| 

Вопрос насчет разбана.
				 | 
 | 
| Teddi | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:34 | Сообщение # 1 |  
| 
 Ранг 2 
Статус:    

| Ник:Kartowka Причина бана:Развод игроков. Могу ли я получить первый и последний разбан на сервере?  Как я слышал разбана нету за читы. Я не по своей воле развел игрока.Если-бы я не сделал это с ним он бы сделал это со мной. 
  No comments
 |  
|   | 
 |    | 
| Sasha_Orex | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:13 | Сообщение # 2 |  
| 
 Ранг 2 
Статус:    

| Так его бы забанели, тут все логично. 
  Ник в игре   Sasha_Orex   Твердый как Орех:)
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:45 | Сообщение # 3 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Teddi (  )  Могу ли я получить первый и последний разбан на сервере?  
  Почему первый? У тебя уже был бан за зазыв.

Цитата Teddi (  )  Я не по своей воле развел игрока.Если-бы я не сделал это с ним он бы сделал это со мной. 
  Вы не однократно разводили и не одного. Разбанивать такого персонажа, который получил все имущество не игровым путем не честно, если только обнулять перса, но тогда нет смысла в разбане. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| Teddi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 07:54 | Сообщение # 4 |  
| 
 Ранг 2 
Статус:    

| Барс,я развел только 1 лично я поимел только 1 ТОП давай разбан и я отдам ему свой топ.Незнаю может у него спросим согласен ли он ? Мне разбан а ему мой топ/ 
  No comments
 |  
|   | 
 |    | 
| MadMasterKill | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:16 | Сообщение # 5 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Teddi, Ты про топ ,мой и бананчика? 
  ник:MadMasterKill
 |  
|   | 
 |    | 
| Teddi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:37 | Сообщение # 6 |  
| 
 Ранг 2 
Статус:    

| Да про твой и Бананщика. Mad я тебя кинул на топ или кто? Я кинул только Бананщика но я предлагаю ему свой топ отдать. 
  No comments
 |  
|   | 
 |    | 
| Dariys | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:43 | Сообщение # 7 |  

Ранг 3 
Статус:    

| Какой тебе разбан они играют и собирают все сново и нам ты не нужен такой кидала + у тебя был уже 1 разбан а за 2 нельзя...Добавлено (10.11.2015, 09:43) --------------------------------------------- Какой тебе разбан они играют и собирают все сново и нам ты не нужен такой кидала + у тебя был уже 1 разбан а за 2 нельзя...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Teddi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:00 | Сообщение # 8 |  
| 
 Ранг 2 
Статус:    

| Они это кто? Я кинул только 1 а вы боитесь что меня разбанят и я опять буду вас всех ломать и забирать вас лут вот ты и говоришь что-б не разбанили.Добавлено (10.11.2015, 09:59) --------------------------------------------- А я сказал я ему дам свой топ. Добавлено (10.11.2015, 10:00) --------------------------------------------- И воопще зачем ты влезаешь в мои темы? Иди другие темы обсирай а мои не трогай воопше не пиши в них.  
  No comments
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:36 | Сообщение # 9 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Teddi (  )  Барс,я развел только 1 

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
 |  
|   | 
 |    | 
| Teddi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:49 | Сообщение # 10 |  
| 
 Ранг 2 
Статус:    

| Ты же спросил с Бананом/.Добавлено (10.11.2015, 11:49) --------------------------------------------- А не лично я если-бы ты спросил сколько я я бы тебе сказал Мад согласен что-бы я ему топ вернул. Добавлено (10.11.2015, 11:49) --------------------------------------------- Я ему свой топ верну.  
  No comments
 |  
|   | 
 |    | 
| MadMasterKill | Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:55 | Сообщение # 11 |  

Ранг 1 
Статус:    

| Картошка и в правду 1-го кинул и Банан 1-го,Но если они все вернут,можно им замечание.+разбан 
  ник:MadMasterKill
 |  
|   | 
 |    | 
| Барс | Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:56 | Сообщение # 12 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
Статус:    

| Цитата Teddi (  )  А не лично я 
  Какая разница с кем? Соучастник не снимает с тебя вину. Не плоди темами, вопрос закрыт.

Цитата Teddi (  )  Мад согласен что-бы я ему топ вернул. Я ему свой топ верну. 
  Еще бы он не был согласен. Но его никто не спрашивал. Топ можешь вернуть, но разбана не будет. 
 |  
|   | 
 |    |