SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Diktator_ | Таран авто
PrzekДата: Вторник, Вчера, 17:49 | Сообщение # 1
Przek
Ранг 1
Статус:
Умышленный таран авто с мирным игроком когда за стрельбу бы снялся авторитет. На первом видео данный игрок умышленно таранит  , подрезает , видно что я пытаюсь уехать от него но он все время меня преследует , да , он может сказать что его цель была убить меня но изза того что рядом  был зомби он не мог выйти из т.с и начать  стрелять так как сам бы умер , но это все ровно не дает право таранить и не давать даже возможности уехать от зомби  , после того как я от него уехал и был уже возле БК была еще одна попытка тарана и перегораживания пути , все будет видно на первом видео , на втором видео как я уже выходил из бк после данного инцидента данный игрок опять умышленно меня протаранил но уже в зеленой зоне , скореее всего с целю что бы у авто было меньше хп .

Первое видео : https://www.youtube.com/watch?v=S3l5SNImnxc
Второе видео :  https://www.youtube.com/watch?v=Qrqp0Cwgv5g

Добавлено (11.11.2025, 18:36)
---------------------------------------------
К сожалению не могу залить видео на рутуб , если будут проблемы что бы посмотреть на ютубе могу скинуть Администратору в ВК в личку

Przek-Пшек

Ali_EfendiДата: Вторник, Вчера, 18:38 | Сообщение # 2
Ранг 1
Статус:
Да ладно чё ты обижаешься, он угарал над твоей шугливостью)) Смысл ему тебя убивать? И каким образом?

Саси сасок

SHULLERДата: Вторник, Вчера, 19:09 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Тебя сделали таран в бк и что стало, кар взорвался или что??? Диктатор врежется в спасателей в бк ему тоже за это пред?? Если бы он тебя взорвал бы и сломал бы сильно кар, то да это это нарушение мб, но твоему кару и так плохо было и он у тебя был не в критичном состояние после тарана в бк.
Так что не неси чушь, тебе снесли 50хп что видно на видео, а ты уже ноешь, плакса, не флуди пустыми жалобами.

Navi_
Grizly_
Shuller_

Сообщение отредактировал SHULLER - Вторник, 11.11.2025, 19:13

nevajnoktoДата: Вторник, Вчера, 21:34 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
SHULLER, ильмирчик ты бы хоть новый форумник под диктатора создал, а то спалят что у брата Инсафки акк спёр и играешь eek

vkusimirДата: Вторник, Вчера, 22:48 | Сообщение # 5
vkusimir
Ранг 5
Статус:
Диктатор, который Инсаф, основатель этого аккаунта, играя до сих пор, никогда бы так не сделал, он слишком не глупый, что и Агрессор, который Илья, а вот третий, младший, который Ильмир, в данный момент ака гризли, ака шуллер, ака агрессор, ака диктатор, короче мои догадки, что ему все аккаунты отдали, он и развлекается с каждого по тихоньку, большая просьба, Алексей, проверь аккаунты, слишком подозрительно)))

PrzekДата: Среда, Сегодня, 13:13 | Сообщение # 6
Przek
Ранг 1
Статус:
Запрещено:

* Создавать помехи игровому процессу , особенно в безопасных зонах (перегораживать путь , не давать сесть в транспорт и.т.п) -- Целенаправленный таран в зеленой зоне , это не было случайно

* Умышленно таранить транспорт с мирными игроками , если за стрельбу по этому транспорту у вас должен был сниматься авторитет. -- целенаправленный таран , в этой ситуации это я принимаю оборонительную позицию и пытаюсь уехать.

Здесь похожая ситуация к второму пункту , которая произошла уже позже : 
 https://www.youtube.com/watch?v=7lij7CgnYF0

Przek-Пшек

БарсДата: Среда, Сегодня, 14:53 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Неоднократный таран, помеха, еще и в бз. Это явно не случайная авария. Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: