SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спавн лута
MementoMoriv3Дата: Суббота, 13.12.2025, 21:11 | Сообщение # 1
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
С недавним выходом обновления появились камни, спавнятся они на спотах где спавнятся дрова/эхинацея/целебная трава/табак. До появления вышеперечисленного на лесопилке(локация как пример где большая концентрация) можно было собрать 27-30 дров, после ввода прочего лута, нормой стало собирать 10-15 дров, а после ввода камней стало еще меньше. Тоже самое я наблюдал с вводом нового лута, замещающего Аптеки.
К вопросу: Можно ли добавлять новый лут не замещая старый или хотя бы сделать несколько спотов с гарантом на спавн ключевого лута, такого как дрова? cry cry cry

БарсДата: Суббота, 13.12.2025, 22:14 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Я на это уже несколько раз отвечал, новый лут не заменяет старый) Ещё раз объясню по-простому, как примерно устроен рандом: на каждое место спавна запускается рандом, например, от 1 до 200. Первые 100 цифр - разный лут (100 видов), остальные - пустота. Когда мы добавили новый лут, то стало не 100 цифр с лутом, а 101. То есть это никак не повлияет на другой лут, т.к. общее количество цифр в рандоме не прибавилось. Просто там, где была бы пустота, появится новый.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

vkusimirДата: Воскресенье, 14.12.2025, 14:08 | Сообщение # 3
vkusimir
Ранг 5
Статус:
Ну так ведь в релут 2500-2600 предметов ресается, вещей становится больше, а количество лута остается, может надо повышать «ставки»?

САШАДата: Воскресенье, 14.12.2025, 14:10 | Сообщение # 4
САША
Ранг 4
Статус:
точек спавна лута увеличить бы.

Преступник :

БарсДата: Понедельник, 15.12.2025, 11:40 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата vkusimir ()
Ну так ведь в релут 2500-2600 предметов ресается, вещей становится больше, а количество лута остается, может надо повышать «ставки»?

Никакого ограничения предметов в релут нет, перечитайте моё сообщение выше. Добавление новых предметов никак не влияет на старые.

Цитата САША ()
точек спавна лута увеличить бы.

Они появляются, когда добавляется новый маппинг.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: