Предложения по изменению отмычек
|
|
Путник | Дата: Суббота, 01.03.2025, 11:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: 
| Назрело предложение по поводу улучшения системы взламывания дверей, либо скорее предотвращение растраты отмычек, которые и так в дефиците (по крайней мере у меня ). Знаю, что есть лом, альтернатива отмычкам. Но хотелось бы обсудить тему касательно отмычек.
За частую игроки, которые не прокачали ещё навык "Взлом", подобрав отмычку и далее пытаясь попасть в первую попавшуюся дверь, не зная открыта она или нет, упираются в закрытую и попусту тратят отмычку (т.к. она ломается). За всё время так потратил множество отмычек, не имея возможности их коллекционировать. Кто-то может сказать, что это плата за непрокаченный навык. Но что если даже имея фулл навык, предоставить возможность игрокам выбирать, потратить отмычку или нет на закрытую дверь, путём всплывающего окна?
Пример: https://i.postimg.cc/DwgC5qGV/2025-03-01-151539707.png
Как пример, зная, что передо мной закрыта "Закусочная" и у меня осталась последняя отмычка, то я лучше приберегу на закрытое здание по типу "Госпиталь" или "Полицейский участок", нежели впустую тратить на закусочную, когда в этом нету острой необходимости. Либо же наоборот продать на торгах.
Не знаю обсуждалось это или нет ранее. Это предложение от новичка, хотелось бы услышать мнение как администрации, так игроков. Будет ли это полезно или наоборот это лишнее и будет вам мешать. Идея достаточно сырая, но несколько дней во время вылазок, она несколько раз приходила ко мне в голову. Поэтому решил вынести её в массы, дабы узнать мнение всех сторон.
P.S. Надеюсь темой не ошибся, если что поправьте.
Сообщение отредактировал Путник - Суббота, 01.03.2025, 15:13 |
|
| |
Zolf | Дата: Суббота, 01.03.2025, 14:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата Путник (  ) которые не прокачали ещё навык "Взлом", подобрав отмычку и далее пытаясь попасть в первую попавшуюся дверь, не зная открыта она или нет, упираются в закрытую и попусту тратят отмычку (т.к. она ломается). при отсутствии навыка отмычка не будет использоваться ("Вы не умеете взламывать замки при помощи отмычки.")Добавлено (01.03.2025, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Путник (  ) Как пример, зная, что передо мной закрыта "Закусочная" и у меня осталась последняя отмычка, то я лучше приберегу на закрытое здание по типу "Госпиталь" или "Полицейский участок", нежели впустую тратить на закусочную, когда в этом нету острой необходимости. выбросить отмычку и встать на пикап, не?
|
|
| |
Путник | Дата: Суббота, 01.03.2025, 15:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус: 
| Цитата Zolf (  ) при отсутствии навыка отмычка не будет использоваться ("Вы не умеете взламывать замки при помощи отмычки.") Спасибо за замечание, не знал. Видать ранее потратил 1 золото на навык и всегда терплю неудачу.
Цитата Zolf (  ) выбросить отмычку и встать на пикап, не? В том то и дело, что приходится только так их и сэйвить, перед каждым пикапом выкидывать, дабы она не потратилась. Но не всегда получается вспомнить о закрытых дверях и порой бывает в спешке ломишься, а отмычка уже потрачена.
Цитата Путник (  ) Но что если даже имея фулл навык, предоставить возможность игрокам выбирать, потратить отмычку или нет на закрытую дверь, путём всплывающего окна? Что касается предложения о всплывающем окне, по твоему мнению, оно было бы удобней или это лишнее? Опять же если системно это возможно и не будет слишком запарно.
Сообщение отредактировал Путник - Суббота, 01.03.2025, 15:14 |
|
| |
Путник | Дата: Среда, 05.03.2025, 09:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус: 
| На момент написания текста я не до конца разобрался в особенностях использования отмычек. Ранее я предполагал, что они являются одноразовыми, но, по-видимому, это не так. Из этого следует, что всплывающее окно для прокаченного навыка не имеет смысла.
Что касается непрокаченного навыка, если 0, то они не ломаются. Если 5% и более, то игроку следуют осознанно подходить к использованию отмычек, т.к. шанс на открытие имеется и это можно назвать платой за невкаченный навык.
Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Путник - Среда, 05.03.2025, 09:35 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 05.03.2025, 10:37 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Путник (  ) предоставить возможность игрокам выбирать, потратить отмычку или нет на закрытую дверь, путём всплывающего окна? Есть техническая проблема так сделать, потому что стоя на пикапе он будет постоянно обновляться, следовательно будет это меню так же быстро постоянно появляться. Но вообще, это действительно могло бы быть удобно. Уже просили добавить возможность выбора - лом или отмычки, поэтому, может быть мы что-то придумаем с этим, у меня есть это в запланированных записях.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |