Вопрос по жб
|
|
Шифер | Дата: Среда, 14.06.2023, 17:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Возник вопрос с недавней темки: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7811-1
В основном он для администрации, т.к. игроки более точного ответа мне кажецо не дадутс. Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ ДЛЯ ПЕРЕСМОТРЕНИЯ, Я ПРОСТО СПИОСИВАЮ.
В чем собственно суть вопроса.. Почему момент, который описывает чел, что залил жб считается багоюзом? Там просто написано, что стреляющего пассажира убить невозможно. А с каких пор то?) Когда 2 чела в тачке, один рулит а второй стреляет, стрелка можно убить а водителя оставить.. и как бы шансы блеан одинаковые на это (что первого убить, что второго).
Я почему решил спросить. Мне показалось (если это не так поправьте), что админ. дала вердикт в виде двух замечаний за то, что якобы нельзя убить пассажира (что ложь если брать в рассчет слова автора той темы) и из-за того, что довольствоваться вырезкой: "Что касается ситуации если не изгой возит изгоя и таким образом мешает нормальной войне против изгоя (т.к. из-за него у мирного может отнять авторитет), то это можно приравнять к багоюзу. На первом проекте такое давно запрещено и тут аналогично."
Вырезка автора той темы, которую он взял даже не с темы обновы, а с её комментариев. По сути нарушение то откуда? Юагоюза от пассажира не было никакого и игроки не могли знать о договоре мирняка и изгоя, т.к. инфо дали не в тему с обновой, а в комменты, которые читают не все. Может было бы правильнее пересмотреть наказание?
Это просто вопрос. Чтобы даже например я в дадьнейшем не попал в просак.в подобной ситуации. Читац чуваков, которые играют с девизом (забаню жбшками потому что не вывожу другого чувака в игре) не буду. :)))
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Среда, 14.06.2023, 19:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Шифер ( ) По сути нарушение то откуда? Юагоюза от пассажира не было никакого и игроки не могли знать о договоре мирняка и изгоя, т.к. инфо дали не в тему с обновой, а в комменты, которые читают не все. Чел а ничего что эти комменты к обнове написал сам Алексей(Администратор) или его слова для тебя ничего не значат?)Цитата Шифер ( ) Почему момент, который описывает чел, что залил жб считается багоюзом? Там просто написано, что стреляющего пассажира убить невозможно. А с каких пор то?) Почитай мою жб 100500 раз я там даже пример привёл, я стреляю взрывными и если даже можно убить пассажира, а я не знал, я могу случайно убить водителя и потерять 10 авторитета, тут водитель грубо говоря играет роль щита, убивать я его не хочу. И да пассажира убить куда сложнее чем водителя (поэтому на битвах за территорию и убиваю первым водителя, даже когда он с 1 пассажиром).Цитата Шифер ( ) Чтобы даже например я в дадьнейшем не попал в просак.в подобной ситуации. Всё очень просто, хочешь воевать вступаешь в бригады, нет- будь мирным)Цитата Шифер ( ) Читац чуваков, которые играют с девизом (забаню жбшками потому что не вывожу другого чувака в игре) не буду. :))) Ты берёшь мою жб и пишешь это, ты клоун?) Я написал 2 жб ну мб 3 за всё время, и все были по делу(игроки получили наказания), или я должен хавать багоюзы игроков?) И также мне это говорят челы которые слили Трупа и Диктатора (писали в личку Алексею, даже жб на форуме не было, тупо в крысу), наверное слили их потому что "вывозили"))) Их я не оправдываю, даже не знаю за что конкретно улетели в бан. Если Алексей забанил-значит по делу. Посыл я думаю мой моняли. Игроки нарушили- игроки получили наказания, всё по факту.
А и да, круто писать что не знал, не читаю комментарии, игроки которые заходят сюда с нечистой сборкой и потом пишут жб на Plohisha или Aleksey_Barsowa за бан без причины, т.к. они не знали, им не сильно помогает. Незнание не освобождает от ответственности!) Читайте правила друзья и соблюдайте их и удачной вам игры!!!!!
Сообщение отредактировал Balance9890 - Среда, 14.06.2023, 19:37 |
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Среда, 14.06.2023, 19:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) Всё очень просто, хочешь воевать вступаешь в бригады, нет- будь мирным) В этом был бы смысл, если бы игроки не кидали сами себя в изгой и не устраивали бы резню.Цитата Balance9890 ( ) А и да, круто писать что не знал, не читаю комментарии, игроки которые заходят сюда с нечистой сборкой и потом пишут жб на Plohisha или Aleksey_Barsowa за бан без причины, т.к. они не знали, им не сильно помогает. Незнание не освобождает от ответственности!) Правила в комментариях не пишут. Я, конечно, мог бы догадаться, что так делать не стоит, но вот что-то не подумал. Потому-что цель была не мной прикрываться, а просто тебя убить. Ну а впрочем, это уже не важно.Цитата Balance9890 ( ) грубо говоря играет роль щита, убивать я его не хочу. Господи, да будь я и в бригаде, ты бы всё равно сдох. Ты не тот игрок, который вывез бы двоих, тем более Антихриста.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Шифер | Дата: Четверг, 15.06.2023, 11:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) Чел а ничего что эти комменты к обнове написал сам Алексей(Администратор) или его слова для тебя Да пусть хоть Путин написал бы, какая разница, ЧЕЛ? Ты видать умом не вышел, если не втыкаешь.. Все инфо про обнову в основном находится в обнове. А в комментариях в основном все пишут типа какая хорошая обнова, так себе обнова, спасибо одменам, о как здорово и блаблабла. Но тут ключевой момент из обновы, за что можно получить варн, вкинули не в обнову а в её комменты, которые не все читают. Не всем интересно читать как ты там в улыбке цветешь сидишь постоянно. Всем интересно ирфо из обновы взять и играть пойти, понимаешь? Хотя нифига ты не понимаешь, молодой.
Цитата Balance9890 ( ) пассажира убить невозможно. А с каких пор то?) Почитай мою жб 100500 раз я там даже пример привёл, я стреляю взрывными и если даже можно убить пассажира, а я не знал, я могу случайно убить водителя и потерять 10 авторитета, тут водитель грубо говоря играет роль щита, убивать я его не хочу. Почитай свой бред 100500 раз. Это выглядит так. НУ, я могу убить чела взрывками и потеряю авторитет из-за второго. Я не буду выключать взрывки и просто стрелять во врага, потому что у меня взрывки. Йо я не буду выключать взрывки чтобы выжить и убить врага без потери авторитета, оставлю их, как будто у меня не было выбора и напишу жб, патамушта я слитый.
Цитата Balance9890 ( ) И да пассажира убить куда сложнее чем водителя (поэтому на битвах за территорию и убиваю первым водителя, даже когда он с 1 пассажиром). Блин, откуда ты это взяло??)) Водителя убивают потому что от него зависят все стрелки в каре. Маневренность кара, меткость стрелков и живучесть всего состава в тс. Потому что если его убьют, все стрелки станут уязвимыми и в 90проц. будут сразу убиты. Вот поэтому водителя убивают первым. Но никак не потому что его убить проще чем остальных. Откуда ты это вообще взял? Покажи мне?
Цитата Balance9890 ( ) Всё очень просто, хочешь воевать вступаешь в бригады, нет- будь мирным) К чему ты это вообще вкинул хер знает.
Цитата Balance9890 ( ) также мне это говорят челы которые слили Трупа и Диктатора (писали в личку Алексею, даже жб на форуме не было, тупо в крысу), наверное слили их потому что "вывозили")))
Цитата Balance9890 ( ) Их я не оправдываю, даже не знаю за что конкретно улетели в бан Vot eto face-palm...
Кстати говоря, ты знаешь за что они ответили, ибо ты их браток (ми все знать кто ти) и знаешь, что тут и там это совсем разные ситуации обстоятельства и т.д. хотя ты и тут нифига не знаешь, как и выше.
Цитата Balance9890 ( ) Я написал 2 жб ну мб 3 за всё время А ну ка прекратить врать, негодник отлетевший!
Цитата Balance9890 ( ) А и да, круто писать что не знал, не читаю комментарии, игроки которые заходят сюда с нечистой сборкой и потом пишут жб на Plohisha или Aleksey_Barsowa за бан без причины, т.к. они не знали, им не сильно помогает. Незнание не освобождает от ответственности! Не сравнивай писю с попой. Тема с заменками и разной ПОшкой уже давно актуально и везде на форуме пиарится. А вот эта тема с твоей жб - это уже не то. Разница большая но ты её не видишь, а потому что....
То, как ты топишь в этой теме за свою жб, а не справедливость и здравый смысл, уже говорит о том что ты из тех, про кого я писал выше:
Цитата Шифер ( ) чуваков, которые играют с девизом (забаню жбшками потому что не вывожу другого чувака в игре) Добавлено (15.06.2023, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата _Angel_Polo_ ( ) тем более Антихриста. Я вас один вс два вынесуДобавлено (15.06.2023, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата _Angel_Polo_ ( ) Правила в комментариях не пишут Вот тут я полностью соглашусь. Это все равно что написать Федеральный закон на заборе на улице Мацкепладзе 6 глубоко на Севере. А ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ЗНАТЬ, ВЕДЬ ОН НАПИСАН.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Четверг, 15.06.2023, 14:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Шифер ( ) Я вас один вс два вынесу Ты кто?
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Balance9890 | Дата: Четверг, 15.06.2023, 21:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Господи, да будь я и в бригаде, ты бы всё равно сдох. Ты не тот игрок, который вывез бы двоих, тем более Антихриста. Тем более Антихриста.... Спроси у своего дружка что было 15 минутами ранее, как я его 1х1 развалил))) И да двоих я уже разваливал, Аспирита и шифу при том что они оба были в каре.
|
|
| |
Anonist | Дата: Четверг, 15.06.2023, 22:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Кого ты там разваливал? Со взрывами? Это как костыль для хромого, а ты попробуй без них, уверен, что в госпитале окажешься. Не получилась по террам, так правила начал выдумывать, очевидно...
Сообщение отредактировал Anonist - Четверг, 15.06.2023, 22:28 |
|
| |
Balance9890 | Дата: Четверг, 15.06.2023, 22:29 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Anonist ( ) Не получилась по террам, так правила начал выдумывать, очевидно... Какие правила, пример? Терра уже как 2 дня наша челик очнись.....
|
|
| |
Anonist | Дата: Четверг, 15.06.2023, 22:46 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Будь дурачком дальше, мне не о чём с тобой говорить
|
|
| |
Шифер | Дата: Пятница, 16.06.2023, 00:26 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Balance9890 ( ) Тем более Антихриста.... Так ты же ноль.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 21.06.2023, 10:43 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Шифер ( ) Но тут ключевой момент из обновы, за что можно получить варн, вкинули не в обнову а в её комменты, которые не все читают. Я неоднократно писал, что озвучить все возможные способы багоюза в правилах просто невозможно. Во-первых, это будет слишком гигантский свод правил, который не влезет не в одно серверное меню, во-вторых, что-то там явно будет упущено, в-третьих, не все способы багоюза могут быть изначально известны администрации. Поэтому, в правилах просто и понятно сказано - любой багоюз запрещен. А тут уже дело за логикой игроков. В данном случае, должно быть очевидно и понятно, что это багоюз, тем более, игроки же пишут на это жалобы, значит почему-то авторы жалоб догадались, что это запрещено, но нарушители "ничего не понимают, коменты не читают и вообще не в чем не виноваты". Отдавайте отчет своим действиям. если вы поехали воевать, то что с вами в машине делает мирный житель, которого системно нельзя трогать без наказания?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |