| MementoMoriv3 | Дата: Суббота, Вчера, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус: 
| С недавним выходом обновления появились камни, спавнятся они на спотах где спавнятся дрова/эхинацея/целебная трава/табак. До появления вышеперечисленного на лесопилке(локация как пример где большая концентрация) можно было собрать 27-30 дров, после ввода прочего лута, нормой стало собирать 10-15 дров, а после ввода камней стало еще меньше. Тоже самое я наблюдал с вводом нового лута, замещающего Аптеки. К вопросу: Можно ли добавлять новый лут не замещая старый или хотя бы сделать несколько спотов с гарантом на спавн ключевого лута, такого как дрова? 
|
| |
| |
| Барс | Дата: Суббота, Вчера, 22:14 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Я на это уже несколько раз отвечал, новый лут не заменяет старый) Ещё раз объясню по-простому, как примерно устроен рандом: на каждое место спавна запускается рандом, например, от 1 до 200. Первые 100 цифр - разный лут (100 видов), остальные - пустота. Когда мы добавили новый лут, то стало не 100 цифр с лутом, а 101. То есть это никак не повлияет на другой лут, т.к. общее количество цифр в рандоме не прибавилось. Просто там, где была бы пустота, появится новый.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |