| 

Anso | Участие в войне без бригады
				 | 
 | 
| AJlkaw_ | Дата: Среда, 03.09.2025, 13:37 | Сообщение # 1 |  

Ранг 7 
Статус:    

| Игрок будучи без бригады, возит на захват терры игроков с бригадой, тем самым стреляя в него, у тебя тратиться авторитет.
  https://rutube.ru/video/a20a9c279d8488e5f2a6623f75b95e33/
  Суть жалобы ясна, теперь повторное обращение к самому Anso, мне не так нужно, чтобы тебя наказывали, мне лишь важно чтобы авторитет был возмещен, если это произойдет, никаких претензий к тебе не имею. 
  Скромный выпивоха.
 |  
|   | 
 |    | 
| САША | Дата: Среда, 03.09.2025, 18:35 | Сообщение # 2 |  

Ранг 4 
Статус:    

| Цитата AJlkaw_ (  )   Игрок будучи без бригады, возит на захват терры игроков с бригадой, тем самым стреляя в него, у тебя тратиться авторитет.  Так вы не дали заехать, в терре не снимает авторитет) 
  Преступник :
 |  
|   | 
 |    | 
| outla | Дата: Среда, 03.09.2025, 23:27 | Сообщение # 3 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Цитата AJlkaw_ (  )   возит на захват терры игроков с бригадой, тем самым стреляя в него, у тебя тратиться авторитет.  Возить игроков с бригадой по карте можно, воевать - нельзя. Игрок заезжал на территорию стрелы, вы в свою очередь пошли на умышленный таран.Стрельбы за территорией не было, только после вас была ответка и попытки заехать на территорию. Провокация.   Добавлено (04.09.2025, 11:37) --------------------------------------------- https://imgur.com/a/VFNlQmR Вырезка по вопросу мирных игроков на терре. Специально никто в мирняк не уходил, нужно учитывать КД на вступление в бригаду  
  Павший воин
 |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Четверг, 04.09.2025, 22:25 | Сообщение # 4 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата AJlkaw_ (  )   Игрок будучи без бригады, возит на захват терры игроков с бригадой, тем самым стреляя в него, у тебя тратиться авторитет.  На территории авторитет не тратиться.
  Что нужно мне? Зайти в бригаду, но сделать я это смогу очень не скоро. Играю последнее время крайне редко. Что нужно вам? Просто дождаться пока мы доедем до теры и не "выпинывать" нас с неё. Мы не убегали, не катались за территорию и потом в неё. Пытаясь кого-то подставить.  Нужно было просто набраться терпения и немного подождать. Да чего говорить.. мы даже у теры не останавливались. А сразу, на форсаже к вам летели.(ну мало ли, могли там провоцировать и т.д и т.п, чего не было)
  Так что, в своей проблеме виноват.. только ты, извини   
 |  
|   | 
 |    | 
| AJlkaw_ | Дата: Пятница, 05.09.2025, 04:35 | Сообщение # 5 |  

Ранг 7 
Статус:    

| Цитата Anso (  )   Так что, в своей проблеме виноват.. только ты, извини   Прежде чем писать эту жалобу, я посоветовался с Алексеем, нарушил ли ты, и получил от него положительный ответ, если бы он сказал что нарушения тут нет, этой жалобы и не было бы, поэтому обвинять лишь меня, какое то странное решение.

Цитата Anso (  )   Что нужно мне?Зайти в бригаду, но сделать я это смогу очень не скоро. Играю последнее время крайне редко.  Ну это лишь твоя проблема, не можешь зайти в бригаду - не воюй, все легко и просто.
 Цитата Anso (  )   Что нужно вам?Просто дождаться пока мы доедем до теры и не "выпинывать" нас с неё. Мы не убегали, не катались за территорию и потом в неё. Пытаясь кого-то подставить.   Происходит война за территорию, мы не обязаны сидеть и ждать, пока противник займет какую то позицию, выгоднее для него, и в последнее время все воевали находясь в бригаде, поэтому таких случаев и не наблюдалось.
 Цитата Anso (  )   Нужно было просто набраться терпения и немного подождать. Да чего говорить.. мы даже у теры не останавливались. А сразу, на форсаже к вам летели.(ну мало ли, могли там провоцировать и т.д и т.п, чего не было)  Только почему то решили после тарана остановится, и дать бой на границе территории.
  Добавлено (05.09.2025, 04:55) ---------------------------------------------
 Цитата Anso (  )   мы даже у теры не останавливались.  Зато как выяснилось(перемотал ролик чуть раньше), до этого вы компанией стояли на терре, и сами же выехали с нее, и только потом начали возвращаться, спрашивается, зачем? Если никто не хотел провоцировать. https://rutube.ru/video/private/dd563ea37f3501843e0c88eeb16447a8/?p=X4XY-H5eevbcbHAFI4fYFw 
  Скромный выпивоха.

Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Пятница, 05.09.2025, 04:56  |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Пятница, 05.09.2025, 07:21 | Сообщение # 6 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Если бы мирный один катался, не прикрывая собой никого, то с его стороны нарушений бы не было. А тут он привёз бригаду, которая атакует из его машины, как видно в ролике. Это уже нарушение правил, в которых ясно сказано: 
  Запрещено: 

- Прикрываться мирными в транспорте, если вы атакуете других игроков из этого транспорта.
  - Мешать войне бригад или возить агрессивного пассажира-стрелка, если вы мирный игрок.

Выдано замечание. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |