SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Вопрос\ответ
MrCrowleyДата: Четверг, 21.02.2019, 14:49 | Сообщение # 1021
MrCrowley
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Любое изменение в файлах игры.

Цитата Барс ()
Есть оригинальная GTA, в которой нет русифицированных иконок. По умолчанию игра имеет лишь русифицированное меню и титры - это перевод игры. Найди игру в стиме, там продается чистая версия и посмотри, как она выглядит. 

Теперь понял, просто думал всегда, что речь о том, что я сам залезу в модели и буду что-то менять (скины, кары и тп).
Цитата Барс ()
Если ты качал игру на одном из крупных рп серверов

Так и есть)
Цитата Барс ()
зайди на ту страницу еще раз и внимательно разгляди кнопку "скачать", там есть надпись "+мод пак", которую почему-то все в упор не видят

Но вот этого какраз там нет, специально посмотрел сейчас) Даже написано, что возможны косяки перевода (как в первых версиях игры, когда она только-только вышла), поэтому приложили русификатор(который я не качал)
Цитата Барс ()
Ну это же ты сам просто придумал и теперь веришь в это) Нет никакой "другой версии игры". Есть оригинальная GTA

Хочешь сказать, что разработчики не фиксили косяки после выпуска и не обновляли версии?) Или я не совсем понял, о чем ты?

В любом случае, ответ на свой вопрос я получил, спасибо

БарсДата: Четверг, 21.02.2019, 23:19 | Сообщение # 1022
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата MrCrowley ()
Хочешь сказать, что разработчики не фиксили косяки после выпуска и не обновляли версии?) Или я не совсем понял, о чем ты?

Игра вышла в 2005 году, уже никаких других версий и фиксов давно нет. Или у тебя "ранняя альфа", где была русская буква указывающая на север, а потом это "пофиксили"?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MrCrowleyДата: Пятница, 22.02.2019, 21:49 | Сообщение # 1023
MrCrowley
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Или у тебя "ранняя альфа", где была русская буква указывающая на север, а потом это "пофиксили"?

Нет, но косяки перевода из ранних версий у меня сохранились. Скорее всего это из-за паленого русификатора, который был уже вшит в версию, скаченную мной. Просто, обращая внимания на эти косяки в переводе (и даже не думая о букве С на радаре) я и думал, что у меня чистая ГТА (может даже и ранних версий, если таковые вообще можно было откопать). Теперь понял, что это не так. Перекачаю)

YouthДата: Вторник, 12.03.2019, 15:53 | Сообщение # 1024
Youth
Ранг 5
Статус:
Появление патронов для М4 на авианосце было только на время праздника, или сейчас их также можно там найти?

fortunaa

Сообщение отредактировал Youth - Вторник, 12.03.2019, 15:53

FaHaTuKДата: Вторник, 12.03.2019, 16:18 | Сообщение # 1025
FaHaTuK
Ранг 7
Статус:
Цитата Youth ()
Появление патронов для М4 на авианосце было только на время праздника, или сейчас их также можно там найти?

Только на праздник было.

Ищу хорошее пиво дешевле 39₽

quaryДата: Воскресенье, 17.03.2019, 22:02 | Сообщение # 1026
quary
Ранг 1
Статус:
Как действует вип-защита?Я купил три защиты на три предмета,как мне их использовать?

DeMstonДата: Воскресенье, 17.03.2019, 22:45 | Сообщение # 1027
DeMston
Ранг 3
Статус:
quary, вип защита, действует иначе.

Она не сохраняет предмет
Она сохраняет ВСЕ вещи.
Если ты умер. Ты теряешь все вещи! Ещё у тебя уменьшается максимальный уровень здоровья, но это так, к слову.
А при покупке вип защиты! Ты как бы получаешь иммунитет к смерти. После смерти все твои индикаторы обновляются. Но вещи, вещи остаются в рюкзаке.

Они как бы даруют тебе, не смерть. А "откат"! Ты возвращаешься обратно, но ничего не теряешь.
Чем больше вип защит. Тем больше таких "откатов".
3 вип защиты - 3 погибели с сохранием всего инвентаря при смерти.

Я проснулся в бункере.
Меня встретил доктор. Было похоже на то что он был рад, тому что я очнулся.
Позже я поговорил с главой убежища.
Что дальше?

Sheikh_AliДата: Воскресенье, 31.03.2019, 22:49 | Сообщение # 1028
Sheikh_Ali
Ранг 1
Статус:
Алексей Барсов, а вы можете сделать так, чтобы не было лимита при продаже рюкзака другим игрокам? Ибо рюкзаки не выгодно обменивать на лут, и вообще деньги нужнее smile

Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.

БарсДата: Понедельник, 01.04.2019, 10:21 | Сообщение # 1029
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Sheikh_Ali ()
Алексей Барсов, а вы можете сделать так, чтобы не было лимита при продаже рюкзака другим игрокам? Ибо рюкзаки не выгодно обменивать на лут, и вообще деньги нужнее

Нет.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DIarДата: Воскресенье, 21.04.2019, 17:07 | Сообщение # 1030
DIar
Ранг 7
Статус:
Барс, а почему нету акции на скины, просто в старых акциях, я видел, они были летом, весной, а щас их, что то не видно?!

20

БарсДата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:53 | Сообщение # 1031
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата DIar ()
Барс, а почему нету акции на скины, просто в старых акциях, я видел, они были летом, весной, а щас их, что то не видно?!

На то они и акции, чтобы быть редкими и непредсказуемыми. Чем дольше нет акции, тем больше шанс, что она повторится.

DIarДата: Среда, 24.04.2019, 15:05 | Сообщение # 1032
DIar
Ранг 7
Статус:
Алексей не могли бы вы меня добавить вк, что бы мне там сливать скрины с киками если вдруг запросят?

20

FagДата: Четверг, 25.04.2019, 22:53 | Сообщение # 1033
Fag
Ранг 6
Статус:
Хотелось бы узнать по поводу скинов по акции для женских персонажей. Можно ли их надевать, или напишет, что скин не подходит?

DIarДата: Четверг, 25.04.2019, 23:43 | Сообщение # 1034
DIar
Ранг 7
Статус:
Цитата Fag ()
Хотелось бы узнать по поводу скинов по акции для женских персонажей. Можно ли их надевать, или напишет, что скин не подходит?

Нет смотри, если ты играешь через аккаунт девочки то ты можешь одеть райдера, шубу, вузи они оденуться мужскими вроде, а по акции женских я еще такие не видал, там есть токо 1ин рокер за 30к Каталина у мужских Клод

20

CortEZДата: Среда, 22.05.2019, 21:17 | Сообщение # 1035
CortEZ
Ранг 1
Статус:
Пытаюсь скачать GTA и SA:MP с Вашего сайта, но пишет, что превышен лимит скачивания. В Яндексе я зарегистрирован и всё равно не помогает. Подскажите пожалуйста что делать.

Сообщение отредактировал CortEZ - Среда, 22.05.2019, 21:21

Поиск: