| 

Tryp & east | Стрельба у БЗ
				 | 
 | 
| MementoMoriv3 | Дата: Четверг, 28.08.2025, 01:03 | Сообщение # 1 |  

Ранг 5 
Статус:    

| https://rutube.ru/video/private/cb78dc923fab9d3d1ee6ddd559939b0e/?p=bH1GMYs9oRYD4m55w8zdqg Слов нет одни          
 |  
|   | 
 |    | 
| _east | Дата: Четверг, 28.08.2025, 10:37 | Сообщение # 2 |  

Ранг 3 
Статус:    

| В обоих моментах попытка провокации. В первом специально выехал за безопасную зону, когда у нас война. Ты мог у бункера на моте постоять, мог у ворот встать, где бз тебя защищать будет. Нет, ты выехал за нее, провоцируя нас.
  Во втором моменте ты вообще приехал к бункеру не пойми откуда,остановившись, опять же возле бз, где мы стоим. Откуда мне знать что ты не будешь стрелять по нам и в чем резон такой остановки. 
  Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.
 |  
|   | 
 |    | 
| САША | Дата: Четверг, 28.08.2025, 12:47 | Сообщение # 3 |  

Ранг 4 
Статус:    

| MementoMoriv3, Ты с нами вар и явно, зачем было останавливатся и пялится на нас. Едь по своим делам. И кста байк у ворот у входа в бк не ставь пж. С истом тоже стоишь и пялишся крч. Тип крутой( 
  Преступник :
 |  
|   | 
 |    | 
| MementoMoriv3 | Дата: Четверг, 28.08.2025, 13:15 | Сообщение # 4 |  

Ранг 5 
Статус:    

| В первом моменте моя команда выбегала делать машину и ждал я их, во втором моменте за бункером происходило пвп и я остановился посмотреть, остановился там не только я, но east решил убить именно меня, к моему счастью я успел забежать в бункер. Сергей, ты так сильно обиделся? 
 |  
|   | 
 |    | 
| outla | Дата: Четверг, 28.08.2025, 13:42 | Сообщение # 5 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Стрельба у бз нежелательна, но игроки после убийств не забегали в бз и не прикрывались ею. Они целенаправленно убивали тебя и оставались вне зоны. Почему нельзя?   
  Павший воин
 |  
|   | 
 |    | 
| _east | Дата: Четверг, 28.08.2025, 13:47 | Сообщение # 6 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Цитата MementoMoriv3 (  )   В первом моменте моя команда выбегала делать машину и ждал я и  Ты выехал на байке. Это не похоже на то, что ты ждал машину. Нелогично. Все выходят на ножках делать машину за бз, а ты свой байк бросаешь всегда у бункера.

Цитата MementoMoriv3 (  )   за бункером происходило пвп и я остановился посмотреть  Остановись посмотреть в бз, но не за ней. Твои намерения и то, как ты можешь поступить я знаю, поэтому меры принимал сразу.  Тем более, ты забежал в бз.

Цитата MementoMoriv3 (  )   Сергей, ты так сильно обиделся?  Да, я так сильно не принимаю и не понимаю твою философию игры и то, как ты поменялся (и не только ты). Обиды нет. Можешь мне не писать ничего подобного больше. Разговор продолжать не буду на эту тему. 
  Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.
 |  
|   | 
 |    | 
| САША | Дата: Четверг, 28.08.2025, 14:26 | Сообщение # 7 |  

Ранг 4 
Статус:    

| Цитата _east (  )   Ты выехал на байке. Это не похоже на то, что ты ждал машину. Нелогично. Все выходят на ножках делать машину за бз, а ты свой байк бросаешь всегда у бункера.  +
 Цитата _east (  )   Тем более, ты забежал в бз.  + 
  Преступник :
 |  
|   | 
 |    | 
| Khorn | Дата: Четверг, 28.08.2025, 14:48 | Сообщение # 8 |  

Ранг 2 
Статус:    

| Жирная провокация на нарушение    
 |  
|   | 
 |    |