☛Темы про баны, разбаны, кики удаляются, а нарушители блокируются! Для комфортной игры необходима чистая версия игры GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Вопросы » Песочница.
Песочница.
KoreshДата: Понедельник, 27.04.2020, 04:01 | Сообщение # 1
Koresh
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус:
Дарова народ. Такая у меня проблема. Взял комп у друга, запустился на Сектор поиграть, а вот с твином у меня проблема. Точнее, с твином все хорошо, а вот песочница отказывается запускаться. Обрыл весь ютуб, весь форум, весь интернет, ничего не помогает... Может кто-нибудь встречался с этой проблемой, и знает как ее решить???
https://imgur.com/a/lRN3nE9 - вся информация на скрине. Если какая-то еще нужна, спрашивайте в теме.

Добавлено (27.04.2020, 04:04)
---------------------------------------------
Запускал в этой папке файл QuicLauncher. Правой кнопкой мыши на лаунчере-сампа нету "запустить в sandboxie".

 
EshikДата: Понедельник, 27.04.2020, 04:54 | Сообщение # 2
Eshik
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус:
Попробуй переустановить песочницу на более новую версию.
 
_Angel_Polo_Дата: Понедельник, 27.04.2020, 07:58 | Сообщение # 3
_Angel_Polo_
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 5
Статус:
Что значит не запускается? Попробуй просто открыть самп через неё. Ну типо ЛКМом перетаскиваешь ярлык сампа на ярлык песочницы и он открывается через неё.


Говорят, курение вредит здоровью... Но стоит ли беспокоиться о здоровье когда видишь на горизонте два ядерных "гриба"?
 
KoreshДата: Понедельник, 27.04.2020, 09:03 | Сообщение # 4
Koresh
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Что значит не запускается? Попробуй просто открыть самп через неё. Ну типо ЛКМом перетаскиваешь ярлык сампа на ярлык песочницы и он открывается через неё.
Пробовал, такая же ошибка.
Цитата Eshik ()
Попробуй переустановить песочницу на более новую версию.
Версия песочницы 5-3-3, куда новее?
 
LychДата: Понедельник, 27.04.2020, 10:21 | Сообщение # 5
Lych
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус:
Цитата Koresh ()
https://imgur.com/a/lRN3nE9

Была у меня такая проблема, но это надо откл цифровую подпись в панель управления, потом перезагрузить пк при перезагрузке f8 там вылезит таблица после ищешь там откл цифровой подписи тыкаешь Enter и всё пользуйся на здоровие


Wiee

Сообщение отредактировал Lych - Понедельник, 27.04.2020, 10:21
 
sad_boyДата: Понедельник, 27.04.2020, 11:06 | Сообщение # 6
sad_boy
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 1
Статус:
Такаеже проблема была но я его смог исправить,тебе надо скачать песок на 32 битную систему тогда всё должно сработать,там много людей такие ролики снимали там по инструкции скачай и должно работать


02.07.2016 Gambal_Votersan gambal,keo_surv,keo_,vakarr.
 
KoreshДата: Понедельник, 27.04.2020, 14:05 | Сообщение # 7
Koresh
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус:
Цитата Lych ()
надо откл цифровую подпись в панель управления, потом перезагрузить пк при перезагрузке f8 там вылезит таблица после ищешь там откл цифровой подписи тыкаешь Enter и всё
Не помогло, дружище...
 
FriederichДата: Понедельник, 27.04.2020, 15:24 | Сообщение # 8
Friederich
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус:
Было такое. Прошло после перехода на новый Windows.


Война - самая большая ошибка человечества.
 
LychДата: Понедельник, 27.04.2020, 17:08 | Сообщение # 9
Lych
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус:
Цитата Koresh ()
Не помогло, дружище...

На 7ой винде так вообще не удобно пользоваться песочницой, своим опытом говорю поэтому перешёл на 10ку.


Wiee
 
БарсДата: Вторник, 28.04.2020, 10:00 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 3722
Статус:
На Windows 7 или 8 лучше поставить старую версию. Лично у меня на 8-ке корректно работает версия 5.10. Скачать старые версии Sandboxie можно на официальном сайте. Только надо внимательнее смотреть, какая тебе нужна 32 битная или 64 и перед этим полностью удалить установленный Sandboxie, с перезагрузкой компьютера.

После правильной установки и перезагрузки, программа должна быть автоматически загружена и висеть в трее (около часов). Чтобы запустить SA:MP через нее надо кликнуть правой кнопкой мышки по ярлыку сампа и выбрать "запустить в песочнице".


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Мародёры ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Мародёрство: поиск лутаСоветы и секретыВирусыДонат и VIP защита
 
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Вопросы » Песочница.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: