| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 10:04 | Сообщение # 1 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администраторы Сообщений: 6089 Статус:   | У хостинга недоступны сервера, на которых расположена часть нашей базы данных. Из-за этого с ночи наблюдались лаги на сервере, каждый раз, когда были попытки получить информацию от этой базы. Специалисты хостинга уже работают над восстановлением доступа.
 Пока я отключил обращение к этой базе данных. Сервер работает, но часть функций временно отключена. Когда доступ восстановят, то сделаем рестарт и вернём отключенные функции.

Автодонат тоже временно не работает, т.к. днс серверы сайта расположены там же. Но работает классический.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 11:42 | Сообщение # 2 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администраторы Сообщений: 6089 Статус:   | Доступ к базе данных восстановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  |  |  |  |