Тебе уже написали, решай сам, чтобы потом никого не винить в неправильном выборе, это тебе лутаться с твоей покупкой, а не нам. Решай по своей ситуации, что тебе больше всего нужно, если вместимость вещей, покупай рюкзак на 40, если для тебя это так дорого, покупай рюкзак на 30, но когда то тебе все же придется копить на рюкзак на 40, а после уже на 50, а так ты обошел бы рюкзак на 30 стороной.
Как я копил на последнем из своих аккаунтов. Рюкзак на 20, после купил рюкзак на 40, после купил машину Hotknife, топ шмот я получил бесплатно на новый год, открыв самый большой подарок у санты, после купил комнату с сейфом т.к. нуждался в этом, ты можешь не покупать, также взял султан, его можешь не брать если не считаешь нужным, и вот с рюкзаком на 40, топ шмотом и автомобилем я копил на рюкзак на 50, все это растянулось на месяцев 7, т.к. я играл не так часто(недели 2 в августе, и 2 недели в январе + неделя нового года, и начал играть полноценно в конце мая). Но на все это с хорошим онлайном, знанием мест лутания, можно накопить за короткий срок, все зависит от тебя.
Выпиваю - потому что хочу
|