Барс | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:04 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| У хостинга недоступны сервера, на которых расположена часть нашей базы данных. Из-за этого с ночи наблюдались лаги на сервере, каждый раз, когда были попытки получить информацию от этой базы. Специалисты хостинга уже работают над восстановлением доступа.
Пока я отключил обращение к этой базе данных. Сервер работает, но часть функций временно отключена. Когда доступ восстановят, то сделаем рестарт и вернём отключенные функции.
Автодонат тоже временно не работает, т.к. днс серверы сайта расположены там же. Но работает классический.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:42 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Доступ к базе данных восстановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |