| 

Anso | Участие в войне без бригады
				 | 
 | 
| Narkomanik | Дата: Пятница, 05.09.2025, 07:38 | Сообщение # 1 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Ник нарушител: Anso Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/9718b20405080acfe05dc1a75aa200cc/?p=jLztPbhL0MAdh-iBuDiD5w Не выкладывал думая что это не запрещено, но после прочтения итогов предыдущей жалобы на игрока и вашего ответа "Запрещено:  Прикрываться мирными в транспорте, если вы атакуете других игроков из этого транспорта. Мешать войне бригад или возить агрессивного пассажира-стрелка, если вы мирный игрок" на всякий случай выложу. Игрок делал так неоднократно (если нужно предоставлю записи других подобных случаев) 
  ...
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Пятница, 05.09.2025, 10:00 | Сообщение # 2 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Narkomanik (  )   Участие в войне без бригады  Это не запрещено, если нет багоюза с авторитетом.

Цитата Narkomanik (  )   Не выкладывал думая что это не запрещено, но после прочтения итогов предыдущей жалобы на игрока и вашего ответа "Запрещено:  Прикрываться мирными в транспорте, если вы атакуете других игроков из этого транспорта. Мешать войне бригад или возить агрессивного пассажира-стрелка, если вы мирный игрок" на всякий случай выложу. Игрок делал так неоднократно (если нужно предоставлю записи других подобных случаев)  Это цитата из правил, которые пишутся при регистрации и можно повторно их прочитать в игре.

Цитата Narkomanik (  )   Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/9718b20405080acfe05dc1a75aa200cc/?p=jLztPbhL0MAdh-iBuDiD5w  В данном видеоролике я не вижу прикрытия мирным, тут скорее могло бы быть другое нарушение - убийство без потери авторитета. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Пятница, 05.09.2025, 16:07 | Сообщение # 3 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата Барс (  )   В данном видеоролике я не вижу прикрытия мирным, тут скорее могло бы быть другое нарушение - убийство без потери авторитета.  Не понимаю    
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Пятница, 05.09.2025, 17:34 | Сообщение # 4 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Anso (  )   Не понимаю     Могло получиться так, как в соседней теме. 
  Система убийств мирных на территории создана для того, чтобы можно было убить мирных, которые умышленно там мешаются. А не для того, чтобы они полноценно воевали за терру (непонятно зачем) и создавали риск потери авторитета, как в соседней теме. Наверное, система нуждается в доработках, может быть нужно отнимать авторитет у мирных там, а у бригадных не отнимать. Чтобы не было таких жалоб. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Пятница, 05.09.2025, 17:53 | Сообщение # 5 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата Барс (  )   Наверное, система нуждается в доработках, может быть нужно отнимать авторитет у мирных там, а у бригадных не отнимать. Чтобы не было таких жалоб.  Да, тогда становится понятно. Потому как сейчас, системно и правилами. Запрета нет.. Отсюда и выводы, что мирный может воевать на территориях.

Цитата Барс (  )   (непонятно зачем)  Если рассуждать с этой точки зрения, непонятно тогда зачем в принципе такому как мне(фулловому). Воевать на территориях? Войнушка идёт, просто ради войнушки. Как таковых "привелегий" от территорий уже давно никто не ждёт(возможно будут в будущем, но мы говорим про сейчас). То, что даёт территория не окупает ровным счётом ничего.
  Поэтому я и был на территории. Не ради чего-то внутриигрового. А, просто так. Не для того чтобы, кого-то там. На что-то подставлять    

Сообщение отредактировал Anso - Пятница, 05.09.2025, 18:42  |  
|   | 
 |    | 
| САША | Дата: Пятница, 05.09.2025, 20:16 | Сообщение # 6 |  

Ранг 4 
Статус:    

| Авторитет не снимает в зоне захвата так что в чем он виноват, пусть как угодно убивает ток зомби не ведет) 
  Преступник :
 |  
|   | 
 |    |