SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tryp & east | Стрельба у БЗ
MementoMoriv3Дата: Четверг, 28.08.2025, 01:03 | Сообщение # 1
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
https://rutube.ru/video/private/cb78dc923fab9d3d1ee6ddd559939b0e/?p=bH1GMYs9oRYD4m55w8zdqg
Слов нет одни  angry  angry  angry

_eastДата: Четверг, 28.08.2025, 10:37 | Сообщение # 2
_east
Ранг 3
Статус:
В обоих моментах попытка провокации. В первом специально выехал за безопасную зону, когда у нас война. Ты мог у бункера на моте постоять, мог у ворот встать, где бз тебя защищать будет. Нет, ты выехал за нее, провоцируя нас.

Во втором моменте ты вообще приехал к бункеру не пойми откуда,остановившись, опять же возле бз, где мы стоим. Откуда мне знать что ты не будешь стрелять по нам и в чем резон такой остановки.

Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.

САШАДата: Четверг, 28.08.2025, 12:47 | Сообщение # 3
САША
Ранг 4
Статус:
MementoMoriv3, Ты с нами вар и явно, зачем было останавливатся и пялится на нас. Едь по своим делам. И кста байк у ворот у входа в бк не ставь пж. С истом тоже стоишь и пялишся крч. Тип крутой(

Преступник :

MementoMoriv3Дата: Четверг, 28.08.2025, 13:15 | Сообщение # 4
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
В первом моменте моя команда выбегала делать машину и ждал я их, во втором моменте за бункером происходило пвп и я остановился посмотреть, остановился там не только я, но east решил убить именно меня, к моему счастью я успел забежать в бункер. Сергей, ты так сильно обиделся?

outlaДата: Четверг, 28.08.2025, 13:42 | Сообщение # 5
outla
Ранг 1
Статус:
Стрельба у бз нежелательна, но игроки после убийств не забегали в бз и не прикрывались ею. Они целенаправленно убивали тебя и оставались вне зоны. Почему нельзя? wink

Павший воин

_eastДата: Четверг, 28.08.2025, 13:47 | Сообщение # 6
_east
Ранг 3
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
В первом моменте моя команда выбегала делать машину и ждал я и

Ты выехал на байке. Это не похоже на то, что ты ждал машину. Нелогично. Все выходят на ножках делать машину за бз, а ты свой байк бросаешь всегда у бункера.

Цитата MementoMoriv3 ()
за бункером происходило пвп и я остановился посмотреть

Остановись посмотреть в бз, но не за ней. Твои намерения и то, как ты можешь поступить я знаю, поэтому меры принимал сразу.
Тем более, ты забежал в бз.

Цитата MementoMoriv3 ()
Сергей, ты так сильно обиделся?

Да, я так сильно не принимаю и не понимаю твою философию игры и то, как ты поменялся (и не только ты). Обиды нет. Можешь мне не писать ничего подобного больше. Разговор продолжать не буду на эту тему.

Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.

САШАДата: Четверг, 28.08.2025, 14:26 | Сообщение # 7
САША
Ранг 4
Статус:
Цитата _east ()
Ты выехал на байке. Это не похоже на то, что ты ждал машину. Нелогично. Все выходят на ножках делать машину за бз, а ты свой байк бросаешь всегда у бункера.
+
Цитата _east ()
Тем более, ты забежал в бз.
+

Преступник :

KhornДата: Четверг, 28.08.2025, 14:48 | Сообщение # 8
Khorn
Ранг 2
Статус:
Жирная провокация на нарушение  yahoo

CoatlДата: Пятница, 29.08.2025, 06:21 | Сообщение # 9
Ранг 1