SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

dan1107001Дата: Среда, 27.04.2016, 15:25 | Сообщение # 316
dan1107001
Ранг 1
Статус:
Барс, возможно ли в будующим увидеть систему возрастания энергии в аккумуляторе с помощью езды? Ведь по идее в реальной жизни энергия аккумулятора вырабатывается, когда едешь, а когда долго не используешь то разрезается. Если не понял, что я прошу сейчас напишу в скобках(Сделай систему подзарядки аккумулятора с помощью езды). smile

SeedДата: Среда, 27.04.2016, 17:57 | Сообщение # 317
Seed
Ранг 3
Статус:
Барс,Добавят ли велосипед? Ну его можно будет  найди в гето или купить личный или орендовать ну типо того.

Dozorov
или
GeToP

MarlboroДата: Суббота, 30.04.2016, 07:00 | Сообщение # 318
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать отдельный инт для иваныча и торговцев ну или просто для торговцев. Проблемы в том что из за большого скопления народа начинает подлагивать, и на подходе к бункеру частенько кикает.

LerkeДата: Суббота, 30.04.2016, 13:45 | Сообщение # 319
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Marlboro, читай предыдущие предложения.

FoT_KordДата: Суббота, 30.04.2016, 22:52 | Сообщение # 320
FoT_Kord
Ранг 2
Статус:
Предлогаю сделать в последующих обновлениях про костюм ну защитный функцию не промокания что бы мародёры не заболевали простудой. Почему я решил это предложить? Да просто костюм даже видно отличается тканью от обысного и возможно можно сделать как бы эта ткань не пропускает влагу.

Авторитет-18.
Выжил-150 суток.
Убил зомби-400.
Имею-BOBCAT,рюкзак на 20.
Бригада-Призраки(1).
Работа-Медик(6-й ранг).

БарсДата: Суббота, 30.04.2016, 23:41 | Сообщение # 321
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата FoT_Kord ()
Предлогаю сделать в последующих обновлениях про костюм ну защитный функцию не промокания что бы мародёры не заболевали простудой. Почему я решил это предложить? Да просто костюм даже видно отличается тканью от обысного и возможно можно сделать как бы эта ткань не пропускает влагу.

В теме с обновлением было написано, что костюм со временем будет защищать от всех природных воздействий.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Nu_MetalДата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:24 | Сообщение # 322
Nu_Metal
Ранг 2
Статус:
Сделайте туалет на улице около бункера в зз.

Добавлено (01.05.2016, 17:24)
---------------------------------------------
Или сделайте его платным. Странно как-то, в пределах бункера идет "жизнь", а посрать негде

Brotherhood of Man — Ektomorf

LerkeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:07 | Сообщение # 323
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Nu_Metal, в комнатах есть туалеты.

KurchatovДата: Суббота, 07.05.2016, 16:07 | Сообщение # 324
Ранг 1
Статус:
Добавить в справку(на форум) раздел о профессиях.

LerkeДата: Суббота, 07.05.2016, 16:23 | Сообщение # 325
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Kurchatov, можешь написать свой гайд)

Mr_JokermanДата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:44 | Сообщение # 326
Mr_Jokerman
Ранг 4
Статус:
Ввести систему разбана

LOL

LerkeДата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:44 | Сообщение # 327
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Mr_Jokerman, сколько раз уже объясняли, почему ее нет. facepalm

Alex_BilonДата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:20 | Сообщение # 328
Alex_Bilon
Ранг 1
Статус:
Можно добавить потерпевшее крушение НЛО, внутри которого будет лежать био батарейка и запчасти. Шанс появления батарейки 20%.

Apple_JackДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:34 | Сообщение # 329
Apple_Jack
Ранг 1
Статус:
Предлагаю убрать индикатор который предназначен для защитного костюма,и оставить его только у тех игроков у которых есть этот костюм

Xalva.

FoT_KordДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:49 | Сообщение # 330
FoT_Kord
Ранг 2
Статус:
Цитата Mr_Jokerman ()
Ввести систему разбана
 Она есть! Но ли ж для того что бы на пример человека забанили по ошибке и его разбанивали а не для того что б всяких чмох за деньги разбанивать или т.д.. Понимаеш тоесть она преднозначена только разбана ошибочных банов. Иначе если б её не было и игрока случайно забанили то это был бы какой-то конфуз  wacko . Я надеюсь ты понял меня.
Цитата Alex_Bilon ()
Можно добавить потерпевшее крушение НЛО, внутри которого будет лежать био батарейка и запчасти. Шанс появления батарейки 20%.
 Ты как будто спёр у меня идею . Я конечно понимаю всё. Там вроде и бредово звучит. По сути дела откуда торелка? И если на ней есть крутое оружие то почему военные иваныча его не забрали... Или тупо не починили и не улетели на планету откуда вернулась торелка что б не жить в пост-апокалипсесе... Но всё же идея интересная.
Цитата Apple_Jack ()
Предлагаю убрать индикатор который предназначен для защитного костюма,и оставить его только у тех игроков у которых есть этот костюм
 Его наверняка оставили не просто так... Видимо его невозможно убрать у одних а у 2-х (приячом это 1-ницы) оставить. И тем более он совсем не мешает а выглядит даже прикольно.

Авторитет-18.
Выжил-150 суток.
Убил зомби-400.
Имею-BOBCAT,рюкзак на 20.
Бригада-Призраки(1).
Работа-Медик(6-й ранг).

Поиск: