| 

Взломали акаунт ! Помогите! EpicTrader_
				 | 
 | 
| Trader | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:22 | Сообщение # 1 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Вчера заходил было всё нормально, сегодня захожу, не верный пароль! Помогите! Nick-name EpicTrader_ 13 уровень не хочу терять! ТАм ещё  и рюк на 20! Дам все рег данные! ip регистрации! и т.д! 

Сообщение отредактировал Trader - Суббота, 20.02.2016, 19:36  |  
|   | 
 |    | 
| Mr_Jokerman | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:44 | Сообщение # 2 |  

Ранг 4 
Статус:    

| Последнее время много жалоб на взломы... 
  LOL
 |  
|   | 
 |    | 
| Goold | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:14 | Сообщение # 3 |  
| 
 Ранг 4 
Статус:    

| У меня твин не давн ломанули ну как не давн может недели 4-7 назад ник Failan_Smert.Спрашивал у друзей говорят его вовсе забанили.Ещо был такой Beliy_Tigr тоже ломанули незнаю даже как пароль был такой гном220 не думаю что это простой пароль говорят тоже забанили...Видимо где т шастает хакеришка   . 
  ....................   Ник-*********.   Уровень авторитета-**.   Работа-*******,   Ранг-***.   Бригада-***.   ....................
 |  
|   | 
 |    | 
| gleb | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:49 | Сообщение # 4 |  

Ранг 4 
Статус:    

| Помоему очень трудно узнать попроли,но мне кажется,просто ты кому то его сообщал,не думаю,что такие великие хакеры которые взламывают в гта,буду делать это с 20 рюг.Сразу бы ломанули топ игрока.Впринципе,было уже такое,с Зульфатом,задонил он и купил топ,но его пароль легкий был,сам виноват. 
  Mr_gleb
 |  
|   | 
 |    | 
| Zulfat_Zaxarenko | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 00:51 | Сообщение # 5 |  
| 
 Ранг 1 
Статус:    

| Думаю надо добавить привязку к почте ! 
  Zulfik
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:15 | Сообщение # 6 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Как такого взлома в сампе не бывает. Бывает просто, что вы сливаете свой пароль. Обычно это происходит если дали его кому-то по дружбе, или скачали какой-то клео-мод, который своровал ваш пароль и отправил его злоумышленнику, или же играете на мудаческих серверах, где aдмины по логам собирают ваши пароли и заходят под ними на другие сервера, где вы играете. Рекомендую почитать эту тему. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    |