SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anso | Участие в войне без бригады
AJlkaw_Дата: Среда, 03.09.2025, 13:37 | Сообщение # 1
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Игрок будучи без бригады, возит на захват терры игроков с бригадой, тем самым стреляя в него, у тебя тратиться авторитет.

https://rutube.ru/video/a20a9c279d8488e5f2a6623f75b95e33/

Суть жалобы ясна, теперь повторное обращение к самому Anso, мне не так нужно, чтобы тебя наказывали, мне лишь важно чтобы авторитет был возмещен, если это произойдет, никаких претензий к тебе не имею.

Скромный выпивоха.

САШАДата: Среда, 03.09.2025, 18:35 | Сообщение # 2
САША
Ранг 4
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
Игрок будучи без бригады, возит на захват терры игроков с бригадой, тем самым стреляя в него, у тебя тратиться авторитет.
Так вы не дали заехать, в терре не снимает авторитет)

Преступник :

outlaДата: Среда, 03.09.2025, 23:27 | Сообщение # 3
outla
Ранг 1
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
возит на захват терры игроков с бригадой, тем самым стреляя в него, у тебя тратиться авторитет.
Возить игроков с бригадой по карте можно, воевать - нельзя.
Игрок заезжал на территорию стрелы, вы в свою очередь пошли на умышленный таран.Стрельбы за территорией не было, только после вас была ответка и попытки заехать на территорию.
Провокация.  wink

Добавлено (04.09.2025, 11:37)
---------------------------------------------
https://imgur.com/a/VFNlQmR
Вырезка по вопросу мирных игроков на терре. Специально никто в мирняк не уходил, нужно учитывать КД на вступление в бригаду

Павший воин

AnsoДата: Четверг, 04.09.2025, 22:25 | Сообщение # 4
Anso
Ранг 5
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
На территории авторитет не тратиться.

Что нужно мне?
Зайти в бригаду, но сделать я это смогу очень не скоро. Играю последнее время крайне редко.
Что нужно вам?
Просто дождаться пока мы доедем до теры и не "выпинывать" нас с неё. Мы не убегали, не катались за территорию и потом в неё. Пытаясь кого-то подставить. 
Нужно было просто набраться терпения и немного подождать. Да чего говорить.. мы даже у теры не останавливались. А сразу, на форсаже к вам летели.(ну мало ли, могли там провоцировать и т.д и т.п, чего не было)

Так что, в своей проблеме виноват.. только ты, извини wink

AJlkaw_Дата: Пятница, 05.09.2025, 04:35 | Сообщение # 5
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Anso ()
Так что, в своей проблеме виноват.. только ты, извини
Прежде чем писать эту жалобу, я посоветовался с Алексеем, нарушил ли ты, и получил от него положительный ответ, если бы он сказал что нарушения тут нет, этой жалобы и не было бы, поэтому обвинять лишь меня, какое то странное решение.

Цитата Anso ()
Что нужно мне?Зайти в бригаду, но сделать я это смогу очень не скоро. Играю последнее время крайне редко.
Ну это лишь твоя проблема, не можешь зайти в бригаду - не воюй, все легко и просто.
Цитата Anso ()
Что нужно вам?Просто дождаться пока мы доедем до теры и не "выпинывать" нас с неё. Мы не убегали, не катались за территорию и потом в неё. Пытаясь кого-то подставить.
 Происходит война за территорию, мы не обязаны сидеть и ждать, пока противник займет какую то позицию, выгоднее для него, и в последнее время все воевали находясь в бригаде, поэтому таких случаев и не наблюдалось.
Цитата Anso ()
Нужно было просто набраться терпения и немного подождать. Да чего говорить.. мы даже у теры не останавливались. А сразу, на форсаже к вам летели.(ну мало ли, могли там провоцировать и т.д и т.п, чего не было)
Только почему то решили после тарана остановится, и дать бой на границе территории.

Добавлено (05.09.2025, 04:55)
---------------------------------------------
Цитата Anso ()
мы даже у теры не останавливались.
Зато как выяснилось(перемотал ролик чуть раньше), до этого вы компанией стояли на терре, и сами же выехали с нее, и только потом начали возвращаться, спрашивается, зачем? Если никто не хотел провоцировать.
https://rutube.ru/video/private/dd563ea37f3501843e0c88eeb16447a8/?p=X4XY-H5eevbcbHAFI4fYFw

Скромный выпивоха.

Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Пятница, 05.09.2025, 04:56

БарсДата: Пятница, 05.09.2025, 07:21 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Если бы мирный один катался, не прикрывая собой никого, то с его стороны нарушений бы не было. А тут он привёз бригаду, которая атакует из его машины, как видно в ролике. Это уже нарушение правил, в которых ясно сказано:

Запрещено: 

• Прикрываться мирными в транспорте, если вы атакуете других игроков из этого транспорта.
  • Мешать войне бригад или возить агрессивного пассажира-стрелка, если вы мирный игрок.

Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: