Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 05:13 | Сообщение # 663
Ранг 3
Статус:
Сделайте доп. защиту для аккаунта виде дополнительного ключа или привязать к электронной почте. А то многие уже потеряли свои аккаунты, в том числе и я ( Ivan_Lok )
Есть 2 предложения... 1-е. это чтоб если у тебя есть карта,её не отнимало когда передаёшь/выкидываешь бутылку с картой сокровищ 2-е. Возможно не нужное,ибо есть и алкоголь и гитара...Но что если добавить наркотики? Например можно найти в больке/или же когда принимаешь аптечку,то часть наркотиков в ней всё равно есть...в итоге наркотики больше пополняют индикатор депрессии,но отнимают голод...а при частом употреблении (можно ввести индикатор наркомании,чем выше тем сильнее эффект) - шатает/экран чёрный/снижаются расценки у иваныча на твой товар,ибо ты наркоман и вещички твои не особо тут нужны... Вылечить же например может медик 3+ ранга за скромную плату,или из аптечки и водки например - делает снадобье от наркомании
Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:27 | Сообщение # 667
Ранг 5
Статус:
Про наркотики писалось. Не будут добавлять ибо не хотят подавать плохой пример подрастающему поколению.
Добавлено (03.11.2016, 13:27) --------------------------------------------- А на счёт бутылки это антибагаюз. Что бы карта что была у бутылки пропала. То есть когда используешь бутылку то тогда даётся карта но если выйти из игры и т.д. карта остаётся. И вот что бы она не оставалась было сделано так что бы когда бутылка у тебя из инвентаря обычным способом пропала что бы и карта тоже. Это сделано было специально. Я хуже чем плохо объясняю но думаю до тебя дошло)
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:32 | Сообщение # 668
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаVova_Skoropad ()
или привязать к электронной почте
Изобрази мне программный код, чтобы это работало автоматически, ибо в ручную я по сто раз в день всем восстанавливать пароли не хочу. А почему по сто раз в день? Потому что мы это проходили еще на первом сервере, когда некоторые чудаки на букву М, то ли по природной глупости, то ли по приколу просили восстановить пароли даже когда им никто его не менял. Заявок каждый день было очень много, а загружать каждый раз базу с лямом аккаунтов и менять шифрованные пароли, потом высылать их на ящики, которые зачастую оказываются неверными - дело не простое, длительное и не благодарное.
Чтобы аккаунт не угнали, надо сделать сложный пароль, записать его себе куда-нибудь, никому не давать и не делать такой же пароль больше нигде, особенно на нубо-проектах и их сайтах. Ну и конечно, не качать всякие клео и читы, чтобы не поймать стилер. Под сложным паролем я имею ввиду набор букв и цифр не совпадающих с вашими данными, например, с днем рождения.
ЦитатаXlebushek ()
1-е. это чтоб если у тебя есть карта,её не отнимало когда передаёшь/выкидываешь бутылку с картой сокровищ
Это анти-багоюз, читай форум, писали про это уже. Если это отменить, то можно будет открывать карту бутылкой и класть ее в сейф, получается постоянная халявная карта.
ЦитатаXlebushek ()
2-е. Возможно не нужное,ибо есть и алкоголь и гитара...Но что если добавить наркотики?
У нас дети играют, а пропаганда наркотиков запрещена УК. Да и я лично против наркоты, поэтому на моих проектах ее нет.
Как мы знаем. Теперь можно предлагать свою цену. Так почему же не позволить снять рюкзак, топ шмоты. Обмануть уже не смогут. А для новичкой на стенах можно написать об этом команде (предлагать свою цену). Думаю многие поддержат.
Умрешь как герой либо будешь жить как крыса из банки.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:22 | Сообщение # 670
Ранг 5
Статус:
ЦитатаKarma_Akabane ()
Думаю многие поддержат.
Плохо думаешь. Смотри, вот допустим твой акка взломали. И что тогда? Он просто распродаст твои вещи. И свалит куда подальше. А поскольку их снять нельзя то и не куда они не денутся. А админ как нить с этим поможет. Ну с востановой. И накажет взломавшего.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:52 | Сообщение # 671
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаKarma_Akabane ()
Так почему же не позволить снять рюкзак, топ шмоты. Обмануть уже не смогут
Обман там был в другом, например, новый друг тебя попросит дать ему топку полутаться на ночь, типа ты же все равно сейчас уходишь спать. Ты даешь, а на утро тебе говорят: извини, перс забанился или шмот "испортили по нужде". Таких наивных лохов (ну по другому их не назвать, что уж тут) было очень много.
ЦитатаOmega ()
Смотри, вот допустим твой акка взломали. И что тогда? Он просто распродаст твои вещи. И свалит куда подальше. А поскольку их снять нельзя то и не куда они не денутся
Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:29 | Сообщение # 672
Ранг 5
Статус:
Барс многим игрокам надо перенести на новый аккаунт состояние по одной причине то что у них много кикав и они не хотят потерять свое состояние. Так может как то через вас переносить шмот за некую сумму И вот у меня есть 1 вопрос к примеру у меня 100 кикав и я хочу что бы вы их обнулили скрины есть каждого кика можете мне обнулить кину скрины может 1-5 скринов не будет у меня просто интернет плохой из за него меня и кикает часто
Сообщение отредактировал Медведь - Суббота, 05.11.2016, 15:30
Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:57 | Сообщение # 674
Ранг 5
Статус:
Ну у меня тоже инет *ерьмовый кики жесть как быстро набираются. Однако я не требую что бы мне что либо обунуляли. Та и ещё есть проблема 1. Когда я делаю скрины то пишется unable to saves как то так. Если кто знает как это исправить пишите. А то уже 20 киков а скринов доказать что не было читов нету. Если вы хотите сказать освободи место типо удали все скрины так вот... У меня папка с скринами пуста. Пооолностью.