| Я убил человека но авторитет не снялся | 
|  | 
| 
| BoksikS | Дата: Вторник, 25.01.2022, 08:52 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1 Группа: Выжившие Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус:   | Произошла такая ситуация.Были мы в канализухе в форд карсоне,я вышел меня ударил зомби после чего я быстро зашел. Игрок меня спровоцировал и я его грохнул в рукопашную,авторитет не снялся.Почему?P.s ещё у меня ещё в руке был шокер но он почему то не сработал.

Хочу создать ютуб канал по сектору,но руки как то не доходят:)
 |  |  |  |  | 
| 
| AJlkaw_ | Дата: Вторник, 25.01.2022, 10:31 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 7 Группа: Выжившие Сообщений: 854 Репутация: 64 Статус:   | Снимается авторитет у первого нападавшего, если он конечно убьет, в данном случае напали на тебя, но вышел победителем ты, поэтому авторитет и не снялся.
 На счет шокера, пробуй через ЛКМ бить(если до этого ты бил через прием нажимая на "F"("а")).

Скромный выпивоха.

Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Вторник, 25.01.2022, 10:32 |  |  |  |  | 
| 
| suzuyaj | Дата: Вторник, 25.01.2022, 10:54 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 2 Группа: Выжившие Сообщений: 45 Репутация: 3 Статус:   | Простыми словами если, то тот, кто наносит урон первым, навешивает на себя нападающего (пишется над ником сверху). Кто был нападающим, тому и снимают за убийство лвл. |  |  |  |  |