| Получил мут за слово "Ютубер" | 
|  | 
| 
| Jokep_Winston | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:00 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус:   | Я не знал, что в чат нельзя писать "Ютубер"/ Написано: Нельзя нецензурно выражаться, обсуждать лаги/скрипты/читы- Ютубер это чит? Просто можно мне еще слова, от которых мне система даст мут. |  |  |  |  | 
| 
| Vlad_Emirov | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:07 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус:   | я за слово стрим получил когда недавно человек стримел   |  |  |  |  | 
| 
| Fag | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:11 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6 Группа: Выжившие Сообщений: 298 Репутация: 8 Статус:   | Старайтесь не писать слова, связанные с соц. сетями. |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 23:17 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администраторы Сообщений: 6092 Статус:   | Цитата Jokep_Winston (  )  Ютубер это читЭто обсуждение сторонних ресурсов. Обычно, когда пишут что-то типа "я ютубер" или "у меня свой канал на ютуб", то таким образом зазывают туда, что является спамом. Продвигайте свои каналы в других местах. Тут игровой сервер, а не рекламная площадка.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  |  |  |  |