SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Пятница, 03.11.2023, 13:03 | Сообщение # 3646
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата streetfighter ()
Кароч на сколько я знаю перенести сервак сампа в мта не составит труда

Лучше перенести сервак в GTA 6 или на движок Unreal Engine.

Цитата AJlkaw_ ()
задуматься над созданием собственного лаунчера

Если бы лаунчеры на 100% решали проблему с читерами, то не в одной популярной, крупной игре читеров бы не было. Но, увы, это совсем не так.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

BoomasterДата: Пятница, 03.11.2023, 17:26 | Сообщение # 3647
Boomaster
Ранг 1
Статус:
Советую сделать у стрелка бесплатное обучение на все оружия, типа по манекену стрелять если попасть 10 раз то прокачивается +1 процент навыка для определенного оружия. очень будет круто если вы добавите это cool  cool

BlAcK LoTuS

Denis1603Дата: Пятница, 03.11.2023, 21:21 | Сообщение # 3648
Denis1603
Ранг 1
Статус:
Иногда нет какого-то богатого чела в бункере и пописать и помыться ночью для новичка проблема, а если воняешь и хочешь лут продать то -авторитет. Предлагаю сделать туалет где можно справить нужду и раковину где чистота поднимается на 20 Макс. Жители бункера это отценят

Flash:)

_Angel_Polo_Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 08:51 | Сообщение # 3649
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Предлагаю изменить цвет шрифта для надписи, которая сообщает, что вы "вылили топливо из канистры" (на землю). Не помню как она дословно пишется, но я думаю, что вы поняли. Сейчас она зелёная, точно такая же, как и если заливать топливо в автомобиль. Я предлагаю сделать её красным цветом. Иногда возникает путаница, особенно если заливать топливо в крупногабаритный транспорт, например вертолёт.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

Denis1603Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 17:02 | Сообщение # 3650
Denis1603
Ранг 1
Статус:
Ааа как же бесит я пережидал бурю в магазине одежды а меня кикает (я с мобилки) и все вещи пропали не по моей вине и это так бесит и пишет анти багонюз какой на**р анти багонюз меня кикнуло и я потерял респиратор, сигареты, спички, рацию и дождевик, ну как же это раздражает и мешает играть. Предлагаю убрать анти багонюз при кике если меня кикнуло то вещи не отбираются и я спавнюсь на выходе чтобы было честно

Flash:)

Сообщение отредактировал Denis1603 - Воскресенье, 05.11.2023, 17:04

AJlkaw_Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 17:35 | Сообщение # 3651
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Denis1603 ()
Иногда нет какого-то богатого чела в бункере и пописать и помыться ночью для новичка проблема, а если воняешь и хочешь лут продать то -авторитет. Предлагаю сделать туалет где можно справить нужду и раковину где чистота поднимается на 20 Макс. Жители бункера это отценят
Помыться можно в бане, не так уж и дорогая там стоимость, а вот насчет туалета уже были обсуждения, но т.к. появилась система справления нужды в лк через альт, то почему бы не сделать такой же, но платный туалет в общем бункере?

Скромный выпивоха.

БарсДата: Воскресенье, 05.11.2023, 22:13 | Сообщение # 3652
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
а вот насчет туалета уже были обсуждения, но т.к. появилась система справления нужды в лк через альт, то почему бы не сделать такой же, но платный туалет в общем бункере?

Действительно, это уже много раз обсуждалось. Может и будет что-то такое, но пока нет необходимости, да и подпортит это баланс. Во-первых, в чем проблема добежать до ворот и справить нужду? Это даже ночью можно сделать. Во-вторых, туалет и личный душ - это фишка комнат, а дополнительные общественные места могут отрицательно повлиять на ценность комнаты.

Цитата Denis1603 ()
раковину где чистота поднимается на 20 Макс

Есть баня для этого, там цены приемлемые даже для новичка, я играл новым персонажем и лично это протестировал, мне вполне хватало денег. Кроме гигиены, там можно поднять здоровье и закаляться, так что баня рекомендуется всем.

Цитата Denis1603 ()
Ааа как же бесит я пережидал бурю в магазине одежды а меня кикает (я с мобилки) и все вещи пропали не по моей вине и это так бесит и пишет анти багонюз какой на**р анти багонюз меня кикнуло и я потерял респиратор, сигареты, спички, рацию и дождевик, ну как же это раздражает и мешает играть. Предлагаю убрать анти багонюз при кике если меня кикнуло то вещи не отбираются и я спавнюсь на выходе чтобы было честно

Дело в том, что интерьеры в сампе находятся отдельно от игрового мира, это отдельные миры. Как правило, они созданы вручную и потому не подгружаются самой игрой (клиентом), а загружаются сервером, через интернет. Есть возможность загружать их с коннектом игрока, но из-за лимитов сампа эта возможность сильно ограничена и её не хватит даже на 10% интерьеров. Поэтому, сохранять каждый интерьер и спавнить игрока в нем без риска провалиться под текстуры очень проблематично. А если ещё и кикнуло в интерьере (по какой причине?), то может быть и невозможно, может игрок там залагал и провалился непонятно куда перед киком. Поэтому, игрока возвращает в бункер, а вещи забирает, т.к. иначе можно было бы багоюзом так тепешится в бункер с вещами.

AJlkaw_Дата: Понедельник, 06.11.2023, 03:54 | Сообщение # 3653
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Барс ()
Если бы лаунчеры на 100% решали проблему с читерами, то не в одной популярной, крупной игре читеров бы не было. Но, увы, это совсем не так.
Ну я это написал не с мыслью убрать читеров, а с тем, что в лаунчере возможностей больше(можно добавлять что то свое), чем в обычном сампе.

Скромный выпивоха.

БарсДата: Понедельник, 06.11.2023, 09:40 | Сообщение # 3654
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
Ну я это написал не с мыслью убрать читеров, а с тем, что в лаунчере возможностей больше(можно добавлять что то свое), чем в обычном сампе.

Во-первых, этого не увидят те, кто играет с обычного сампа. И мы либо потеряем часть онлайна, либо они будет в непонятках играть. Во-вторых, чтобы написать новые функции в закрытом движке игре нужны серьезные программисты, чтобы добавить в него новые модели, анимации, звуки и т.п. нужна команда 3D-моделлеров и художников. Если бы у нас был такой состав, то мы бы делали свою игру, а не пытались бы улучшить самп модами. А брать чужие какие-то моды и вставлять в "свой лаунчер" из них объект машины\скинов, чтобы просто дороже продать игрокам - мне кажется не к чему.

Вообще, все такие сообщение "переходите в мта", "переезжайте в гта 5", "сделайте свой лаунчер" очень странные. Вы действительно такие далёкие от этого и думаете, что всё так просто?) Или мы не делаем обновления каждую неделю, официально объявив, что в сампе закончились функции и поэтому нам нужны такие "идеи"? Это сервер сампа и мы играем тут в самп. Причем тут другие игры вообще непонятно.

FilipokДата: Понедельник, 13.11.2023, 10:23 | Сообщение # 3655
Ранг 3
Статус:
Пришла идея как облегчить и разнообразить гемплей новичков.

Есть же автобус спасателей, а если сделать так чтобы за некоторую плату он возил всех желающих в определенный город или пригород для того чтобы новички имели возможность лутаться подальше от бункера.

Чтобы не убило баланс, сделать так чтобы автобус выезжал с 6.00 с бункера и ехал в какое-нибудь определенное одно место ( лс, сф, пригороды, деревня около чилиада ну много мест придумать можно) где новички могли бы слезть побегать полутаться а к вечеру автобус бы их отвозил обратно в бункер.

Это послужит неким костылем для ленивых игроков новичков ( и я думаю поможет подольше задержать их на сервере)

Насчет баланса не думаю что как то сильно повлияет, -пропадет ли нужда в личном транспорте? - Нет 

Да топеры не сильно будут в восторге что их лут будут лутать теперь новички, но они это будут делать в дневное время суток, а топеры могут и ночью залутать 

БарсДата: Понедельник, 13.11.2023, 11:01 | Сообщение # 3656
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата ruanchick ()
Предлагаю добавить во все пикапы обьекты в виде брезента или ящиков для перевозки лута, таким образом в них теперь будет место для хранения. Насчет слотов решайте сами, но точно меньше чем у универсалов, надеюсь заметите)

Ответил тут.

Цитата Filipok ()
Есть же автобус спасателей, а если сделать так чтобы за некоторую плату он возил всех желающих в определенный город или пригород для того чтобы новички имели возможность лутаться подальше от бункера.

Сейчас, по лору игры, он спасает людей и привозит в бункер с выжившими. Ездить на автобусе в дальние места, конечно, удобно, но это как-то совсем не логично, что в постапокалипсисе ходит рейсовый автобус для лутания)

FilipokДата: Понедельник, 13.11.2023, 11:29 | Сообщение # 3657
Ранг 3
Статус:
Цитата
Ездить на автобусе в дальние места, конечно, удобно, но это как-то совсем не логично, что в постапокалипсисе ходит рейсовый автобус для лутания)
Сейчас любой может ездить по карте и лутать, а чем же хуже Иваныч и его команда тем что захотели организовать дополнительный бизнес для себя. И это будут рейды с целью лутинга и Иваныч как бизнесмен чтобы отбить цену на топливо решает брать с собой желающих за определенную цену.
И повторюсь это будет не рейсовый автобус, а рейдовый который будет 1 раз в сутки ехать в одно определенное место. ( с моей точки зрения лору игры не повредит и хорошо впишется, ладно мое дело предложить ваше дело рассмотреть, решение за вами ).

БарсДата: Понедельник, 13.11.2023, 12:36 | Сообщение # 3658
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Filipok ()
И повторюсь это будет не рейсовый автобус, а рейдовый который будет 1 раз в сутки ехать в одно определенное место.

Так это и есть рейсовый, который едет по указанному маршруту и времени)

_Angel_Polo_Дата: Понедельник, 13.11.2023, 13:35 | Сообщение # 3659
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Цитата Барс ()
это как-то совсем не логично
А что не логичного то? Автобус как был для спасательных миссий так им и остаётся, просто спасатели немного халтурят в тайне от Иваныча и за небольшую плату берут на борт пассажиров. Был бы спрос, а предложение всегда найдётся. Так что это вопрос не логики, а баланса.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

БарсДата: Понедельник, 13.11.2023, 15:22 | Сообщение # 3660
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Был бы спрос, а предложение всегда найдётся.

Если так, то тогда игроки на машинах могли бы этим промышлять. Но вроде этим никто не занимается, если только по дружбе подвозят.

Не знаю, как-то странно это, безопасный автобус возит игроков в лс\сф лутаться, а потом забирает обратно) Это же постапокалипсис, а получается, что тут автобусы возят как до работы) Они же спасатели, едут в надежде найти и спасти людей в других убежищах (метро), а не увезти их из убежища на возможную гибель. Опять же, какая цена за это будет? Новичкам с 10 слотовым рюкзаком может быть невыгодно.

Поиск: