| 

Anso | Урон по безопасной зоне.
				 | 
 | 
| vkusimir | Дата: Пятница, 05.09.2025, 14:20 | Сообщение # 1 |  

Ранг 5 
Статус:    

| aspeeret Anso https://rutube.ru/video/1a758016a80d8e6ae3d45e19429ffd9f Умышленный урон по бз. Прошу заметить Алексей, часть тела 9 это голова, явно он хотел меня убить, но система не засчитала. 

Сообщение отредактировал vkusimir - Пятница, 05.09.2025, 14:41  |  
|   | 
 |    | 
| _fear | Дата: Пятница, 05.09.2025, 15:37 | Сообщение # 2 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Так ты же сам дрочишься на краю бз, выбегая-забегая из неё, а потом пишешь жалобу с просьбой обратить внимания. 
 |  
|   | 
 |    | 
| MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 05.09.2025, 17:22 | Сообщение # 3 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата _fear (  )   ты же сам дрочишься на краю бз  За что игрок и получил наказание в жалобе выше, при чём тут это?       
 |  
|   | 
 |    | 
| Anso | Дата: Пятница, 05.09.2025, 18:50 | Сообщение # 4 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата MementoMoriv3 (  )   За что игрок и получил наказание в жалобе выше, при чём тут это?  Связь прямая. Он нарушал - его остановили. Кто знает, продолжил ли он это делать. Если бы не "намекнули".
  Игрок нарушал - получил в башню, для привлечения внимания к "проблеме" которую он создает. Хотел бы я его убить или как-то навредить. Выстрелил бы с РПГ или взрывным патроном.
  А так, он перестал так делать. Жалобу не я выкладывал. Мы друг-друга поняли. Но, я не отвечаю за других. В любом случае, мой выстрел возымел эффект. Больше он так, не делал. 

Сообщение отредактировал Anso - Пятница, 05.09.2025, 18:54  |  
|   | 
 |    | 
| MementoMoriv3 | Дата: Пятница, 05.09.2025, 19:48 | Сообщение # 5 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Но ведь с нарушителями борятся на форуме, а не нарушая правила сервера, тем самым "проучив" своего оппонента... Обвиняемый в данном случае стреляет не по краю безопасной зоны, по какой то причине выстрел в голову не даёт крит урон, к тому же нарушителя должно было кикнуть, этого тоже не произошло.         
 |  
|   | 
 |    | 
| vkusimir | Дата: Пятница, 05.09.2025, 21:39 | Сообщение # 6 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата _fear (  )   Так ты же сам дрочишься на краю бз, выбегая-забегая из неё, а потом пишешь жалобу с просьбой обратить внимания. 
 Цитата MementoMoriv3 (  )   За что игрок и получил наказание в жалобе выше, при чём тут это?  
 Цитата Anso (  )   Он нарушал - его остановили. Кто знает, продолжил ли он это делать. Если бы не "намекнули".
  Игрок нарушал - получил в башню, для привлечения внимания к "проблеме" которую он создает. Хотел бы я его убить или как-то навредить. Выстрелил бы с РПГ или взрывным патроном.  Ты выстрелил в голову, тем самым хотел не проучить, а убить. Снайперка+часть тела 9(голова) И да, мне без тебя уже сообщили, что я нарушил и в тот момент меня еще начинаешь учить ты. Поэтому весь твой высер типо «справедливость» вообще мимо, будем ждать Администратора. Я нарушил получил предупреждение, ты прекрасно осознавая, что ты делаешь сделал и думал, что все пройдет тихо. увы 

Сообщение отредактировал vkusimir - Пятница, 05.09.2025, 21:41  |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:07 | Сообщение # 7 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Тут идёт война от края бз и побег на край бз во время боя. Детский сад какой-то разводите уже. Наказание может быть если игрок спокойно стоит и никого не трогает, а его атакуют в бз, а тут ситуация совсем другая, больше не подставу похоже. Тем более, убийства не произошло. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |