Работа сервера
|
|
Jack_Wallery | Дата: Четверг, 23.01.2025, 16:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| Раньше играл на сервере. Сейчас не могу, отображаеться что на сервере 0/0 игроков как будто сервер мёртвый. Но форум жив и вижу что люди играют. Почему так? Пробовал на разных версиях клиента Самп R2-R5
|
|
| |
Loriken | Дата: Четверг, 23.01.2025, 16:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус: 
| Банальный вопрос...Айпи точно верный? ну или попробуй переустановить гта с сайта , возможно какая-то проблемка у тебя в папке
#бомжик
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 23.01.2025, 16:38 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Не отображается сервер у игроков из Украины - клик.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 23.01.2025, 21:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус: 
| Jack_Wallery, если вдруг у тебя такая проблема, и ты из России, попробуй включить впн и посмотреть, заработает ли сервер, у меня такая же проблема но с первым сектором, стоит включить впн, так все работает, а как только его выключишь - гг. В России душат провайдеры и частенько наблюдаю такую проблему у других игроков(не только с сектором).
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 23.01.2025, 23:09 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата AJlkaw_ (  ) Jack_Wallery, если вдруг у тебя такая проблема, и ты из России Я же не просто так ему ответил, на сайте отображается его ip)
Цитата AJlkaw_ (  ) попробуй включить впн и посмотреть, заработает ли сервер, у меня такая же проблема но с первым сектором, стоит включить впн, так все работает, а как только его выключишь - гг У нас оба сервера на одном хостинге, поэтому, тут скорее всего ip в бан листе на первом сервере.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 24.01.2025, 02:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата Барс (  ) У нас оба сервера на одном хостинге, поэтому, тут скорее всего ip в бан листе на первом сервере. Ну так, раньше все нормально работало, как может быть забанен ip, если лично я никаких банов там не получал.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 24.01.2025, 09:45 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата AJlkaw_ (  ) Ну так, раньше все нормально работало, как может быть забанен ip, если лично я никаких банов там не получал. Вижу, что на форуме в разных сообщениях ip меняется и полностью отличается от ip регистрации форумника. Значит ip меняет провайдер и возможно, что он совпал с кем-то, хоть вероятность этого крайне мала.
Ну а может действительно что-то с провайдерами. Сейчас у всех частые сбои.
|
|
| |