SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anso | Урон по безопасной зоне.
vkusimirДата: Пятница, 05.09.2025, 14:20 | Сообщение # 1
vkusimir
Ранг 5
Статус:
aspeeret
Anso
https://rutube.ru/video/1a758016a80d8e6ae3d45e19429ffd9f
Умышленный урон по бз. Прошу заметить Алексей, часть тела 9 это голова, явно он хотел меня убить, но система не засчитала.

Сообщение отредактировал vkusimir - Пятница, 05.09.2025, 14:41

_fearДата: Пятница, 05.09.2025, 15:37 | Сообщение # 2
_fear
Ранг 5
Статус:
Так ты же сам дрочишься на краю бз, выбегая-забегая из неё, а потом пишешь жалобу с просьбой обратить внимания.

MementoMoriv3Дата: Пятница, 05.09.2025, 17:22 | Сообщение # 3
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Цитата _fear ()
ты же сам дрочишься на краю бз

За что игрок и получил наказание в жалобе выше, при чём тут это? wacko wacko wacko

AnsoДата: Пятница, 05.09.2025, 18:50 | Сообщение # 4
Anso
Ранг 5
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
За что игрок и получил наказание в жалобе выше, при чём тут это?
Связь прямая.
Он нарушал - его остановили. Кто знает, продолжил ли он это делать. Если бы не "намекнули".

Игрок нарушал - получил в башню, для привлечения внимания к "проблеме" которую он создает. Хотел бы я его убить или как-то навредить. Выстрелил бы с РПГ или взрывным патроном.

А так, он перестал так делать. Жалобу не я выкладывал. Мы друг-друга поняли.
Но, я не отвечаю за других.
В любом случае, мой выстрел возымел эффект. Больше он так, не делал.

Сообщение отредактировал Anso - Пятница, 05.09.2025, 18:54

MementoMoriv3Дата: Пятница, 05.09.2025, 19:48 | Сообщение # 5
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Но ведь с нарушителями борятся на форуме, а не нарушая правила сервера, тем самым "проучив" своего оппонента... Обвиняемый в данном случае стреляет не по краю безопасной зоны, по какой то причине выстрел в голову не даёт крит урон, к тому же нарушителя должно было кикнуть, этого тоже не произошло. sad  sad  sad

vkusimirДата: Пятница, 05.09.2025, 21:39 | Сообщение # 6
vkusimir
Ранг 5
Статус:
Цитата _fear ()
Так ты же сам дрочишься на краю бз, выбегая-забегая из неё, а потом пишешь жалобу с просьбой обратить внимания.

Цитата MementoMoriv3 ()
За что игрок и получил наказание в жалобе выше, при чём тут это?

Цитата Anso ()
Он нарушал - его остановили. Кто знает, продолжил ли он это делать. Если бы не "намекнули".

Игрок нарушал - получил в башню, для привлечения внимания к "проблеме" которую он создает. Хотел бы я его убить или как-то навредить. Выстрелил бы с РПГ или взрывным патроном.

Ты выстрелил в голову, тем самым хотел не проучить, а убить. Снайперка+часть тела 9(голова)
И да, мне без тебя уже сообщили, что я нарушил и в тот момент меня еще начинаешь учить ты. Поэтому весь твой высер типо «справедливость» вообще мимо, будем ждать Администратора. Я нарушил получил предупреждение, ты прекрасно осознавая, что ты делаешь сделал и думал, что все пройдет тихо. увы

Сообщение отредактировал vkusimir - Пятница, 05.09.2025, 21:41

БарсДата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:07 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Тут идёт война от края бз и побег на край бз во время боя. Детский сад какой-то разводите уже. Наказание может быть если игрок спокойно стоит и никого не трогает, а его атакуют в бз, а тут ситуация совсем другая, больше не подставу похоже. Тем более, убийства не произошло.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: