☛Темы про баны, разбаны, кики удаляются, а нарушители блокируются! Для комфортной игры необходима чистая версия игры GTA SA.☚
Страница 1 из 11
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Общий форум о GTA Samp Sektor 2 » Вопросы » Как прописать путь самп?
Как прописать путь самп?
GeorganskiyДата: Четверг, 21.12.2017, 14:16 | Сообщение # 1
Georganskiy
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 4
Статус:
Здравствуйте. У меня установлены 2 GTA, одна с модами (для игры не на секторе) а вторая без (для игры на секторе) у меня почему то самп который установлен в той папке с гта которая без модов самп включает тот самп который с модами, как прописать ему путь для той папки с гта которая без модов?


За Волков и Иваныча стреляю с шотганыча
 
DeathNearДата: Четверг, 21.12.2017, 15:06 | Сообщение # 2
DeathNear
Ранг 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1011
Репутация: 26
Статус:
Georganskiy, лучше вообще удалить samp, который с модами..


Если жизнь повернулась е тебе задом - засади ей!
 
faugor1Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:42 | Сообщение # 3
faugor1
Ранг 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 22
Статус:
Цитата Georganskiy ()
Здравствуйте. У меня установлены 2 GTA, одна с модами (для игры не на секторе) а вторая без (для игры на секторе) у меня почему то самп который установлен в той папке с гта которая без модов самп включает тот самп который с модами, как прописать ему путь для той папки с гта которая без модов?
А потом создают темы "почему не открывается самп"..
 
V_VeeperДата: Четверг, 21.12.2017, 16:22 | Сообщение # 4
V_Veeper
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус:
Как я понимаю, чтобы ты так мог играть, тебе надо удалить самп там, установить сюда, поиграть. Потом удалить тут установить туда поиграть там. И так чередовать. wacko


√-не прожить без сектора.
 
DeathNearДата: Четверг, 21.12.2017, 18:10 | Сообщение # 5
DeathNear
Ранг 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1011
Репутация: 26
Статус:
V_Veeper, ты слепой?
Цитата Georganskiy ()
У меня установлены 2 GTA, одна с модами а вторая без


Если жизнь повернулась е тебе задом - засади ей!
 
Diman_BrazZzerДата: Четверг, 21.12.2017, 18:39 | Сообщение # 6
Diman_BrazZzer
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус:
1)Открываешь Клиент самп,после смотришь на поле ввода ника)
2) Оттуда глазкими перебегаешь налево) и увидишь желтую и зеленую шестеренку))
3)заходишь туда и там будет графа "San Andreas тд и пт"
4) от туда укзываешь пусть к чистой папки без модов
Вроде так)) если не верно не ругай
 
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Общий форум о GTA Samp Sektor 2 » Вопросы » Как прописать путь самп?
Страница 1 из 11
Поиск: