Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Барс, возможно ли в будующим увидеть систему возрастания энергии в аккумуляторе с помощью езды? Ведь по идее в реальной жизни энергия аккумулятора вырабатывается, когда едешь, а когда долго не используешь то разрезается. Если не понял, что я прошу сейчас напишу в скобках(Сделай систему подзарядки аккумулятора с помощью езды).
Дата: Суббота, 30.04.2016, 07:00 | Сообщение # 318
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать отдельный инт для иваныча и торговцев ну или просто для торговцев. Проблемы в том что из за большого скопления народа начинает подлагивать, и на подходе к бункеру частенько кикает.
Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:52 | Сообщение # 320
Ранг 2
Статус:
Предлогаю сделать в последующих обновлениях про костюм ну защитный функцию не промокания что бы мародёры не заболевали простудой. Почему я решил это предложить? Да просто костюм даже видно отличается тканью от обысного и возможно можно сделать как бы эта ткань не пропускает влагу.
Авторитет-18. Выжил-150 суток. Убил зомби-400. Имею-BOBCAT,рюкзак на 20. Бригада-Призраки(1). Работа-Медик(6-й ранг).
Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:41 | Сообщение # 321
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаFoT_Kord ()
Предлогаю сделать в последующих обновлениях про костюм ну защитный функцию не промокания что бы мародёры не заболевали простудой. Почему я решил это предложить? Да просто костюм даже видно отличается тканью от обысного и возможно можно сделать как бы эта ткань не пропускает влагу.
В теме с обновлением было написано, что костюм со временем будет защищать от всех природных воздействий.
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:24 | Сообщение # 322
Ранг 2
Статус:
Сделайте туалет на улице около бункера в зз.
Добавлено (01.05.2016, 17:24) --------------------------------------------- Или сделайте его платным. Странно как-то, в пределах бункера идет "жизнь", а посрать негде
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:49 | Сообщение # 330
Ранг 2
Статус:
ЦитатаMr_Jokerman ()
Ввести систему разбана
Она есть! Но ли ж для того что бы на пример человека забанили по ошибке и его разбанивали а не для того что б всяких чмох за деньги разбанивать или т.д.. Понимаеш тоесть она преднозначена только разбана ошибочных банов. Иначе если б её не было и игрока случайно забанили то это был бы какой-то конфуз . Я надеюсь ты понял меня.
ЦитатаAlex_Bilon ()
Можно добавить потерпевшее крушение НЛО, внутри которого будет лежать био батарейка и запчасти. Шанс появления батарейки 20%.
Ты как будто спёр у меня идею . Я конечно понимаю всё. Там вроде и бредово звучит. По сути дела откуда торелка? И если на ней есть крутое оружие то почему военные иваныча его не забрали... Или тупо не починили и не улетели на планету откуда вернулась торелка что б не жить в пост-апокалипсесе... Но всё же идея интересная.
ЦитатаApple_Jack ()
Предлагаю убрать индикатор который предназначен для защитного костюма,и оставить его только у тех игроков у которых есть этот костюм
Его наверняка оставили не просто так... Видимо его невозможно убрать у одних а у 2-х (приячом это 1-ницы) оставить. И тем более он совсем не мешает а выглядит даже прикольно.
Авторитет-18. Выжил-150 суток. Убил зомби-400. Имею-BOBCAT,рюкзак на 20. Бригада-Призраки(1). Работа-Медик(6-й ранг).