  Если человек действительно не хотел обходить систему и готов скинуть авторитет со штрафом или как-то компенсировать ситуацию, то лучше решать такие ситуации в игре. Всё же цель - добиться справедливости, а не наказать\забанить недруга. Можно приложить видео\скрин неоднократного сбития авторитета или компенсировать смерть вип защитой\вакциной. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| _east | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:55 | Сообщение # 15 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Выберу второе, т.к. смерть все таки была. 
 |  
|   | 
 |    |