| 

outla | Укрывательство нарушения + Угроза
				 | 
 | 
| AJlkaw_ | Дата: Пятница, 05.09.2025, 21:14 | Сообщение # 1 |  

Ранг 7 
Статус:    

| После подачи мной жалобы на игрока Anso, игрок outla вышел на связь со мной и пытался договориться, если я удалю свою жалобу, то они удалят жалобу на моего тиммейта, после всяческих объяснений, что я хотел донести жалобой, игрок outla решил кинуть угрозу, якобы я где то нарушил, и на меня же поступит жалоба, после того, как я написал "заливай жалобу", диалог прекратился.
  Итог: Попытался меня склонить на нарушение, чтобы я укрыл жалобу на Anso. Сам предложил мне укрыть жалобу на меня, а после уже кинул угрозу.
  https://postimg.cc/gallery/kBtdQpY/70273c52 
  Скромный выпивоха.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alеx_Dreadful | Дата: Пятница, 05.09.2025, 21:33 | Сообщение # 2 |  

Ранг 4 
Статус:    

| доброе утро. поменяй ссылку (пока есть, что менять) на эту https://postimg.cc/gallery/kBtdQpY а то по твоей ссылке твои скрины любой удалить может
  Upd: сам перезалил твои скрины https://postimg.cc/gallery/FdND7fw 

Сообщение отредактировал Alеx_Dreadful - Пятница, 05.09.2025, 21:56  |  
|   | 
 |    | 
| outla | Дата: Суббота, 06.09.2025, 00:26 | Сообщение # 3 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Окак, ну хорошо. Обиженные уже не знают на что кидать жалобы, хотя я исходя из скринов впринципе был не за укрывательство, а впринципе против форумных войн.
 Цитата AJlkaw_ (  )   После подачи мной жалобы на игрока Anso, игрок outla вышел на связь со мной и пытался договориться, если я удалю свою жалобу, то они удалят жалобу на моего тиммейта, после всяческих объяснений, что я хотел донести жалобой Цитата AJlkaw_ (  )   Попытался меня склонить на нарушение, чтобы я укрыл жалобу на Anso  1. Закрыть(замять) жалобу без вмешательства администрации ≠ укрывательство. С чего ты вообще приплел тут укрывательство? Мы бы по договору сторон закрыли жалобы на игроков. Это бы во первых снизило нагрузку на Алексея, а во вторых игроки бы не потеряли просто так 30к$ на снятие предупреждения.
 Цитата AJlkaw_ (  )   Сам предложил мне укрыть жалобу на меня, а после уже кинул угрозу.  2. Теперь по поводу угрозы. Это вообще ор какой-то. Где я прямо тебе угрожал выложить жалобу? Я прямо сказал, что от вас было нарушение на прошлой стреле. Вот незадача, а союзник то мой не записал ничего) И у меня не было записи. Это было не укрывательство, а скорее шантаж. У нас же не наказывают за укрывательство, когда ты не записывал войны? Это довольно странно было бы, да?
  Вообще очень низко с твоей стороны выкладывать жалобу такого типа. Ты можешь отыгрывать роль "защиты собственной задницы", но по факту никакого укрывательства не было. Это было предложение по МИРНОМУ ЗАКРЫТИЮ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, БЕЗ ЛИШНЕГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. Занавес. Кстати забавно, какие вы все дружные, а на деле ближнего не прикроете) Вот вырезка.   
 Цитата  SMS Для: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- могу вакцину дать + закрытие жалоб SMS Для: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- духов нету братух, ну щас нигде не взять
  SMS Для: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- я Думаю Аспирит не хочет потерять 30к
  SMS От: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- это проблемы Аспирита, сам виноват
  SMS Для: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- Я планировал разговор с общих сторон
  SMS Для: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- каждая сторона за своих
  SMS Для: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- а не по одному
  SMS От: {00FFFF}Miner_[16] {FDE640}- вообщем я тебе пищу дал, и всю инфу  Недалёкий ты, я с добрыми намерениями пришёл, а ты наплевал на всех. Шантаж был лишь пустым рычагом давления, но я хз какую ты Опру хотел мне предоставить, скинь сюда. Посмотрим хоть как вы без водилы убили нас, у меня нету видео Аспирита жалко, может он захочет что-нибудь отписать сюда)
  Вообщем и целом, Алексей, никаких злых умыслов не было. Хотел договориться со стороной и закрыть сразу несколько проблем, в итоге они создали их ещё больше. Больше никаких договоров с ними не будет.  За пустой шантаж вину признаю, но видео реально не было записано. Пускай опру кидает, которую он на скринах хотел предоставить. Всего доброго 
  Павший воин

Сообщение отредактировал outla - Суббота, 06.09.2025, 00:38  |  
|   | 
 |    | 
| MementoMoriv3 | Дата: Суббота, 06.09.2025, 01:05 | Сообщение # 4 |  

Ранг 5 
Статус:    

| Цитата outla (  )   Пускай опру кидает, которую он на скринах хотел предоставить.  На что ему кидать опру, если жалобы на игрока нет?
 Цитата outla (  )   Это было не укрывательство, а скорее шантаж. У нас же не наказывают за укрывательство, когда ты не записывал войны? Это довольно странно было бы, да?  Если у тебя есть запись нарушения/бага ты обязан предоставить информацию администрации. 
 Цитата outla (  )   Недалёкий ты, я с добрыми намерениями пришёл, а ты наплевал на всех. Шантаж был лишь пустым рычагом давления  Добрые намерения и шантаж(с твоих слов) как то не сочетаются, думаю, в ближайшем будущем ты покажешь свои "добрые" намерения         
 |  
|   | 
 |    | 
| outla | Дата: Суббота, 06.09.2025, 01:45 | Сообщение # 5 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Цитата MementoMoriv3 (  )   На что ему кидать опру, если жалобы на игрока нет? Цитата AJlkaw_ (  )   якобы я где то нарушил  Человек пишет сознательно на меня жалобу по поводу укрывательства. Я сознаюсь, что видос не записывал и это был блеф. Я предоставил возможность показать, что человек чист. Ведь если на опре нету нарушения - то я получается вообще попусту ему писал? Это ведь так.  Не захочет - может не присылать. Тема жалобы все равно остаётся - я попытался разрулить проблемы через договор + небольшое возмещение, но он настоял на своём. Цитата MementoMoriv3 (  )   Если у тебя есть запись нарушения/бага ты обязан предоставить информацию администрации.   Ты сам понял что ответил? Я прямо говорю что нету записи, ты мне кидаешь вырезку про то, что я обязан запись нарушения предоставить. Нету у меня её, а его обещанная опра - единственное что скорее всего осталось. Цитата MementoMoriv3 (  )   Добрые намерения и шантаж(с твоих слов) как то не сочетаются, думаю, в ближайшем будущем ты покажешь свои "добрые" намерения       Ведь по факту это было именно так. Почитай скрины и вырезки, что я писал ему, это было не односторонняя выгода. Я согласен, что действовал я наверняка, чтобы убедить человека в равносильном отказе от претензий в жалобах. За что я уже признал вину и извиняюсь. От тебя слушать разговоры о будущем не желаю, но ответил максимально честно. 
  Павший воин
 |  
|   | 
 |    | 
| AJlkaw_ | Дата: Суббота, 06.09.2025, 05:05 | Сообщение # 6 |  

Ранг 7 
Статус:    

| Цитата outla (  )   Обиженные уже не знают на что кидать жалобы, хотя я исходя из скринов впринципе был не за укрывательство, а впринципе против форумных войн.  Блин как обидно, попытались склонить на нарушение меня, а напрудонили в штаны сами((((
 Цитата outla (  )   1. Закрыть(замять) жалобу без вмешательства администрации ≠ укрывательство. С чего ты вообще приплел тут укрывательство? Мы бы по договору сторон закрыли жалобы на игроков.Это бы во первых снизило нагрузку на Алексея, а во вторых игроки бы не потеряли просто так 30к$ на снятие предупреждения.  Это и есть укрывательство - скрыть нарушение. А то, что игроки потеряли деньги, сугубо их расплата за нарушения, и про какое снижение нагрузки идет речь? Это работа Алексея, наказывать негодников, на которых и были залиты жалобы, в противном случае, он заблокирует того, кто это скрыл и его спалили.
 Цитата outla (  )   2. Теперь по поводу угрозы. Это вообще ор какой-то. Где я прямо тебе угрожал выложить жалобу? Я прямо сказал, что от вас было нарушение на прошлой стреле. Вот незадача, а союзник то мой не записал ничего) И у меня не было записи. Это было не укрывательство, а скорее шантаж. У нас же не наказывают за укрывательство, когда ты не записывал войны? Это довольно странно было бы, да?  Ты мне прямо намеки кинул, "ты нарушил, удали плес жб, не зальем на тебя", там скорее всего только такой как ты не понял бы это, и я тебе прямым текстом написал "заливай жалобу".
 Цитата outla (  )   Вообще очень низко с твоей стороны выкладывать жалобу такого типа. Ты можешь отыгрывать роль "защиты собственной задницы", но по факту никакого укрывательства не было. Это было предложение по МИРНОМУ ЗАКРЫТИЮ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, БЕЗ ЛИШНЕГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. Занавес.Кстати забавно, какие вы все дружные, а на деле ближнего не прикроете) Вот вырезка.  Если ты так и не понял, напишу снова напрямую, если бы Ансо компенсировал тот потраченный авторитет, я бы не удалял на него жалобу, я бы лишь написал в ней, что авторитет возмещен, и наказывать или нет за такое, уже дело за Алексеем. Мы очень дружные, готовые сами на себя жалобу писать, а что тут такого?
 Цитата outla (  )   Недалёкий ты, я с добрыми намерениями пришёл, а ты наплевал на всех. Шантаж был лишь пустым рычагом давления, но я хз какую ты Опру хотел мне предоставить, скинь сюда. Посмотрим хоть как вы без водилы убили нас, у меня нету видео  Очень интересно, пернул и не получилось забрызгать других - виноват тот, кто остался чистым, от тебя один негатив исходит, добряк прям. Зато ты запомнишь, что шантажировать меня или угрожать, пустая трата времени.
 Цитата outla (  )   Аспирита жалко, может он захочет что-нибудь отписать сюда)        
 Цитата outla (  )   Вообщем и целом, Алексей, никаких злых умыслов не было. Хотел договориться со стороной и закрыть сразу несколько проблем, в итоге они создали их ещё больше. Больше никаких договоров с ними не будет.  За пустой шантаж вину признаю, но видео реально не было записано. Пускай опру кидает, которую он на скринах хотел предоставить. Всего доброго  Молодец, признался что пытался укрыть жалобу и подставить под это другого игрока, но жаль что ты сам это не понял.
 Цитата outla (  )   Я предоставил возможность показать, что человек чист.  Я предоставляю тебе возможность залить жалобу.
 Цитата outla (  )   я попытался разрулить проблемы через договор + небольшое возмещение, но он настоял на своём.   Зачем было "небольшое возмещение", когда речь была о полноценном возмещении и прощении нарушителя(не закрытие жалобы).
 Цитата outla (  )   Ты сам понял что ответил? Я прямо говорю что нету записи, ты мне кидаешь вырезку про то, что я обязан запись нарушения предоставить. Нету у меня её, а его обещанная опра - единственное что скорее всего осталось.   Ну я тебе не обещал ничего, я на любую угрозу моего "нарушения" напишу, чтобы заливали жалобу, чтобы разбираться уже в ней самому, а выманивать видеоролик, с целью чего?
 Цитата outla (  )   Ведь по факту это было именно так. Почитай скрины и вырезки, что я писал ему, это было не односторонняя выгода. Я согласен, что действовал я наверняка, чтобы убедить человека в равносильном отказе от претензий в жалобах. За что я уже признал вину и извиняюсь. От тебя слушать разговоры о будущем не желаю, но ответил максимально честно.  Плохой из тебя дипломат, надеюсь твоя компания это заметит и никогда не пошлет тебя на переговоры, ведь потом приходится отдуваться этому дипломату, за его плохую работу. 
  Скромный выпивоха.
 |  
|   | 
 |    | 
| outla | Дата: Суббота, 06.09.2025, 10:22 | Сообщение # 7 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Я на этот бредик даже отвечать не желаю, полное непонимание и подмены фактов. Если я тебе неприятен - это ещё не означает, что я несу только плохие намерения между нашими командами. Цитата AJlkaw_ (  )   Ты мне прямо намеки кинул, "ты нарушил, удали плес жб, не зальем на тебя",  Опять же намеки(шантаж) ≠ угрозы. Данное сообщение я вообще не писал тебе, очередной бред. Логи то у меня остались) Впринципе как будто сквозь пальцы просматривал мой ответ, я пишу одно - ты доказываешь обратное.
 Цитата AJlkaw_ (  )   Плохой из тебя дипломат, надеюсь твоя компания это заметит и никогда не пошлет тебя на переговоры, ведь потом приходится отдуваться этому дипломату, за его плохую работу.  Согласен, Димончик, с такими уникумами дипломатическим путём ничего не получится, никогда.
  Не нужно продолжать высасывать проблемы из пальца. Я ожидаю ответ от Алексея и его вердикт. За шантаж я раскаиваюсь, в остальном - действовал только ради разрешения проблем без претензий и последствий для обоих команд. 
  Павший воин

Сообщение отредактировал outla - Суббота, 06.09.2025, 10:32  |  
|   | 
 |    | 
| AJlkaw_ | Дата: Суббота, 06.09.2025, 20:39 | Сообщение # 8 |  

Ранг 7 
Статус:    

| Цитата outla (  )   Я на этот бредик даже отвечать не желаю  И все же ответил   
 Цитата outla (  )   полное непонимание и подмены фактов. Если я тебе неприятен - это ещё не означает, что я несу только плохие намерения между нашими командами.  Неприятен мне ты, а пытаешься оскорбить лишь ты, гуд теория.
 Цитата outla (  )   Опять же намеки(шантаж) ≠ угрозы. Данное сообщение я вообще не писал тебе, очередной бред. Логи то у меня остались)Впринципе как будто сквозь пальцы просматривал мой ответ, я пишу одно - ты доказываешь обратное.  Все есть на скриншоте, зачем ты пытаешься отмазаться от того, что сам же написал?
 Цитата outla (  )   Согласен, Димончик, с такими уникумами дипломатическим путём ничего не получится, никогда.  Как же ты пытаешься.
 Цитата outla (  )   Не нужно продолжать высасывать проблемы из пальца. Я ожидаю ответ от Алексея и его вердикт. За шантаж я раскаиваюсь, в остальном - действовал только ради разрешения проблем без претензий и последствий для обоих команд.  Высасываем проблемы, когда игрок тебя пытается склонить к укрывательству, ммм, вкуснятина. 
  Скромный выпивоха.
 |  
|   | 
 |    |